Banner for Doktor-Klaus.com

Doktor-Klaus.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 25kg Natron gekauft, da ich ein absoluter Fan bin. Dieses Natron ist so fein gemahlen, wie Puder und das macht es natürlich noch ergiebiger als andere. Ich nehme keine Duschgels mehr, keine S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, meldete sich die Firmenleitung um ein Problem zu lösen. Dies zeigt einen deutlichen Willen den Kunden zufrieden zu stellen, und Personelles Missmanagement schnellst... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Strukturiert aufgebauter Internet-Shop und einfacher Bestellvorgang. Die Braunglasflaschen sind super ! Lieferzeit war etwas länger angegeben, aber noch okay. Leider funktionieren alle 4 bestellten Sp... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Sobre Doktor-Klaus.com

Escrito por la empresa

Ihr Fachhandel für Gesundheit & Nachhaltigkeit - Ein Doktor-Klaus® Markenshop

Die Marke Doktor-Klaus® wurde schon 1952 gegründet. Angefangen mit Nanosilber, Natur Edelsteinen und Destillierten Wasser, sind wir heute für unsere nachhaltig verpackten BIO Lebensmittel, Rohstoffe und bewährten Hausmittel bekannt.

Unsere Philosophie: Wir stoppen aktiv die große Flut an Verpackungsmüll. Seit zwei Jahren gibt es sämtliche Produkte wie Agar-Agar, Kartoffelstärke und Trockenhefe in nachhaltigen noWaste Verpackungen. 100% plastikfrei und wieder verwendbar!

Was unsere Kunden besonders lieben:

✓ BIO zertifizierte Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau wie feiner Agavensirup, Maisstärke, Rote Bete Pulver und hochwertiges Kokosfett.

✓ BIO zertifizierte Rohstoffe wie native Sheabutter, praktische Bienenwachs-Pastillen und Glycerin.

✓ Wichtige Grundstoffe für ein natürlich, sauberes Zuhause wie Natron, Soda und Zitronensäure.

✓ Günstige Großpackungen: Ideal für die eigenen Vorräte oder Großabnehmer: Auch in 25 kg Säcken, Kartons oder Fässern.

✓ Unsere vielfältige Lifestyle- und DIY-Welt: Von Glastrinkhalmen über Rosenquarz und Sternzeichen-Mischungen bis hin zu Kerzen aus Bienenwachs oder selbstgemachten Badebomben mit Lavandinöl

Schneller Versand: Wir liefern täglich portofrei mit DPD, direkt aus unserem Kölner Zentrallager zu Ihnen nach Hause.

Und wenn Sie Fragen haben: Unser persönlicher Live-Chat ist werktags für Sie da! Oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Kontakt Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferung ist unvollständig…

Die Lieferung ist unvollständig angekommen, es fehlen 10 Roll on Flaschen und auf meine mittlerweile 2. Mail habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Das gibt einem als Kunde überhaupt kein gutes Gefühl und ich werde da nie wieder bestellen und empfehle es auch niemanden!

24 de febrero de 2026

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung unvollständig angekommen ist und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das darf nicht passieren und entspricht in keiner Weise unserem Serviceanspruch.

Wir werden den Vorgang umgehend prüfen und sicherstellen, dass Sie schnellstmöglich eine verbindliche Rückmeldung sowie eine Lösung erhalten.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer erneut an support@floracura.com
, damit wir Ihren Fall direkt zuordnen und priorisiert bearbeiten können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gebinde war nicht ordentlich verschlossen

Paket kam in akzeptabler Zeit an. Aber ein Gebinde ist unterwegs aufgegangen und der Inhalt kam mir entgegen. Bei einem Gebinde war der Deckel zusätzlich mit Frischhaltefolie gesichert. Das dritte Gebinde war ohne Frischhaltefolie geschlossen geblieben. Ich erwarte von einem Hersteller/Lieferant, dass die Gebinde vernünftig geschlossen sind und auch nicht während des Transports auf gehen. Es wird eine Antwort am nächsten Werktag zugesagt. Das war nicht der Fall.
Update ein Ersatz wurde umgehend zugeschickt. Diesmal war der Deckel zusätzlich mit Folie gesichert. Die Deckel sitzen generell recht locker. Vielleicht doch mal mehr Geld für sicherere Verpackung ausgeben? Folie löst das Problem - behebt aber nicht die Ursache.

