Une première visite auprès du Dr Van den Bogaert ...obtenue dans un très court délai. Presque pas d'attente...parking aisé...consultation très instructive et détaillée. Merci et à bientôt
Consulta las opiniones de los clientes
Δυο φορες εχω γραψει αρνητικη αξιολογηση χωρις να προσβαλλω τους γιατρους για την αγενη αντιμετωπιση και τις κακες υπηρεσιες και αρνηθηκαν να δημοσιευσουν την κριτικη. Δεν ειναι αντικειμενικες οι υπηρ... Ver más
Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Ver más
La empresa ha respondido
À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
Información de contacto
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Bélgica
- support@doctoranytime.be
- www.doctoranytime.be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 68% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prise de rendez-vous aisée
Prise de rendez-vous aisée, explications claires et précises.

Apprendre à utiliser
Usage compliqué pour ceux qui ne jonglent pas avec l'informatique et qui ne disposent pas (volontairement) de multiples comptes dont ils n'ont pas d'usage autrement que pour fixer ce RDVS médical.

Toujours Satisfaite
J'adore prendre rdv avec Doctoranytime,c'est très facile et rapide.

Simple, efficace.
J'utilise le process pour la première fois. C'est intuitif, rapide, sans fioritures. D'autres applications devraient s'en inspirer !

Respuesta de Doctoranytime
Niet-gepubliceerde negatieve review en misleidende beoordelingen
Ik schreef een eerlijke en negatieve review over mijn ervaring, maar Doctoranytime heeft deze niet gepubliceerd. Ik had voor deze dokter gekozen vanwege de zeer hoge beoordeling, maar mijn ervaring was totaal anders. De dokter was onprofessioneel en heeft mij helemaal niet geholpen.
Het lijkt erop dat ze bewust negatieve reviews verbergen om de beoordelingen hoog te houden. Dit is erg misleidend voor patiënten die op deze beoordelingen vertrouwen om een dokter te kiezen.
Het manipuleren of selectief publiceren van gebruikersreviews is een ernstig misdrijf. Patiënten hebben recht op een volledig en eerlijk beeld, niet enkel op gefilterde positieve ervaringen.

Respuesta de Doctoranytime
il était simple d'annuler mon…
il était simple d'annuler mon rendez-vous (10 jours à l'avance!) et prendre un nouveau rendez-vous plus tard.

Respuesta de Doctoranytime
Pas moyen d'indiquer un commentaire.
Pas moyen d'indiquer un commentaire.
Ce qui est proposé est "classique" et ne tient compte d'aucune particularité que le patient pourrait avoir !

Respuesta de Doctoranytime
Doctoresse très compétente et très à…
Doctoresse très compétente et très à l'écoute de ses patients.

Respect de l'horaire.
Respect de l'horaire.
Accueil bienveillant.
Réponses à toutes les questions .

Respuesta de Doctoranytime
Bonjour. Jusqu'ici je ne peux mettre que 9 pour la rapidité de rdv alors que j'avais annulé pour raison de santé ! Ensuite je verrai la qualité du service ! Merci à bientôt !

Respuesta de Doctoranytime
J’ai été très satisfait(e) de ma visite…
J’ai été très satisfait(e) de ma visite chez cette dentiste. Elle est bienveillante, très délicate et met tout en œuvre pour que l’on se sente à l’aise. Elle prend le temps d’expliquer chaque étape des soins de manière claire et rassurante. De plus, elle est très efficace : le traitement s’est déroulé en douceur et sans douleur. Je la recommande vivement !

Site très facile d’utilisation
Site très facile d’utilisation, les rendez-vous sont prit rapidement et la confirmation arrive directement.

Excellent travaille et très soigneuse
Excellent travaille et très soigneuse
Une dentiste exceptionnelle !
Une dentiste exceptionnelle !
Le Dr Riahi Ramak est tout simplement incroyable. Elle a soigné mes deux enfants avec une telle douceur, une patience admirable et un grand professionnalisme. Ils se sont sentis en totale confiance, sans aucune peur ni la moindre crainte — ce qui est rare chez les enfants !
Son approche rassurante, son sourire et sa bienveillance font d’elle une dentiste hors pair. Nous sommes vraiment reconnaissants de l’avoir trouvée.
Je la recommande les yeux fermés à tous les parents !

quels soins !!!!
pour une premiere ,Mme dhollander ma soigne aux petits oignons surtout en ce qui concerne les doigts de pieds. PERSONNE de grande qualité avec un travail extraordinaire et un echange de paroles interessant.
La qualité des soins est unique

La experiencia Trustpilot