Ich habe 25kg Natron gekauft, da ich ein absoluter Fan bin. Dieses Natron ist so fein gemahlen, wie Puder und das macht es natürlich noch ergiebiger als andere. Ich nehme keine Duschgels mehr, keine S... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, meldete sich die Firmenleitung um ein Problem zu lösen. Dies zeigt einen deutlichen Willen den Kunden zufrieden zu stellen, und Personelles Missmanagement schnellst... Ver más
Strukturiert aufgebauter Internet-Shop und einfacher Bestellvorgang. Die Braunglasflaschen sind super ! Lieferzeit war etwas länger angegeben, aber noch okay. Leider funktionieren alle 4 bestellten Sp... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Doktor-Klaus.com
Escrito por la empresa
Ihr Fachhandel für Gesundheit & Nachhaltigkeit - Ein Doktor-Klaus® Markenshop
Die Marke Doktor-Klaus® wurde schon 1952 gegründet. Angefangen mit Nanosilber, Natur Edelsteinen und Destillierten Wasser, sind wir heute für unsere nachhaltig verpackten BIO Lebensmittel, Rohstoffe und bewährten Hausmittel bekannt.
Unsere Philosophie: Wir stoppen aktiv die große Flut an Verpackungsmüll. Seit zwei Jahren gibt es sämtliche Produkte wie Agar-Agar, Kartoffelstärke und Trockenhefe in nachhaltigen noWaste Verpackungen. 100% plastikfrei und wieder verwendbar!
Was unsere Kunden besonders lieben:
✓ BIO zertifizierte Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau wie feiner Agavensirup, Maisstärke, Rote Bete Pulver und hochwertiges Kokosfett.
✓ BIO zertifizierte Rohstoffe wie native Sheabutter, praktische Bienenwachs-Pastillen und Glycerin.
✓ Wichtige Grundstoffe für ein natürlich, sauberes Zuhause wie Natron, Soda und Zitronensäure.
✓ Günstige Großpackungen: Ideal für die eigenen Vorräte oder Großabnehmer: Auch in 25 kg Säcken, Kartons oder Fässern.
✓ Unsere vielfältige Lifestyle- und DIY-Welt: Von Glastrinkhalmen über Rosenquarz und Sternzeichen-Mischungen bis hin zu Kerzen aus Bienenwachs oder selbstgemachten Badebomben mit Lavandinöl
Schneller Versand: Wir liefern täglich portofrei mit DPD, direkt aus unserem Kölner Zentrallager zu Ihnen nach Hause.
Und wenn Sie Fragen haben: Unser persönlicher Live-Chat ist werktags für Sie da! Oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.
Kontakt Wir freuen uns, für Sie da zu sein!Información de contacto
Alemania
- www.doktor-klaus.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr gute Qualität super schnelle…
Sehr gute Qualität super schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Die Lieferung ist unvollständig…
Die Lieferung ist unvollständig angekommen, es fehlen 10 Roll on Flaschen und auf meine mittlerweile 2. Mail habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Das gibt einem als Kunde überhaupt kein gutes Gefühl und ich werde da nie wieder bestellen und empfehle es auch niemanden!

Respuesta de Doktor-Klaus.com
Gebinde war nicht ordentlich verschlossen
Paket kam in akzeptabler Zeit an. Aber ein Gebinde ist unterwegs aufgegangen und der Inhalt kam mir entgegen. Bei einem Gebinde war der Deckel zusätzlich mit Frischhaltefolie gesichert. Das dritte Gebinde war ohne Frischhaltefolie geschlossen geblieben. Ich erwarte von einem Hersteller/Lieferant, dass die Gebinde vernünftig geschlossen sind und auch nicht während des Transports auf gehen. Es wird eine Antwort am nächsten Werktag zugesagt. Das war nicht der Fall.
Update ein Ersatz wurde umgehend zugeschickt. Diesmal war der Deckel zusätzlich mit Folie gesichert. Die Deckel sitzen generell recht locker. Vielleicht doch mal mehr Geld für sicherere Verpackung ausgeben? Folie löst das Problem - behebt aber nicht die Ursache.

Sehr schlechte Kundenorientierung
Sehr schlechte Kundenorientierung! Warte auf Rückmeldung, plus Paket sollte eignt schon lange da sein …

schneller Versand
Ich sah eine gute Verpackung
Ich sah eine gute Verpackung, die Lieferzeit auch ok. Alles im allem positiv. Danke
Super Kundenservice
Super Kundenservice - schnell und total kulant. Eine kaputte, grosse Natron-Dose wurde sofort ersetzt.
Mega - bin total zufrieden
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell, gut verpackt und das Produkt macht einen guten Eindruck.
Schnelle Bearbeitung und Versand..
Schnelle Bearbeitung und Versand... Ware super gut

Respuesta de Doktor-Klaus.com
Bestellung sehr gut, Lieferung etwas langsam
Bestellung und Preis sehr gut, Lieferung OK aber 6 Tage.

Respuesta de Doktor-Klaus.com
Schnelle und zuverlässige Erledigung…
Schnelle und zuverlässige Erledigung der Aufträge.
Danke und gerne wieder.

Herrlicher, natürlicher Duft
Schnelle Lieferung! Schöne, umweltfreundliche Verpackung, stabil, so trocknen die Räucherstäbchen nicht aus.Und- was für ein herrlich, natürlicher Weihrauchduft!! Brennt auch lange. Meine Räuchermännchen sagen auch danke! Frohes, gesundes neues Jahr mit Besinnung und Menschlichkeit!!

Ein Silberstab löst sich immer wieder aus der Halterung
Ich habe vor ein paar Monaten ein Gerät zur Herstellung von kolloidales Silber von Dr.Klaus gekauft. Die Lieferung hat längere Zeit in Anspruch genommen, da das Gerät vergriffen war.
Die Verpackung der Ware war einwandfrei.
Es fehlte für mich eine verständliche Bedienungsanleitung des Geräts.
Nach Inbetriebnahme löste sich immer wieder ein Silberstab aus der Halterung des Gerätes, so daß ich anfangs kein kolloidales Silber herstellen konnte. Durch ein Schraubenschlüssel ist es mir dann gelungen den Silberstab zu befestigen, so daß ich das Gerät weiter benutzen konnte.
Der Kauf bei Dr.Klaus hat mich nicht überzeugt, da die Ware nicht einwandfrei funktionierte, und ich als Kunde nach einer Lösung des Problems suchen musste.

never again
Meine Bestellung vom 01.11.2025 ist bis heute nicht angekommen! Erst hat dpd mich angeblich nicht gefunden, nach der Retoure angeblich am 21.11.2025 erneut verschickt, aber weder Versandinformation noch Auslieferung erfolgt.

Respuesta de Doktor-Klaus.com
Top Produkt, schnell geliefert.
Das Produkt ist gut und günstig, schnelle Lieferung mit DPD. Optional auch mit DHL gegen Aufpreis.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.