4,4

La calidad es excepcional

La calidad es excepcional, y ya no solo eso, si no que los precios están muy bien, también que sea un laboratorio exclusivo sólo para fotógrafos autónomos, hace que nuestra calidad sea única. Y ya no solo eso, son muy rápidos con las incidencias si en algún momento pasa algo, actúan de forma inmediata.

5 de enero de 2026

Nefasto

Los precios son competitivos y la calidad es aceptable, pero aún siguiendo varios procesos de control de calidad, el 90% de las veces el producto llega con un fallo, unos muy evidentes como por ejemplo la placa de la portada de un álbum pegada torcida, o las impresiones de las hojas interiores torcidas también, un lienzo de diferente tamaño al pedido, productos faltantes al pedido. Atención al cliente es bastante rápido en contestar, pero solucionar su fallo puede necesitar muchas semanas. Cosa que no es nada bonita, de cara al cliente final, sobretodo si hará falta para un evento. Si se trata de recibir información sobre el pedido no esperar nada mas que una respuesta automática o como mucho un “no sabemos”. Parece que ni ellos tienen forma de acceder o siquiera preguntar a la zona de impresión.
Durante las festividades mejor olvidar de que existen. Cada año me ilusiono de que ha sido un caso y que no volverá a pasar, pero nada mas equivocado. Este año he pedido 100 postales Navideñas el 6 de diciembre y hoy día 21 aún tienen que salir del laboratorio. A lo mejor llegarán para Semana Santa. Aseguran que saldrán antes de Navidad, pero poco me vale si tendré que estar entregando en noche vieja. A los que no se fueron de viaje claro.
Total, gastar un pelin mas pero ahorrar muchísimo en salud.
Además envían con Seur y Ups, los cuales la mitad de las veces pierden los paquetes o dicen que no estabas al intentar la entrega.

18 de diciembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (12 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita