discountclasseaffaires Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai du racheter mon billet d'avion à Singapour pour aller sur Paris car le billet singapour Paris avait été annulé sans que je le sache. J'ai appelé l'agence et aucune action n'a été faite .... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'utilise leurs services depuis de nombreuses années. Une agence de voyages fantastique mais surtout un plaisir à traiter. Aucun détail n'est trop difficile - nos vols ont dû etre modifiés à la derni... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A great deal. Very pleasant staff. Efficient trip organizing. The paiement through PayPal is unfortunate as we payed a heavy surcharge since our currency isn’t dollars and it’s therefore automatical... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BONJOUR depuis bien longtemps je…

BONJOUR depuis bien longtemps je prend mes billets d avion cher vous
je m entretiens toujours avec madame LAURENCE MOREAU
je tiens par cette avis a vous dire que j ai été toujours bien informer avec sérieux et compétence
je tiens aussi a la remercier particulièrement
je continuerais a me servir chez vous
AINI PHILIPPE

25 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je redécouvre par hasard DCA.

Je redécouvre par hasard DCA.. J'ai eu l'occasion de faire plusieurs longs courriers ASIE..AMERIQUE..BRESIL avec Laurence qui a toujours été charmante.. Disponible avec des prix très compétitifs par rapport à internet.. J'aurais beaucoup de plaisir à revoyager avec elle, je pense à la THAILANDE pour début nov.. jean christian aury

21 de mayo de 2022

Mauvaise foi réponse

Mauvaise foi, ce n’est plus de la mauvaise foi mais, un tissu de mensonges et évidemment que j’ai les preuves des mails que j’ai adressés à Discount Class affaires, mais avec les écrits devant ses yeux.Mme Moreau nie ,et interprête les événements à sa façon.vous écrivez que vous AVEZ CHANGÉ NOTRE BILLET RETOUR À VOS FRAIS DE MALÉ AU LIEU DE MAHÉ AVOS FRAIS
POURQUOI VOUS L’AURIEZ FAIT PARCEQUE L’ÉMISSION DU BILLET QUI PORTE À CONTESTATION ÉTAIT UN BILLET AR PARIS MALÉ AU LIEU DE PARIS MAHÉ (Vous voyez vous vous embrouillez dans vos mensonges)
Que voulez vous que je dise si ce n’est qu’il faut se méfier énormément de cette société. D’ailleurs on m’a proposé 300€ de ristourne par billet sur un prochain vol
C’est bien qu’il reconnaisse que je n’ai pas tort. Dont acte

9 de septiembre de 2021
Logotipo de discountclasseaffaires

Respuesta de discountclasseaffaires

Monsieur Kermarec,
Ceci est votre deuxième avis. Vous nous avez menacez de vous donner 2 billets gratuits sinon vous ne cesserez de mettre des revues. Voici les details.
1. Vos vols ont été réservés tel que vous l'avez demandes. Si ce n'était pas le cas, vous avez reçu vos billets le 13 Septembre, 2 mois avant votre départ vos billets et vous nous avez jamais contacte pour changer la destination. Voici la confirmation.
Nom du passager : Yvon Jean Guy Kermarec
Numero de ticket Turkish Airlines : 0142139566719
Nom du passager : Pascale Mingam
Numero de ticket Turkish Airlines: 0142139566720
NUMERO DE CONFIRMATION TURKISH AIRLINES CLASSE AFFAIRES : URGQSU
Départ : Paris (CDG) Male (MLE) 9 Novembre 2021
Retour: Male (MLE) Paris (CDG) 24 Novembre 2021
2. Vous insistez de dire que vous ne vous êtes pas rendu compte lorsque vous avez reçu vos billets 2 mois en avance, ni a l'aéroport qui indique clairement les Maldives en destination, ni a l'enregistrement qui indique egalement clairement les Maldives en destination, ni lorsque ils ont annonce l'embarquement pour les Maldives lorsque vous étiez dans les salons classe affaires et ni a l'escale a Istanbul!!!!!!. Pourtant c'était une période pendant la pandemie et les visas étaient très rigoureux pendant cette période et vous ne vous êtes rendus compte de rien......
3. Vous dites que vous avez appelés Turkish Airlines et qu'ils n'ont pas trouves vos billets. Toute compagnie aérienne demande les noms de famille et les numéros de réservation. Si vos billets n'existaient pas, comment êtes vous arrives a Male en classe affaires et comment êtes vous repartis de Male a Paris en classe affaires. Bien entendu, que vos billets étaient valides puisque vous nous confirmes que vous êtes partis.
4. Arrives a Male, vous nous avez contactes immédiatement de l'aéroport et nous vous faites savoir que vous n'avez pas le droit de sortir de Male. Nous avons de nombreux clients qui voyagent a Male et il n'y a aucune restriction de retour. Nous vous avons appelé le lendemain a nouveau et vous nous avez dis que vous aimiez Male et que votre femme et vous préférez rester aux Maldives.
5. Votre façon de faire de procéder pour obtenir des billets gratuits n'est pas honnête. Nous vous avons tout de même offert, en tant que client, un rabais de 300 euros par personne, non pas par obligation mais par courtoisie.

