sono un cliente fedele ed affezionato a Dog&Cat Megastore. Organizzazione perfetta con un rapporto qualità/prezzo unico. Personale sempre gentile e disponibile a risolvere eventuali problemi di dispon... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi affido ormai da anni a questa azienda per i croccantini della mia cagnolina, consegna e servizio clienti perfetti. Molto attenti ai dettagli e ottimi per qualità-prezzo, super consigliato!
Ottimi sia nella vasta scelta degli alimenti e degli articoli per i nostri adorati pets, sia per la spedizione, velocissima. Consigliatissimi
Ottimi prezzi su prodotti di qualità. Sito intuitivo, acquisto rapido e anche con Scalapay. Spedizione veloce. Sempre un buon servizio e nessun problema.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dog&Cat è un brand di riferimento nella vendita di prodotti e accessori per gli animali nato nel 1987 in provincia di Salerno. Nel corso del tempo, contestualmente all’attività commerciale localizzata in un megastore di 600 mq a Montecorvino Pugliano – via Verdi, località Pagliarone (Sa), Dog&Cat si è distinto per campagne sociali e iniziative di sensibilizzazione per la tutela e la cura degli animali, dal contrasto al fenomeno dell’abbandono dei cani nel periodo estivo alla lotta ai botti di Capodanno, dalle partnership con associazioni del settore per favorire le adozioni ai contest, alle raccolte fondi e alle donazioni di accessori e prodotti per animali bisognosi. Nel megastore, oltre agli spazi espositivi che raccolgono oltre 11 mila prodotti, tra alimenti, igiene, abbigliamento, acquariologia, antiparassitari e prodotti per veterinari, ha dedicato un’area alla toelettatura, con un servizio altamente professionale curato da uno staff esperto e competente nella cura degli animali. In virtù della lunga esperienza maturata nel settore pet, nel 2021 ha deciso di lanciare uno shop online con una vasta gamma di prodotti e accessori selezionati tra le migliori marche. Tra i prodotti in vendita anche quelli a marchio “Dog&Cat” (igiene, alimentari, lettiere per gatti) frutto della conoscenza del settore di oltre 30 anni. Che aspetti? Entra nel mondo Dog&Cat!
Información de contacto
Via Verdi S.S.18, 84090, Montecorvino Pugliano, Italia
- shop@dogecatmegastore.it
- www.dogecatmegastore.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Veloci
Acquisto sempre da questo dito le crocchette per il mio cane, la consegna è sempre puntuale e veloce.
Sito molto fornito
Sito molto fornito, affidabile e puntuale! Ottime offerte!
Bene anche se con in ritardo di un giorno
Con un ritardo di un giorno, nel frattempo annunciato, merce arrivata intatta e ben imballata.
Prezzo giusto utilizzando l’offerta proposta
Sono diversi ordini che faccio da questo rivenditore ed è sempre puntuale e preciso
Rivestimento cuccia
Tutto perfetto ottimo materiale bella imbottitura prezzi onesti. Spedizione veloce. Molto seri. Raccomandato. 🔝 eccellente
Esperienza TOP!
Comunicazione ottima, spedizione velocissima e prodotto di qualità. Consigliatissimo!
Rivenditore Top
Rivenditore Top , sempre disponibile a rimediare ad eventuali imprevisti.
Siete sempre precisi nelltutto benee spedizioni
Siete sempre precisi nelle spedizioni
Dovete rivedere il sito molto pesante e lento

Esperienza positiva
Da quando ho scoperto Dog&Cat compro solo lì le crocchette per il mio cane. Da noi è difficile trovare crocchette per cani giganti e i negozianti non le fanno arrivare volentieri. Invece io faccio l’ordine e due giorni dopo le ricevo sempre puntualmente. Spesso ci sono sconti io sono molto soddisfatta. Inoltre per qualsiasi informazione rispondono subito e con gentilezza

Super veloci
Ottimo store con grande scelta. Quando trovo la disponibilità dei croccantini oasy li compro sempre da loro.
Super efficienti e veloci nella spedizione.

Respuesta de Dog&Cat Megastore S.R.L.
Non ho ancora ricevuto l'ordine
Non ho ancora ricevuto l'ordine! È più di una settimana. Avevo urgenza nel ricevere il pacco ordinato. Forse è il caso di cambiare qualcosa nella spedizione

Respuesta de Dog&Cat Megastore S.R.L.
Ho acquistato più volte e sono più che…
Ho acquistato più volte e sono più che soddisfatta, sia dei prodotti in sé che dei prezzi, ma devo sottolineare la cortesia,la professionalità,la puntualità.
Avevo ordinato un prodotto di cui erano momentaneamente sforniti,ebbene sono stata contattata telefonicamente x avvisarmi dell’inconveniente e risolvere.

Respuesta de Dog&Cat Megastore S.R.L.
Cliente soddisfatta Da tempo acquisto online su Dog and cat…
Da tempo acquisto online su Dog&cat Megastore, apprezzo la convenienza e la vasta scelta.. unico piccolo neo è la consegna che viene sempre rimandata rispetto ai tempi in fase di ordine!

Respuesta de Dog&Cat Megastore S.R.L.
Non possiamo farne a meno!
Azienda serissima, prodotti consegnati in poco tempo e l'attenzione al cliente è eccellente.

Respuesta de Dog&Cat Megastore S.R.L.
Mi sono trovata veramente bene le…
Mi sono trovata veramente bene le persone con qui ho parlato sono state molto gentili i mie cani adorano le loro crocchette che arrivano velocemente e sempre puntuali hanno ottimi prezzi .
Penso che continuerò a rifornirmi da loro

Super
Esperienza positiva, azienda molto seria e professionale, celeri nei tempi di consegna, complimenti

Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione, precisissimi in tutto.
Lo spedizioniere (gls) non un granché ma questa è cosa nota e non dipende da loro..

Respuesta de Dog&Cat Megastore S.R.L.
Nonostante le poche informazioni sulla…
Nonostante le poche informazioni sulla data di ricezione del pacco, il tutto è arrivato integro e nei tempi stabiliti all'inizio.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.