Kurt-Blaum-Platz 2, 63450 Hanau, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bekam ein Stellenangebot vom Arbeitsamt für eine Stelle bei der DIS AG in Hanau zugesandt. Wegen zwei Fragen bezüglich der Stelle wollte ich Frau Zxxxxxxxxx auf der angegebenen Handynummer kontak... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der beste Arbeitgeber den ich bisher hatte. Natürlich gibt es immer mal herausfordernde Themen, das gehört zum Alltag und Business dazu - es wird sich aber immer um eine Lösung auf Augenhöhe b... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de reclutamiento
  2. Asesoría de recursos humanos
  3. Reclutador

Escrito por la empresa

Wir bringen seit über 50 Jahren Menschen in Arbeit und ermöglichen den Einstieg in namhafte Unternehmen in den Bereichen Office & Management, Finance, Financial Services, IT sowie Industrie. Unsere Branchen-Expert:innen finden für Personen jedes Erfahrungslevels den passenden Job. Wir wurden bereits zum 18. Mal im Wettbewerb "Deutschlands Beste Arbeitgeber" vom Institut Great Place to Work® ausgezeichnet und erhielten 2024 zum 3. Mal den kununu Top Company Award. Unser Service wird mit 4,6 bei Google* und mit 4,1 bei kununu* bewertet. Starten wir jetzt gemeinsam eine neue Erfolgsgeschichte! *Stand 04/24

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich bekam ein Stellenangebot vom…Arbeitsamt

Ich bekam ein Stellenangebot vom Arbeitsamt für eine Stelle bei der DIS AG in Hanau zugesandt. Wegen zwei Fragen bezüglich der Stelle wollte ich Frau Zxxxxxxxxx auf der angegebenen Handynummer kontaktieren.
Ich rief insgesamt 4x an, bat außerdem auf Ihrer Mailbox um einen Rückruf - leider vergeblich. Auch im Büro der Dame leitete man mich auf eine englischsprachige Box weiter. Für das Recruiting taugt diese Niederlassung anscheinend überhaupt nicht!

16 de marzo de 2026
Logotipo de DIS AG - Hanau

Respuesta de DIS AG - Hanau

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie trotz mehrerer Versuche niemanden erreichen konnten und Ihre Rückrufbitten unbeantwortet geblieben sind. Gerade wenn man nur ein paar Fragen zu einer Stelle klären möchte, sollte eine zuverlässige und gut erreichbare Kommunikation selbstverständlich sein.
Auch die Weiterleitung auf eine englischsprachige Mailbox sowie die fehlende Rückmeldung trotz Nachricht sind Punkte, die wir sehr ernst nehmen. Damit wir dies intern prüfen können, möchten wir Sie zudem bitten, in Ihrer Bewertung den genannten Namen der Kollegin zu entfernen. Persönliche Daten sollten dort nicht öffentlich erscheinen.
Um den Vorgang im Detail nachzuvollziehen, freuen wir uns, wenn Sie uns die entsprechenden Informationen – zum Beispiel Datum und Uhrzeit Ihrer Kontaktversuche – direkt und vertraulich an feedback@adeccogroup.com senden. Wir kümmern uns dann persönlich um die Klärung.
Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis.

Kein Gehalt bis heute

Hatte im November angefangen und sie sind nicht in der Lage mein Gehalt auszubezahlen. Man wird immer mit den Worten „Geduld“ vertröstet. Desweiteren wird man wie eine Nummer behandelt. Kein Support. Keine Unzerstützung. Nichts. Absolut nicht zu empfehlen!!!

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der beste Arbeitgeber den ich bisher…

Der beste Arbeitgeber den ich bisher hatte.
Natürlich gibt es immer mal herausfordernde Themen, das gehört zum Alltag und Business dazu - es wird sich aber immer um eine Lösung auf Augenhöhe bemüht. Vorgesetzte sind sehr persönlich und kümmern sich.

Finanziell: Top

Alles Betrüger, solche Vermittler sind der Bodensatz der Gesellschaft

28 de noviembre de 2024
Logotipo de DIS AG - Hanau

Respuesta de DIS AG - Hanau

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie einen so negativen Eindruck gewonnen haben. Wir verstehen, dass es Situationen geben kann, die zu Frust und Enttäuschung führen – und solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst.
Gern würden wir nachvollziehen, was genau passiert ist und welche Erfahrungen bei Ihnen zu diesem Eindruck geführt haben. Nur wenn wir die Hintergründe kennen, können wir daraus lernen und unsere Prozesse verbessern.
Wenn Sie möchten, können Sie uns die Details Ihres Falls vertraulich an feedback@adeccogroup.com senden. Wir schauen uns den Vorgang dann sorgfältig an.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.