J'ai du racheter mon billet d'avion à Singapour pour aller sur Paris car le billet singapour Paris avait été annulé sans que je le sache. J'ai appelé l'agence et aucune action n'a été faite .... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'utilise leurs services depuis de nombreuses années. Une agence de voyages fantastique mais surtout un plaisir à traiter. Aucun détail n'est trop difficile - nos vols ont dû etre modifiés à la derni... Ver más
A great deal. Very pleasant staff. Efficient trip organizing. The paiement through PayPal is unfortunate as we payed a heavy surcharge since our currency isn’t dollars and it’s therefore automatical... Ver más
La empresa ha respondido
15 Rue des Halles, 75001, paris, Francia
- 01 72 81 30 10
- info@discountclasseaffaires.com
- www.discountclasseaffaires.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Premier contact première impression
C’est mon premier contact avec votre agence et j’ai été impressionné par la réactivité et l’efficacité de Laurence
BONJOUR depuis bien longtemps je…
BONJOUR depuis bien longtemps je prend mes billets d avion cher vous
je m entretiens toujours avec madame LAURENCE MOREAU
je tiens par cette avis a vous dire que j ai été toujours bien informer avec sérieux et compétence
je tiens aussi a la remercier particulièrement
je continuerais a me servir chez vous
AINI PHILIPPE
Je redécouvre par hasard DCA.
Je redécouvre par hasard DCA.. J'ai eu l'occasion de faire plusieurs longs courriers ASIE..AMERIQUE..BRESIL avec Laurence qui a toujours été charmante.. Disponible avec des prix très compétitifs par rapport à internet.. J'aurais beaucoup de plaisir à revoyager avec elle, je pense à la THAILANDE pour début nov.. jean christian aury
Laurence est une très professionnelle
Laurence est une très professionnelle, toujours d’une grande disponibilité et d’une France efficacité
Toujours agréable , patiente , et bienveillante
SK
Bonjour entreprise très réactive et à…
Bonjour entreprise très réactive et à l’écoute de vos besoins.
Comme il y a beaucoup d’appels préconiser le mail.
Mauvaise foi réponse
Mauvaise foi, ce n’est plus de la mauvaise foi mais, un tissu de mensonges et évidemment que j’ai les preuves des mails que j’ai adressés à Discount Class affaires, mais avec les écrits devant ses yeux.Mme Moreau nie ,et interprête les événements à sa façon.vous écrivez que vous AVEZ CHANGÉ NOTRE BILLET RETOUR À VOS FRAIS DE MALÉ AU LIEU DE MAHÉ AVOS FRAIS
POURQUOI VOUS L’AURIEZ FAIT PARCEQUE L’ÉMISSION DU BILLET QUI PORTE À CONTESTATION ÉTAIT UN BILLET AR PARIS MALÉ AU LIEU DE PARIS MAHÉ (Vous voyez vous vous embrouillez dans vos mensonges)
Que voulez vous que je dise si ce n’est qu’il faut se méfier énormément de cette société. D’ailleurs on m’a proposé 300€ de ristourne par billet sur un prochain vol
C’est bien qu’il reconnaisse que je n’ai pas tort. Dont acte

Respuesta de discountclasseaffaires
Tout à été parfait
Tout à été parfait , excellente réactivité et disponibilité de notre interlocutrice .
Nous recommandons
Mme MOREAU est une excellente personne…
Mme MOREAU est une excellente personne avec un sens du relationnel client exceptionnelle
Merci pour tout nous repartirons avec discount classe affaires
Je viens d utiliser vos services pour…
Je viens d utiliser vos services pour la première fois. Je tiens à féliciter vivement Madame Moreau pour sa gentillesse et son efficacité
ARNAQUE EN PLEIN VOL !!!
Achetez des billets chez DCA, mais ils ne vous appartiennent pas !
100 % remboursable = mensonge
100 % modifiable = mensonge
Non contents de prendre votre argent, DCA refuse tout contact en cas de problème.
DCA vous promet la lune, mais vous n'aurez rien !
Nous sommes très satisfaits
Nous sommes très satisfaits et recommandons discount class affaire
Les prix pour voyager en business ajoutés au sérieux et au suivi de Laurence MOREAU sont très appréciables
Franck et Sonia ZEITOUN
J'utilise Discount Classe Affaires…
J'utilise Discount Classe Affaires depuis de nombreuses années. Une agence de voyage fantastique mais surtout un plaisir de traiter avec. Aucun détail n'est trop difficile. Rapide et efficace pour changer nos vols de retour à la dernière minute.
Prix imbattables pour nos vols en…
Prix imbattables pour nos vols en classe affaires que nous avons réservés pour nos vacances de Février au Maldives.
Excellent service. Merci.
Great Travel Agent!
Always super helpful for all of our business class flights needs. Was stuck in Cleveland and Sarah was amazing helping me and my family of 8! Wonderful experience!
Definitely plan to use them in the future! Highly recommended!
Excellent contact
Excellent contact, efficacité, bienveillance, disponibilité
Laurence a été une fois de plus d'une…
Laurence a été une fois de plus d'une efficacité incroyable. Sa gentillesse est à la hauteur de ses compétences.
Je recommande ce site et surtout vous souhaite d'avoir Laurence comme interlocutrice .
Excellent service et des prix beaucoup…
Excellent service et des prix beaucoup moins chers. Ils savent comment prendre soin de chaque petit détail et 100% sans stress. Nous avions besoin de changer nos vols un jour à l’avance et ils l’ont changé immédiatement. Une agence de voyage formidable. Notre 4e voyage avec eux et toujours aussi satisfaits.
Service ++
Au départ j’ai déjà eu un bon prix & un bon service. Ensuite j’ai voulu avancer mon départ et Laurence Moreau s'est battue pour me trouver un nouveau vol, et cela pour un supplément très acceptable. Un vrai service d’agence.
A great deal
A great deal. Very pleasant staff. Efficient trip organizing.
The paiement through PayPal is unfortunate as we payed a heavy surcharge since our currency isn’t dollars and it’s therefore automatically assigned as professional. This has to be taken into account into the budget. Otherwise a great way to fly business class for a reduced price.

Respuesta de discountclasseaffaires
Excellent service
J'ai été référé par un des mes contacts et je suis ravie du service et du rapport qualité prix.
La experiencia Trustpilot