Δυο φορες εχω γραψει αρνητικη αξιολογηση χωρις να προσβαλλω τους γιατρους για την αγενη αντιμετωπιση και τις κακες υπηρεσιες και αρνηθηκαν να δημοσιευσουν την κριτικη. Δεν ειναι αντικειμενικες οι υπηρ... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Ver más
La empresa ha respondido
À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Ver más
There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
Información de contacto
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Bélgica
- support@doctoranytime.be
- www.doctoranytime.be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 73% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ce site te permet de prendre…
Ce site te permet de prendre rendez-vous mais pas de possibilité d’annuler le rendez-vous 👎

Respuesta de Doctoranytime
Doctoranytime est un site où on trouve facilement un docteur
Doctoranytime est un site vraiment très bien fait. La réservation est rapide et on a le choix concernant les distances par rapport au domicile.

Respuesta de Doctoranytime
Très simple d'utilisation et complet…
Très simple d'utilisation et complet sur les infos pertinentes du praticien ! Bravo !

Blood test report unaccessible
Recently i did blood test after consulting GP via doctoranytime. Doctor mentioned i will be informed about reports. i asked her with what medium, to which she wasnt clear how but said i will be informed and i do not need to follow up. Its been 2 months, i dont see any information on email/sms about blood test results. I dont see how can i check/ question about blood test reports on doctoranytime. Doctor has linked her whatsapp which is unresponsive.

easy in use
easy in use, easy to find drs, fyiotherapists, dentists close to your home

Respuesta de Doctoranytime
Très pratique et facile à utiliser
Très pratique et facile à utiliser, le médecin est déjà au courant pour quoi vous venez chez lui.

Respuesta de Doctoranytime
Prise de rdv en ligne très bien…
Prise de rdv en ligne très bien détaillé !
Simple, facile et efficace !
Délais pour les rdv très rapide également, hâte de pouvoir vous rencontrer Monsieur Marchand vu tous les commentaires positifs sur votre professionnalisme, gentillesse, humour,acceuil.
À bientôt.

Respuesta de Doctoranytime
Super idée de prise de rdv en ligne
Super idée de prise de rdv en ligne, au moins on sait s’organiser avec notre propre agenda sur le côté.

Respuesta de Doctoranytime
Très facile de prendre rdv et très…
Très facile de prendre rdv et très explicite. Parfait

Respuesta de Doctoranytime
Outil plutôt bien conçu mais convivialité améliorable
Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que:
1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre
2) limiter les messages/notifications/rappels à l'application seule plutôt que mail+SMS
3) faciliter en une seule prise le rendez-vous à de multiples dates+heures chez un même praticien pour un même service (ex: séances kiné)
4) placer un practicien en favori (et son lieu par défaut et le service par défaut) serait bien pratique !

Respuesta de Doctoranytime
rendez-vous refusé car kiné ne prends plus de nouveau patient
j'avais pris par téléphonne un rdv chez un kiné, mais j'ai accepté une plage horaire chez un kiné plus près de chez moi via votre plateforme doctoranytime, j'ai donc annulé mon premier rendez-vous pris ailleurs par téléphonne mais 5 minutes plus tard, je reçois une annulation du rendez-vous via votre platefrome car votre kiné ne prends pas de nouveau patient ! pourquoi c'est pas indiqué sur la fiche de ce kiné ? je me retrouve donc sans kiné- merci la prochaine fois indiquez que vos praticiens ne prennent pas de nouveaux patients

La experiencia Trustpilot