Consulta las opiniones de los clientes
Excepté l'accueil de la vendeuse, la marque Dinh Van n'a aucun sérieux concernant le SAV. J'ai une bague Ariane composée de 2 anneaux qui se sont désolidarisés sans aucun choc, donc défaut de fabrica... Ver más
AIDEZ MOI SVP !!! Bonjour, Voila enfaite je viens vers vous afin de savoir comment reconnaître une contrefaçon du bracelet dinh van ( menottes) car je n'ai pas de magasin dinh van dans mon p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Exprimez votre amour et votre attachement avec des bijoux iconiques. Commandez en ligne. Des bijoux d'exception pour célébrer vos plus beaux moments. Explorez les créations. Bagues, Bracelets. Le Cube Diamant. Bracelets sur cordon. Retour Facile et Rapide.
Información de contacto
16 rue de la Paix, 75002, Paris, Francia
- + 33 1 42 86 02 66
- info@dinhvan.fr
- www.dinhvan.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fuyez !!!SAV inexistant
Fuyez !!!SAV inexistant ! Mon bracelet (jonc) s’est cassé net et au lieu de s’excuser et de me rassurer sur la fragilité de ce bijoux a presque 4000€ aujourd’hui il me propose de payer 700€ !!! Très décevant pour une marque qui se prétend de luxe…
Pas de changement de cordon le samedi
Pas de changement de cordon le samedi - on fait comment quand on habite pas à Lyon ? On pose un jour de congé pour venir changer son cordon… service pas premium du tout …
Manque de considération client
Si vous voulez un service client digne d’une marque de luxe, passez votre tour. Expérience d’achat ok à la Samaritaine, la vendeuse de l’époque m’avait même donné un bon d’échange de cordon supplémentaire. Il est certes indiqué que les changements de cordon ne se font pas les week-ends et jours fériés MAIS lorsque qu’il n’y a absolument personne sur votre stand et que vos vendeuses ne savent faire preuve d’aucune flexibilité, ça ne donne pas du tout envie de revenir chez vous. « Non madame, ce n’est pas possible, nous ne pouvons pas faire exception, vous comprenez, tout le monde le demanderai, la foule attire la foule (je précise qu’il n’y avait vraiment personne à l’étage bijoux ce dimanche matin), repassez en semaine, on ferme à 20h ». Quelle ironie…
quel honte pour une telle marque,
quel honte pour une telle marque,
service livraison nul. service client idem
j'attend une bague commandée le 30 juin 2025 avec option 30€ pour une livraison sous 24/48h... toujours pas livrée le 8 juillet pour un anniversaire le 7 ...
Dinh Van et leur transporteur se repasse la faute et chacun vous ment sans scrupule.
Entreprise qui se permet d attaquer…
Entreprise qui se permet d attaquer avec des avocats des petits sites de E commerce pour soi disant de la copie de menottes alors qu il ont aucun monopole des menottes. En plus ces bijoux viennent de grossiste à Paris. En plus de cela il réclame de l argent cette entreprise doit vraiment mal tourner pour essayer de récupérer de l argent envers des petits vendeurs de E commerce
Superbe Boutique
Émilie de la boutique des Jacobins à Lyon et son équipe sont des personnes Exceptionnelles à votre écoute souriante patient respectueux enfin le Top.Si vous avez des bijoux à offrir ou à vous acheter n’hésitez vous pouvez y aller les yeux fermés 🥰🥰
Service décevant et livraison express…
Service décevant et livraison express inutile
J’ai passé une commande chez Dinh Van en optant pour la livraison express, pour laquelle j’ai payé 30 € supplémentaires, afin de recevoir mon colis à une date précise. Malheureusement, la commande n’est jamais arrivée à temps.
Lorsque j’ai contacté le service client, ils ont complètement ignoré l’importance du problème. Si j’ai payé pour une livraison express, c’est parce que je ne pouvais pas récupérer le colis un autre jour. Malgré mes explications, aucune solution concrète ne m’a été proposée.
Pire encore, l’échange avec le service client a été extrêmement frustrant. J’ai d’abord appelé et on m’a promis un rappel qui n’est jamais venu. Après une heure d’attente, je rappelle moi-même et la conseillère me dit que le service de livraison va me contacter… avant de me raccrocher au nez !
Je suis extrêmement déçue par cette expérience et par le manque total de considération pour les clients. Pour une marque haut de gamme comme Dinh Van, un tel niveau de service est inacceptable. Je ne recommande pas.
Je vends des bracelets en forme de…
Je vends des bracelets en forme de menottes sur mon compte Vinted, ce sont des bracelets vendus sans marque, que j'avais achetés dans une petite boutique locale près de chez moi, ils sont en acier inoxydables et vous avez carrément fait un signalement à Vinted pour contrefaçon ? Vous n'avez donc que ça à faire de venir sur Vinted pour "dénoncer" des choses aussi futiles, je ne connaissais même pas votre marque, je ne sais même pas qui vous êtes et vous arrivez comme des fleurs et vous permettez d'avoir le monopole sur des bracelets en forme de menottes, personne n'a donc plus le droit de vendre des bracelet de cette forme dans le monde parce que vous avez décidé de vous les approprier, elles sont en lignes sur mon compte depuis plus d'un an ! Vous êtes misérables, vous avez tant besoin d'argent pour venir emm****** le monde et de petits vendeurs de mon niveau de plus sur Vinted pour des bijoux de seconde main ? Votre marque n'est même pas connue et vous êtes en plus très mal notés, j'espère que le karma se chargera de vous.