ARNAQUE EN PLEIN VOL !!!

Achetez des billets chez DCA, mais ils ne vous appartiennent pas !
100 % remboursable = mensonge
100 % modifiable = mensonge
Non contents de prendre votre argent, DCA refuse tout contact en cas de problème.
DCA vous promet la lune, mais vous n'aurez rien !

9 de febrero de 2022

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits et recommandons discount class affaire
Les prix pour voyager en business ajoutés au sérieux et au suivi de Laurence MOREAU sont très appréciables

Franck et Sonia ZEITOUN

9 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise Discount Classe Affaires…

J'utilise Discount Classe Affaires depuis de nombreuses années. Une agence de voyage fantastique mais surtout un plaisir de traiter avec. Aucun détail n'est trop difficile. Rapide et efficace pour changer nos vols de retour à la dernière minute.

3 de enero de 2022

Great Travel Agent!

Always super helpful for all of our business class flights needs. Was stuck in Cleveland and Sarah was amazing helping me and my family of 8! Wonderful experience!
Definitely plan to use them in the future! Highly recommended!

5 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Laurence a été une fois de plus d'une…

Laurence a été une fois de plus d'une efficacité incroyable. Sa gentillesse est à la hauteur de ses compétences.
Je recommande ce site et surtout vous souhaite d'avoir Laurence comme interlocutrice .

17 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service et des prix beaucoup…

Excellent service et des prix beaucoup moins chers. Ils savent comment prendre soin de chaque petit détail et 100% sans stress. Nous avions besoin de changer nos vols un jour à l’avance et ils l’ont changé immédiatement. Une agence de voyage formidable. Notre 4e voyage avec eux et toujours aussi satisfaits.

2 de diciembre de 2021

Service ++

Au départ j’ai déjà eu un bon prix & un bon service. Ensuite j’ai voulu avancer mon départ et Laurence Moreau s'est battue pour me trouver un nouveau vol, et cela pour un supplément très acceptable. Un vrai service d’agence.

1 de diciembre de 2021

A great deal

A great deal. Very pleasant staff. Efficient trip organizing.
The paiement through PayPal is unfortunate as we payed a heavy surcharge since our currency isn’t dollars and it’s therefore automatically assigned as professional. This has to be taken into account into the budget. Otherwise a great way to fly business class for a reduced price.

14 de noviembre de 2021
Logotipo de discountclasseaffaires

Respuesta de discountclasseaffaires

Merci Valérie de votre appréciation et votre commentaire. Nous sommes heureux de vous annoncer que nous avons pu changer les modes de paiement qui peuvent se faire dorénavant par Visa, Mastercard ou American Express. Comme vous nous l'avez mentionné, chaque billet vous a permis d'économiser 1,100 euros par personne. Cependant, nous serons heureux de vous créditer la différence que vous avez payée sur votre prochain billet en promotion. Nous vous souhaitons un excellent voyage. N'hésitez pas a nous contacter pour toute information supplémentaire.

Excellent service

J'ai été référé par un des mes contacts et je suis ravie du service et du rapport qualité prix.

12 de noviembre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.