Dolceatticariviera Opiniones 3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avis globalement favorable

Avis globalement favorable : attention il s’agit d’un hôtel 5 étoiles mais selon les normes grecques. En France ce serait plutôt un très bon 3 étoiles ou un 4 étoiles standard.
Voici ce que j’ai aimé : le personnel globalement aimable et compétent mais attention il faut parler anglais. Ils ont tous essayé de nous aider dans nos démarches alors que notre compagnie aérienne avait perdu nos bagages. Hôtel club avec un côté club très discret : pas d’animation bruyante le soir ou en journée , c’est appréciable. La piscine est très grande et que ce soit côté plage ou côté piscine les transats sont suffisamment nombreux pour qu’on ait toujours de la place. Pas de musique bruyante autour de la piscine et fréquentation correcte : Pas de hordes de touristes qui chargent sur les transats. Idem pour le restaurant : on est sur un buffet avec un choix qui reste large et cuisine internationale. Ce n’est pas de la nourriture gastronomique mais c’est très correct et varié. Même pour les végétariens. Le restaurant a des plages horaires larges et même en période d’affluence on n’a pas l’impression de se trouver au milieu d’une horde de sauterelles affamées qui dévaste tout sur son passage…le restaurant est grand et la vue superbe le rend très agréable.
Mention spéciale pour le spa avec Frosina à l’accueil et Sofia pour les massages. Le spa est digne d’un 5 étoiles, une parenthèse de bonheur !
Ce que J’ai moins aimé : la taille des chambre 18m2 c’est un peu juste pour une chambre supérieure. Gros problème aussi avec le service d’étage pour le ménage : sur 15 jours, il y a eu au moins 5 fois où le ménage n’a pas été fait et les serviettes pas changées et au moins 2 fois où malgré nos réclamations, ça n’a rien changé.
Matériel autour de la piscine à revoir : transats abimés et un peu vétustes. La boutique de L’hôtel est très limitée. Le coût des boissons est élevé : 1 litre d’eau minérale est à 3,5 €….À noter l’hôtel reste assez isolé et il faut soit avoir un budget taxi soit louer une voiture.
Globalement je suis satisfaite de mon séjour par rapport à d’autres hôtel. Le calme était bienvenu

27 de julio de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

We'll be back! <3

Thanks a lot for 10 wonderful days to the smiling, wonderful, friendly and superprofessionel staff.
Dolce Attica Riviera is a beautiful hotel on a fantastic, quiet spot in the middle of nowhere - but still only a good half hour from Acropolis and Athen.
Only minus was that the spa, gym and other indoor activities were closed due to COVID-19 - and if we have to come up with a single piece of good advice, here it comes:
My girlfriend is a vegetarian, and there were virtually no vegetarian dishes in the otherwise totally amazing buffets.
But five big stars from us.
We will definitely be back!
We all ready miss you all!

29 de julio de 2020
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.