Magasin lyon heriot
Je suis passée au magasin heriot pour des réparations de divers bijoux de la marque. Malheureusement les prix sont très supérieurs à ceux d une bijouterie classique même si on est bon client J ai été reçue avec une gentillesse et un professionnalisme par Clara, la responsable, et Ferdinand et Thomas les 2 stagiaires. Que les 2 stagiaires vivent une jolie vie professionnelle. Et il est certain que je reviendrai pour être conseillée par Clara à qui je souhaite un avenir professionnel qui lui permette de progresser
Service client déplorable
Commande passé le 31 juillet, pour une livraison assurée sous 48h… frais de port payé de 30€, résultat bijou reçu le 8 août!! Le service client depuis plus de 5 mois ignore mes mails et appels, eux qui pourtant m’avaient assuré le remboursement des frais de port… très mécontente du service propose. La prochaine fois j’irai en boutique et me tournerai vers une autre marque telle que Messika avec laquelle jamais eu de soucis!
Merci à Alice de la boutique rue de…
Merci à Alice de la boutique rue de Rennes pour le cordon jaune!
Une très agréable et belle expérience…
Une très agréable et belle expérience chez Dihn Van au cœur du Bon Marche . Un accueil et un conseil personnalisé très agréable . Des pièces qui font rêver .
j’ai été accueilli aux galeries…
j’ai été accueilli aux galeries lafayette par un monsieur d’une gentillesse exceptionnelle et super réactif
je reviendrai !
J'ai acheté mon bracelet à la boutique…
J'ai acheté mon bracelet à la boutique dinh van St Germain il y a deux ans et y retourne régulièrement pour changer le cordon. Toujours un bon accueil et personnel très aimable
J'ai reçu un excellent accueil chez…
J'ai reçu un excellent accueil chez Dinh Van aux Galeries Lafayette Haussmann Paris de l'équipe de vente en place ce samedi 28 septembre et en particulier de Xavier Depoivre , il m'a laisser sa carte ...
Félicitations appuyées..
Grande déception
Je suis atterrée du peu d’intérêt que porte cette marque, soit disant de luxe, à ses clients ! Suite à une commande effectuée en ligne le 30 août, je n’ai reçu mon bijou que le 10 septembre. En effet l’erreur était de ma part à cause d’une faute de frappe pour le code postal de ma ville. J’ai envoyé plusieurs mails sans réponse, j’ai téléphoné mais il a fallu 2 ou 3 appels de ma part pour qu’on daigne s’informer sur le suivi du colis. Au final,j’ai reçu mon bijou 10 jours après sans aucune excuses de leur incompétence et encore moins un geste commercial … Je suis moi même commerçante, et mes clients je les chois si je veux qu’ils reviennent. Vraiment désolant ce non professionnalisme
Impossible de commander
Impossible de commander - système de paiement par carte de crédit trop complexe et inquisiteur ..,bref j'ai abandonné mon achat ! Aucun plaisir , que de la frustration ... cette marque est inhumaine...vous dépensez 3000€ sans même pouvoir voir ou essayer le produit /

Respuesta de dinh van
SAV Honteux Malfaçon Bague Menottes R12
Je suis un client fidèle de Dinh van depuis pratiquement 20 ans. Je suis très déçu par la qualité de la bague menotte et affligé par leur service client. Cela faisait à peine 2 ans que j'avais offert le bijou à ma femme, que la bague s'est fendue en son milieu, sans avoir subi de choc. J'ai dû batailler pour que la réparation soit prise en charge. 3 ans après cette histoire, la bague se refend, exactement au même endroit, toujours sans aucun choc. Dinh van n'a rien voulu entendre et à sous entendu que ma femme avait une utilisation inappropriée de la bague! Je tiens à préciser qu'elle ne porte ses bijoux que pour sortir et les enlève systématiquement en arrivant à la maison.
Dinh van nous demande 1000 € pour réparer la bague.
Attitude honteuse de la part d'une maison qui pratique des tarifs d'une maison de luxe sans en avoir le SAV.
Bref, si je ne trouve pas une solution amiable, je confie le dossier à un avocat, surtout que j'ai appris a postériori d'un vrai grand joailler, que ce type de problème etait lié soit à une mise à la taille soit à une malfaçon à la fonte du bijou. Comme il n'y a pas eu de mise à la taille, j'en déduis que c'est une malfaçon que Dinh Van n'a jamais voulu reconnaître.

Respuesta de dinh van
Ne commandez surtout pas des produits…
Ne commandez surtout pas des produits sur leur boutique en ligne.
Je me suis fait voler mon colis il y a plus d'un mois, je ne l'ai jamais reçu, Dinh van a pris ma réclamation mais n'a jamais procédé au remboursement. Ce sont des escrocs !
Plus jamais je payerai autant pour un bijoux fait en cordon et un service client qui méprise ses clients.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.