depuis de nombreuses années, jamais déçu par mes visites au Domaines Apicole de CHEZELLES, achats de produits de qualités, (miel, gelée royale...etc) des compléments alimentaires basés sur la GR...e... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Concernant ma commande sur le site internet, RAS...commande facile...réception rapide...transaction idéale (formule consacrée)... Par contre, est-il nécessaire de nous adresser par voie... Ver más
La empresa ha respondido
Facilité pour commander par internet, même si on reçoit un courrier. La livraison est rapide. Le fait de faire des promotions en lot sur les produits incite à passer commande.
La empresa ha respondido
Livraison rapide du produit commandé, Artiprogel . Dès 48 heures d'application , effets ressentis et plus aucune douleur au bout de trois jours.
La empresa ha respondido
Le Domaine Apicole de Chezelles, c'est une histoire familiale qui a débuté en 1900. Parce que nous croyons que seuls un savoir-faire pointu et une connaissance accrue du monde vivant peuvent garantir des produits de la ruche de qualité, durablement, nous nous battons activement pour préserver les abeilles et notre métier ancestral d’apiculteurs. A Chezelles, les abeilles règnent. Chaque jour, nous nous inspirons de leur précision, de leur organisation et de leur remarquable aptitude à travailler ensemble pour sélectionner, récolter et confectionner des miels et gourmandises, soins et produits de beauté d’une qualité d’exception. Une passion et un savoir-faire transmis de pères en fils, et de mères en filles.
26, rue du Lavoir, 36500, CHEZELLES, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits naturels issus des abeilles
Fait en France
Le site bien fait, expédition rapide
Tout ok!
Excellente gelée royale bio pour les maux de l'hiver.
Odeur du gel de massage légère, agréable. Facile à étaler, ne colle pas et pénètre facilement. Laisse la peau douce. Question efficacité, trop récent pour évaluer.
Maison très sérieuse. Excellent produits et très bon packaging !!délais de livraison respectés !
Rapport qualité prix 👍expédition en point relais serait un plus .
Livraison rapide bon produit que je ne connaissais pas
Qualité des produits, efficacité dans la gestion des commandes
J'ai commandé de la gelée royale en pot et en gélules.
Tout était très bien conditionné et arrivé rapidement, je peux donc commencer ma cure !
Merci aux abeilles et à ceux qui s'en occupent.
C'est une maison très très sérieuse dans le premier envoi il y avait un pot de confiture cassée et ils l'ont renvoye gratuitement.
Cela a été fait très rapidement avec un simple coup de téléphone les produits sont de très bonne qualité
Pour il s'agit du renouvellement d'un produit que j'utilise régulièrement depuis 4 ans qui me donne satisfaction !
Livré rapidement. Quand aux effets de la gelée royale, je vais attendre d'avoir un peu de recul pour un avis éclairé
J'avais déjà commandé et j'étais entièrement satisfait
Commande reçue très rapidement avec un cadeau que je vais tester. Merci beaucoup pour vos produits de qualité. Service client très réactif car j'ai pu rajouter facilement un produit à ma commande faite sur internet.
Des soucis pour la première commande, mais ont été résolues par un SAV très réactif.
Le problème est venu à 150 % de la Poste.
6 semaines de bataille avec la Poste qui ne sait pas ou sont les colis et vous réponds n'importe quoi.
Merci au domaine de Chezelles et son SAV.
C'est toujours très facile de commander par internet, ou autre d'ailleurs avec le Domaine de Chezelles. Tout est très clair. Les produits sont bien présentés et bien expliqués. Les livraisons sont rapides et les colis sont bien préparés. Le règlement est facile et sécurisé. Tout est parfait.
Expédition rapide et soignée. Mais j’ai découvert que la gelée royale que j’ai reçue a été congelée. D’autre part, aucune information sur l’origine et je découvre dans le catalogue de la gelée royale FRANÇAISE. Donc d’où proviennent les autres gelées royales ?