19 de febrero de 2026

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass ein Gebinde während des Transports aufgegangen ist und Inhalt ausgetreten ist, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Ebenso ist es nicht in Ordnung, dass die angekündigte Rückmeldung am nächsten Werktag ausgeblieben ist.

Wir werden Ihren Vorgang intern prüfen und uns schnellstmöglich direkt bei Ihnen melden, um eine Lösung herbeizuführen.

Sehr schlechte Kundenorientierung

Sehr schlechte Kundenorientierung! Warte auf Rückmeldung, plus Paket sollte eignt schon lange da sein …

6 de febrero de 2026

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aktuell auf eine Rückmeldung sowie auf Ihr Paket warten.
Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an support@floracura.com
, falls Sie noch keine Antwort erhalten haben, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Super Kundenservice

Super Kundenservice - schnell und total kulant. Eine kaputte, grosse Natron-Dose wurde sofort ersetzt.
Mega - bin total zufrieden

30 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Bearbeitung und Versand..

Schnelle Bearbeitung und Versand... Ware super gut

19 de enero de 2026

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung und der Versand schnell waren und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Ware, gerne wieder.

20 de enero de 2026

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war, die Ware überzeugt hat und Sie gerne wieder bei uns bestellen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung sehr gut, Lieferung etwas langsam

Bestellung und Preis sehr gut, Lieferung OK aber 6 Tage.

13 de enero de 2026

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Bestellung und Preis überzeugt haben. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und zuverlässige Erledigung…

Schnelle und zuverlässige Erledigung der Aufträge.
Danke und gerne wieder.

12 de enero de 2026

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Aufträge schnell und zuverlässig erledigt wurden. Gerne jederzeit wieder!

Herrlicher, natürlicher Duft

Schnelle Lieferung! Schöne, umweltfreundliche Verpackung, stabil, so trocknen die Räucherstäbchen nicht aus.Und- was für ein herrlich, natürlicher Weihrauchduft!! Brennt auch lange. Meine Räuchermännchen sagen auch danke! Frohes, gesundes neues Jahr mit Besinnung und Menschlichkeit!!

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre liebevollen Worte! Schön zu hören, dass Duft, Brenndauer und Verpackung überzeugen konnten – und dass auch Ihre Räuchermännchen zufrieden sind 😊 Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein gesundes und besinnliches neues Jahr!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ein Silberstab löst sich immer wieder aus der Halterung

Ich habe vor ein paar Monaten ein Gerät zur Herstellung von kolloidales Silber von Dr.Klaus gekauft. Die Lieferung hat längere Zeit in Anspruch genommen, da das Gerät vergriffen war.
Die Verpackung der Ware war einwandfrei.
Es fehlte für mich eine verständliche Bedienungsanleitung des Geräts.
Nach Inbetriebnahme löste sich immer wieder ein Silberstab aus der Halterung des Gerätes, so daß ich anfangs kein kolloidales Silber herstellen konnte. Durch ein Schraubenschlüssel ist es mir dann gelungen den Silberstab zu befestigen, so daß ich das Gerät weiter benutzen konnte.
Der Kauf bei Dr.Klaus hat mich nicht überzeugt, da die Ware nicht einwandfrei funktionierte, und ich als Kunde nach einer Lösung des Problems suchen musste.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es freut uns, dass die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr bedauern wir, dass Sie anschließend Probleme bei der Inbetriebnahme hatten.

Normalerweise liegt dem Gerät selbstverständlich eine verständliche Bedienungsanleitung bei.
Diese wurde in Ihrem Fall vermutlich leider in der Logistik vergessen.

Sie können sich jederzeit gerne an support@floracura.com
wenden. Wir senden Ihnen die Anleitung selbstverständlich kostenlos zu (auf Wunsch auch per Post).

Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir nehmen das ernst und möchten, dass Sie das Gerät zuverlässig und problemlos nutzen können.

never again

Meine Bestellung vom 01.11.2025 ist bis heute nicht angekommen! Erst hat dpd mich angeblich nicht gefunden, nach der Retoure angeblich am 21.11.2025 erneut verschickt, aber weder Versandinformation noch Auslieferung erfolgt.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und dass es mit dem Versand so viele Probleme gab.

Unser Support wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären und eine Lösung zu finden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Produkt, schnell geliefert.

Das Produkt ist gut und günstig, schnelle Lieferung mit DPD. Optional auch mit DHL gegen Aufpreis.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis des Produkts zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Schön, dass auch die optionalen Versandmöglichkeiten für Sie gut passen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gerne wieder.

Alles bestens, super schneller Service

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unseren schnellen Service schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.