Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Betrug mit chienesischem Schrott

Betrug mit chienesischem Schrott
Unverschämter Geschäftsführer massregelt sie, wenn sich ihre Plastikdusche durch Hitze verformt und sie diese nach 10 Monaten reklamieren wollen ; ich rate nur : Finger weg vor solch unseriösen Geschäftspraktiken, die sich um jegliche Gewährleistung drücken

1 de abril de 2025

Auf keinen Fall kaufen!!

Auf keinen Fall kaufen!!
Nach einem Jahr unter normalen Bedingungen und minimalen Wasserdruck (keine 3,5bar) geplatzt!! Trotz Gewährleistung wehrt der Hersteller alles ab, da er keine Ersatzteile- oder Herstellerdaten vom chinesischen Produzenten hat bzw. herausgibt. Es ist Einwegschrott mit viel Plastikmüll!!
Ihr schraubt die Dusche auf den Boden und habt keine Chance eine zweite zu finden, die passt!! Finger weg von diesen schlechten Produkt/en und diesem "Hersteller" (Dropshipper)!!!

26 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Verkäufert weigert sich eine…

Der Verkäufert weigert sich eine Solardusche die in 6/2023 gekauft wurde und nach kurzem Gebrauch Wasser verliert zurückzunehmen oder eine Reparatur anzubieten. Stattdessen versucht er unter Hinweis auf „ gesetzliche „ Regelungen sich seiner Verantwortung zu entziehen. Wenn ich eine Spülmaschine habe und diese verweigert ihren Dienst ist der Kundendienst da und erledigt dies im Rahmen der Garantie!! Wahrscheinlich wird hier nur verkauft, die Kosten für Ersatz bzw. Reparatur übersteigen das Budget.
Hans Hollmann

14 de agosto de 2024

Reklamation Aussendusche

Im Juli 2023 erwarb ich via Amazon eine Außendusche von Badarmaturen-Welt(=DirksTraumbad). Leider brach der Duschkopf ab, und es stellte sich heraus, dass das Bogenteil aus Plastik fehlerhaft war. Ich wandte mich an den Kundenservice von Badarmaturen-Welt, um das Problem zu melden.

Die Rückmeldung seitens des Unternehmens war enttäuschend. Man führte den Schaden auf äußere Krafteinwirkung zurück, wie etwa einen herunterfallenden Ast oder eine streunende Katze. Selbst ein möglicher Sturmschaden wurde als Grund genannt. Dabei steht die Dusche in einem geschützten Innenhof, weit entfernt von solchen Einflüssen.

Es gab weder Garantie noch Kulanz. Stattdessen wurden mir 15 € Unkostenbeteiligung angeboten . Der Ansprechpartner erwies sich als wenig kompetent im Kundenumgang, teils überheblich und nicht zuvorkommend.

Außerdem hatte ich via Webseite die Emailadresse angefragt um Bilder des Schadens zu übermitteln. Ich warte immer noch auf eine Antwort....

Als Kunde fühle ich mich im Stich gelassen und enttäuscht von Badarmaturen-Welt. Die Qualität des Bogenteils aus Plastik hätte besser sein müssen, und die Reaktion des Unternehmens auf meine Reklamation war unzureichend. Ich hoffe, dass andere Kunden bessere Erfahrungen machen können.

20 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alt til badeværelset

Jeg ledte efter en messingbruser men alle jeg fandt kostede 11.000 kr og op indtil jeg kom ind på dirks-traumbad.de hvor jeg fandt en rigtig fin messingbruser til 320€. Jeg kunne ikke finde nogen anmeldelse af siden her på trustpilot men valgte at stole på siden da den så professionel ud. Jeg bestilte onsdag og allerede fredag morgen havde de forsøgt at levere bruseren til mig. De leverer med DPD som samarbejder med PostDanmark så heldigvis kunne jeg bare tage ned på mit posthus og hente pakken. Dog kunne jeg godt have brugt en mail eller SMS med at de havde forsøgt at aflevere pakken, det var kun fordi jeg selv gik ind og sporede pakken at jeg fandt ud af at den var på mit posthus. Da jeg åbnede pakken med bruseren var den rigtig fin så jeg kan klart anbefale siden👍🏼

16 de octubre de 2015

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.