Bonjour, Concernant ma commande sur le site internet, RAS...commande facile...réception rapide...transaction idéale (formule consacrée)... Par contre, est-il nécessaire de nous adresser par voie... Ver más
La empresa ha respondido
depuis de nombreuses années, jamais déçu par mes visites au Domaines Apicole de CHEZELLES, achats de produits de qualités, (miel, gelée royale...etc) des compléments alimentaires basés sur la GR...e... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide du produit commandé, Artiprogel . Dès 48 heures d'application , effets ressentis et plus aucune douleur au bout de trois jours.
Facilité pour commander par internet, même si on reçoit un courrier. La livraison est rapide. Le fait de faire des promotions en lot sur les produits incite à passer commande.
La empresa ha respondido
Le Domaine Apicole de Chezelles, c'est une histoire familiale qui a débuté en 1900. Parce que nous croyons que seuls un savoir-faire pointu et une connaissance accrue du monde vivant peuvent garantir des produits de la ruche de qualité, durablement, nous nous battons activement pour préserver les abeilles et notre métier ancestral d’apiculteurs. A Chezelles, les abeilles règnent. Chaque jour, nous nous inspirons de leur précision, de leur organisation et de leur remarquable aptitude à travailler ensemble pour sélectionner, récolter et confectionner des miels et gourmandises, soins et produits de beauté d’une qualité d’exception. Une passion et un savoir-faire transmis de pères en fils, et de mères en filles.
26, rue du Lavoir, 36500, CHEZELLES, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
donner un avis sans être honnete produits de trés grande qualité, cependant il est vrai que l'on ne peut toujours acheter compte tenu des tarifs, cependant de temps à autre cela vaut la peine et merci les ABEILLES
Envoi rapide et très bonne gelee royale.
Bon produits , et il y a régulièrement des promotions et des avantages.
Très bon produits, délais respectés et depuis longtemps !
Traitement du colis et délais parfaits, gelée royale bien présentée et pratique, pour constater ses effets je pense que je pourrai m'en rendre compte dans la durée, et le gel Artiprogel soulage déjà bien les articulations
Le produit est arrivé dans les temps en parfait état.
J'ai apprécié la simplicité du site pour faire les commandes. Les pots de gelée royale sont très bien protégés par un emballage isotherme efficace.
La livraison est rapide et l'emballage général est bien fait.
Comme auparavant cette "cure" me donne un tonus pour affronter le printemps
Découverte de la gelée royale et je suis ravie
la livraison est rapide, les produits bien emballés
De plus j'ai envoyé un mail concernant la livraison et j'ai apprécié l'attention portée à ma demande et la réponse immédiate.
J’ai testé artiprogel, qui se trouve être un excellent reméde pour l’arthrose que j’ai à la hanche, donc je suis très satisfait de l’efficacité du produit
Publicité avec promotions reçu par courrier postal suite à un achat effectué en vacances, j’ai commandé et ai reçu rapidement le colis soigneusement emballé
Entreprise familiale sérieuse qui fait et s'entoure de produits de qualité.
Bon rapport qualité/ prix ( tenant compte des promotions) pour la Gelée Royale et le Pollen frais.
Site proposant des produits de qualité que j'achète régulièrement depuis des années. Envoi rapide et soigné de ma commande. Toujours très bien.
Je souhaite vous remercier sincèrement pour le renvoi de mon colis suite au problème de non-réception.
J’ai bien reçu le nouvel envoi et j’apprécie votre réactivité ainsi que votre professionnalisme dans le traitement de ma demande. Votre service client a été à la hauteur et je tenais à vous en faire part.
Encore merci pour votre efficacité.
Que voulez-vous, que j vous raconter ?????
Cela doit faire 20 ans que je me sers chez vous, les raisons sont simples a déduire.
Cordialement.