Me atendieron muy bien y amablemente buena atención me…
Me atendieron muy bien y amablemente me ayudaron a encontrar lo que estaba buscando.
Dolce & Gabbana is the new luxury, authentic and unconventional. A style that expresses new forms of elegance, presenting itself as a modern classicism, based on superior sartorial content and creativity. The strong identity of the Dolce&Gabbana brand has evolved over the years without ever forgetting its roots. An unmistakable style, which, season after season, combines strong innovation with the Mediterranean flavour of its origins. A brand whose essence lies in its contrasting features.
Italia
Hice un pedido en la tienda online de Dolce & Gabbana y me enviaron unos zapatos con un agujero y un bañador sin la parte superior. Una vergüenza total para una marca de lujo. Tiempo, dinero y paciencia perdidos. Jamás volveré a comprar aquí y no lo recomiendo a nadie.
Muy feliz porque me gusta mucho DULCE Gabbana
Muy buen asesor y el conocimiento de la marca
Mi experiencia fue excelente. Muy facil la compra, me llego muy rapido y me facino como estaba la mercancia. De verdad que es un placer comprar en Dolce & Gabbana.
Para empezar mi compra fue hace un año, hasta ahora me envían este correo, no volví a comprar porque el delineador es horrible, no queda parejo y tengo años usando delineadores, así que puedo manejarlos, además la tapa se le caía todo el tiempo por lo que se secó súper rápido
Arlet muy atenta y te ayuda a con mucha paciencia en todo
Compre un delineador de ojos negro, en menos de 3 meses se secó, utillizado máximo 10 veces contando solo fines de semana, lo mantuve cerrado, reclamé en PH y me batearon, costó 790 pesos, no por ser marca son buenos, recomiendo NYX que vende Liverpool aun tengo uno de hace un año y todavía tiene producto, cuesta 299 pesos MXN
Compré unas gafas con montura de Dolce&Gabbana en + Visión. Me dispuse a limpiar las lentes con una gamuza y se partieron a la mitad al cogerlas. Aunque el periodo de garantía se había pasado, contacté con la tienda, ya que las tenía muy bien cuidadas. Estaban como nuevas y no me parecía normal que una montura, que se supone es de la calidad, se partiera de esa manera. Nunca me ha pasado nada similar, ni siquiera con gafas de precios mucho más económicos.
Me derivaron a Luxottica con objeto de tratar el caso que les expuse y lo único que han hecho ha sido hacerme perder el tiempo e incrementar mi enfado. Me parece absolutamente ridícula la propuesta que me hacen, la sustitución de la gafa pagando yo el importe. No doy crédito. Venden un producto de ínfima calidad o defectuoso y, me proponen, que vuelva a comprarlo.
Queda totalmente claro que lo único que hacen es reírse de quienes han sido sus clientes, razón por la cual no volveré a comprar ningún producto de estas empresas. Piensas que estás pagando más porque el producto es de calidad, pero es lo contrario, lo único que pagas es la marca, ya que la calidad y la atención al cliente es pésima.
No solucionan los problemas en las compras online.
Te enredan diciendo que lo han pasado al departamento correspondiente.
No consigues el reembolso de la compra.
El servicio de atención a clientes es de lo peor, compré 1 par de tenis para año nuevo con envío a México, tuvieron un problema con la paquetería y ahora me rembolsan 7000 pesos mexicanos de los 11000 pesos mexicanos que yo pagué, jamás recibí el producto, Kevin es el que me atendió y tiene un trato pésimo con los clientes. NO COMPREN EN ESTA EMPRESA SOBREVALORADA Y FRAUDULENTA.
Compré una mascarilla online por 85€ que no llegó a tiempo para el regalo (2 semanas). Fui a la tienda y pregunté si la podía comprar y devolver la otra cuando llegara. Me dijeron que sí. Lo mismo pregunté al servicio online. Me dijeron que sí. Intenté devolverla antes de que llegara y me dijeron que tenía que recibirla y después devolverla. Así lo hice, y mi sorpresa fue que no me dejaron, aún estando precintada y sin abrir y habiéndome confirmado antes que sí por escrito. Su respuesta: me equivoqué, no se puede devolver. Hice valer mi derecho de desistimiento avalado por la UE, pero ellos se lo pasan por el arco del triunfo. Os denunciaré hasta el final. De momento tenéis 85 € míos y habéis perdido un cliente de 20 años que llevo comprando... que inteligentes ...
Mucho Dolce&Gabana pero se me rompieron las gafas mientras conducía, no tenían ni un año (su coste superaba los 300€) la optica busco y ni un miserable recambio. Moraleja fabrican gafas que no llegan al año lo mismo que si las compro en los chinos.