Colori, brio, originalità, qualità, queste sono alcune delle caratteristiche di questo brand che acquisto per il fitness. Un’azienda attenta anche alle richieste dei clienti e alle nuove tendenze. L... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La professionalità e la gentilezza di Salvatore e Brunella rappresentano un elemento distintivo che in aggiunta alla qualità dei prodotti di alta gamma garantiscono una customer experience sensazional... Ver más
Da anni acquisto i loro prodotti e sono sempre molto soddisfatta. I costumi hanno fantasie vivaci e spiritose con stampe ben definite. Il modello olimpionico è molto confortevole. Utilizzo i costumi p... Ver más
Sono più di 10 giorni che ho effettuato il pagamento del mio ordine ed ad oggi dopo un sollecito non vedo ancora il mio ordine partito. Non effettuerò sicuramente altri acquisti.
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bellissimi costumi con ottimo rapporto…
Bellissimi costumi con ottimo rapporto qualità-prezzo, li consiglio a tutti!!
Disegni vivaci ed originali anche per…
Disegni vivaci ed originali anche per gli sportivi!
Ottimo costume
Sempre al top
Sempre al top! Grandissima varietà di capi, prezzi ottimi e simpatia dilagante! Consiglio di provare!
Belle fantasie e colori
Costumi bellissimi
Costumi bellissimi , tornano benissimo e non si disfano .
Tutto di ottima qualità
costumi bellissimi
costumi bellissimi,durano, non so più quanti ne ho presi
Originalità e simpatia
Trovate cose molto spiritose… provare per credere!
Costumi ed abbigliamento eccezzzzzzzzzionali
Conosco Salvatore e Brunella, so bbbbravissimiiii.
Costumi unici......come tutto il resto
È sempre una garanzia da un anno mi…
È sempre una garanzia da un anno mi rifornisco da loro , qualità prezzo e gentilezza
Costumi originali
Costumi originali, molta disponibilità sia di taglie che di colori, e personale molto educato
Fantastici
Fantastici! Mai visto un materiale cosí e una texture perfetta
Costumi di ottima qualità
Costumi di ottima qualità. Stampe molto belle.
Spettacolo di colori e fantasie!!!
Costumi meravigliosi
Costumi meravigliosi, con acquisto costume mozzafiato da gente speciale e simpatica.
Costumi super top
materiale super e disegni molto creativi!
super consigliato
Belli
La consegna è stata lunga, dal 13/03 arrivati il 24/03. Ok superato questo disguido, devo dire che i costumi sono belli, consiglio di prendere una taglia in più. Io ho una 42/44 in base alla vestibilità. La 42, l'ho regalata, mentre la 44 mi entra ma è troppo giusta .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.