Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mittlerweile eine sehr treue Kundin von DISAPO und bestelle weiterhin gerne dort. Es klappt alles ganz hervorragend und ich bin immer noch begeistert von der Bestellung im Online-Shop bis hin... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich gebe solide 4 Sterne für eine einfache und schnelle Bestellung und eine wirklich zeitnahe Lieferung. Zum erzielten Betrag von 45 Euro konnten wir uns noch zwei Zugaben aussuchen kostenlos. Dafü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top-Apotheke! ​Ich bin mit der Disapo Apotheke rundum zufrieden. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Preise für viele Produkte sind wirklich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine sehr bequeme Möglichkeit alle Apotheken Produkte einfach zu bestellen und schnell nach Hause liefern zu lassen. Die Hompepage ist sehr übersichtlich gestaltet und Disapo.de lockt mit sehr guten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online

Escrito por la empresa

Bei Ihrer disapo Versandapotheke finden Sie eine Riesenauswahl an rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimitteln sowie ein großes Sortiment an Kosmetika und Nahrungsergänzungsmitteln. In unserem Onlineshop bestellen Sie Medikamente bequem und schnell, wann und wo es Ihnen an bestem passt – und das zu kleinen Preisen. Entdecken Sie täglich neue Angebote und sparen Sie bis zu 60 % beim Kauf rezeptfreier Produkte. Außerdem profitieren Sie von unseren schnellen Lieferzeiten, kostenlosem Versand ab 24,95 € und unserer kompetenten pharmazeutischen Beratung. Verantwortlicher Apotheker: Jeroen Schönberger Bei Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte mit dem Betreff Trustpilot und Ihrer Adresse per Email an info@disapo.de wir helfen schnell und unkompliziert.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, günstige Preise.

21 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Einkäufe sicher erhalten, und wir wissen das Vertrauen zu schätzen, das Sie uns entgegenbringen.

Top!!!

Top. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

24 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Preisen. Wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten und gleichzeitig die Qualität unserer Produkte zu erhalten. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Wie immer einwandfrei

Wie immer einwandfrei. Schnelle Lieferung, Auswahlmöglichkeiten der Bezahlung sind spitze.

20 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Rundum zufriedengestellt!

Günstiger Preis. Lieferung auf Rechnung. Schnelle Lieferung.

17 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr! Es ist immer unser Ziel, eine schnelle Lieferung und einen fairen Preis zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Preis/Leistung

Preis/ Leistung super!

12 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 12 Tagen warte ich auf dringend…

Seit 12 Tagen warte ich auf dringend benötigte Medikamente.
Bin seit fast 12 Jahren ein treuer Kunde und hatte schon einmal das Problem.
Auch hat man mir auf Anfrage per Mail mitgeteilt, dass es zu Verspätung kam und es weg geschickt wurde. Ich bekäme eine separate Mail dass der Versand erdolgt ist. Das ist nun auch schon wieder 5 Tage her.

10 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative. Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte nehmen Sie Kontakt über unsere E-Mail Adresse info@disapo.de zu uns auf, damit wir Ihre Reklamation genau prüfen können. Wir werden uns dann nochmal persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback

Schnelle Lieferung!!

4 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich und zuverlässig erhalten und danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin mit Ihrer Apotheke sehr zufrieden.

8 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, alles passend. Sehr gut!

6 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sterne

Zeitnah und alles in einem Paket

5 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Gute Angebote

Sehr gutes Angebot und optimale Preise.
Schnelle Lieferung.

3 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Angebote, Preise und die schnelle Auftragsabwicklung. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und sind immer für Sie da, um Ihnen einen hilfreichen und sachkundigen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Super

Schnelle Lieferung, faire Preise

1 de febrero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten und schätzen Ihr Feedback zu unserer pünktlichen Lieferung und unseren wettbewerbsfähigen Preisen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns erlauben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand.
Alles okay.

30 de enero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als einfach und schnell empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen und wir sind stolz darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Schneller Versand

Schneller Versand, alles super.

21 de enero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.

Passt

Weil man sich gut aufgehoben fühlt

Weil man sich gut aufgehoben fühlt

13 de enero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden alles tun, um Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sie haben keine Geschenke eingefügt

Hallo! Mir gefiel der Service der Apotheke nicht. Die Bestellung dauerte 3 Tage. es ist sehr lang. Zuvor ging die Bestellung innerhalb eines Tages bei einer anderen Online-Apotheke ein. und zweitens. Sie machten mir keine Geschenke, obwohl sie mich baten, sie auszuwählen. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.

10 de enero de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und sind enttäuscht zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und werden daran arbeiten, dass wir uns in den hervorgehobenen Bereichen verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Wird schnell geliefert

Wird schnell geliefert. Alles bestens. Wir sind sehr zufrieden. Bestellen immer online auf dieser Seite. Weiter so :)

10 de enero de 2025

Ich finde es gut

Ich finde es gut, dass man bei disapo auf Rechnung bestellen kann, die Preisersparnis gut ist und die Bestellung schnell verschickt wird.

12 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.