1. Tienda de informática
  2. Tienda de ordenadores y accesorios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Home - docsmagic.de

2,5

Malo

Vendedor con poca seriedad

Realicé una compra con ellos vía Amazon. Sin embargo, no me llegó nunca. El envío corría a cargo de Amazon, pero ellos nunca recibieron el artículo por parte de docsmagic. Sin embargo, el mismo artículo lo tienen disponible en su web.

2 de enero de 2026

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor.
Compré 24 cajas para mis Booster Box de Pokémon y al llegar eran demasiado pequeñas. Contacte con el vendedor y no dio señales de vida, así que puse una reclamación por PayPal y a los 10 minutos contesto.
Para resumir estuve 1 mes peleando con el vendedor y al final cedió a hacerme una devolución a través de PayPal, pero yo tuve que pagar 55€ en la devolución.
No compren aquí, el dueño es un estafador, si no me creen lean el resto de reseñas y verán que vende artículos falsos, en mal estado y que no coinciden con lo ofertado en su página web.

10 de noviembre de 2024

1 mes esperando

1 mes esperando, pedido sin enviar si quiera, y ni un triste mensaje para avisar de wue no tenían stock... obtal vez es porque pille una buena oferta y luego no les salía a cuenta el envío.

18 de junio de 2024

Pack de impresión casera

Les compré online el pack de cartas de La leyenda de los cinco anillos lcg, baraja del campeonato 2017.
Lo primero que veo al abrir el paquete es que la caja no está sellada y tiene una esquina doblada, porque ya había sido abierta. Luego las cartas no estaban cerradas y selladas como es habitual.
Todo olía mal, y efectivamente las cartas no son originales sino impresas de forma casera. Se nota en los colores y el tacto, además de que el color de las traseras difieren del original y es imposible incluirlas porque se nota la diferencia. Encima lo venden a más del doble del precio original, ya que el pack vale 20€ y lo tienen a 45. Casi hablamos de estafa y fraude al mismo tiempo.

10 de junio de 2024

Funko usado y en mal estado.

Les compré un FUNKO y me enviaron un FUNKO dañado en los ojos, con manchas en la cara e incluso el plástico de la caja con arañazos. Tengo las fotos y los vídeos, una pena que no se puedan publicar aquí.

19 de marzo de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (133 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita