Kidult Opiniones 729

4,7

1. Diseñador de joyas

Acerca de Kidult

Kidult è il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult è composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, è fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

Facebook Instagram

4,7

Suele responder en menos de 48 horas

Rapidez

Rapidísimo e ideal

6 de enero de 2026

Gentile Carmen,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,

Il Team Kidult

Me encantan

Como siempre, son preciosas

10 de enero de 2025

Hola Sonia,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que te gusten nuestras piezas y que estés contenta con tus compras.

¡Esperamos volver a verte una vez más muy pronto!

Hola Núria,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Estamos más que contentos de que te hayas quedado satisfecha con tu experiencia con nosotros y que el producto te guste.

Esperamos volver a verte pronto y quedamos a disposición.

Pulsera muy original.

La entrega ha sido muy rápida. La pulsera de la suerte es preciosa y de buena calidad. Queda muy bonita en la muñeca.

5 de noviembre de 2024

Hola Ana María,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Estamos más que felices de que tu pulsera haya sido una buena compra para tí, y esperamos volver a verte pronto.

Quedamos a disposición para cualquier cosa.

Bisutería bonita y elegante

Hola
Me lo Mandaron rápido y son de buena calidad muy buenos acabados y bisutería elegante

20 de agosto de 2024

Hola Paqui,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que las piezas estén a la altura de tus expectativas y que la entrega se haya realizado sin problemas.

¡Esperamos volver a tener otra ocasión para enviarte más!

Fiable y bonito

El envío fue muy rápido y la pulsera muy bonita.

5 de junio de 2024

Hola Sandra,

!Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encantan las palabras que has escrito, esperamos que puedas tener muy pronto otras piezas.

El equipo Kidult

Buen producto y recepción rapida

27 de diciembre de 2023

Hola Francisco,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros haya ido bien y que los productos cumplen con tus expectativas.

Esperamos poder tener otra ocasión para enviarte otros artículos y te deseamos un año espectacular.

Empresa ejemplar

Por la buena comunicación y la rapidez...todo perfecto

1 de noviembre de 2023

Hola Inma,

!Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encantan las palabras que has escrito, de verdad estamos más que felices de saber que todo ha ido bien.

Esperamos poder mandarte otras piezas pronto.

El equipo Kidult

Las pulsera es mucho más bonita que en…

Las pulsera es mucho más bonita que en las fotos. Me encanta esta marca, ha sido un buen descubrimiento. Me gustan mucho los mensajes de las pulseras, hay para todos los gustos.

3 de agosto de 2023

Hola Raquel,

Muchísimas gracias por tu fantástica reseña.

Nos encanta que te gusten la pulsera de tu compra y los mensajes que acompañan todos nuestros artículos.

Esperamos que quieras descubrir más pronto!

Devolución producto

Quiero devolver el producto porque no se ajusta a lo que vi en la pantalla, por favor, me pueden indicar como proceder con la devolución???

31 de julio de 2023

Hola Virginia,
Muchísimas gracias por Su reseña.

Lamentamos mucho que el artículo entregado no sea conforme con lo que Usted había visto.

Para devolver el producto, Le rogamos que siga las instrucciones que puede encontrar en la página dedicada https://www.discoverkidult.com/es/devoluciones/

Nuestro servicio de atención al cliente se ha puesto en contacto con Usted. Le pedimos que nos conteste a la mayor brevedad para que podamos seguir atendiéndole.

Quedamos a disposición,

El equipo Kidult

He solicitado devolver una pulsera y…

He solicitado devolver una pulsera y sigo esperando, Después de cuatro días no tengo noticias y no se que hacer.
El material de las pulseras es muy gris, poco plata,

9 de junio de 2023

Unos muy buenos días Francisca,

Lamentamos que no haya recibido el correo automático para la devolución de su pulsera. A veces, termina en el spam.

De todas maneras, vamos a enviarle otro correo personal para comunicarle el código de su devolución, que sí se registró correctamente.

Quedando a disposición,

¡Genial!

Rectifico la valoración que dí en su día, ya que se ha dado solución a la incidendia (ajena a Kidult) que hubo al principio.

Muy contenta con la compra y con la atención recibida por parte de Fabio.

¡Muchísimas gracias!

5 de mayo de 2023

Hola Maite,

Muchas gracias por rectificar su reseña.

Estamos más que felices que al final todo haya ido bien y que Usted quede satisfecha.

Esperamos poder volver a tener otra ocasión de atenderle.

Atentamente,

El equipo Kidult

El pedido vino muy rápido

El pedido vino muy rápido, mi pulsera viene con dos trozos de cadena adicionales para la medida de la muñeca correcta. El empaquetado perfecto para regalo. Sin duda volveré a comprar esta msrcs

25 de abril de 2023

Hola,

¡Muchísimas gracias por estas estupendas palabras! Nos alegra mucho saber que nuestros clientes disfruten de sus experiencias con nosotros.

Esperamos volver a servirle pronto.

El equipo Kidult

La entrega es muy rápida y viene muy…

La entrega es muy rápida y viene muy bien empaquetada y con bolsa de regalo para cada complemento. Los diseños responden a lo mostrado en catálogo.
El único pero es que creo que las pulseras deberían tener talla, para mi muñeca son un poco grandes.

27 de marzo de 2023

Hola Rocío,

¡Muchísimas gracias por este comentario tan bonito! Nos alegra mucho saber que nuestros clientes disfruten de sus experiencias con nosotros.

Diseñamos nuestras pulseras para que se puedan mover, pero ¿conocías nuestras pulseras comfort fit? Una sola pulsera de esas tiene tres tallas, para que tod@s puedan disfrutar de ella.

De todas maneras, esperamos poder volver a leer tus reseñas pronto y que tus pulseras te acompañen durante las etapas de tu vida.

El equipo Kidult

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (729 opiniones)