Drivalia UK - EDINBURGH CENTRAL Opiniones

Q Park - OMNI, Greenside Row, Edinburgh, EH1 3AN EDINBURGH, SCOTLAND, GB

Muy buena atención por parte de Wayne, nos ayudado mucho aún con la barrera del lenguaje, es un placer encontrar personas así cuando viajas .

1. Agencia de alquiler de automóviles

Sobre Drivalia UK - EDINBURGH CENTRAL

Who we are

Drivalia, a mobility company dedicated to the automotive sector, provides a wide range of services with attractive solutions and competitive rates: rental for all durations, innovative car subscription and electric car sharing, for private individuals and for companies of all sizes. Drivalia is now active in 7 European countries: Italy, France, Spain, United Kingdom, Portugal, Denmark and Greece, with over 650 electrified Mobility Stores in Europe and 1,600 owned charging stations.

What we do

In the UK, with over 20 prime locations including all major airports and city locations, Drivalia offers a high-quality, low cost car rental experience with friendly service. Drivalia wants to represent the "planet of mobility" of the future, providing its customers with the widest range of mobility solutions: from electric car sharing to innovative car subscriptions, passing through short, medium and long-term rental.

Drivalias’ modern fleet of rental vehicles caters to all requirements. Economical, urban cars are ideal for short stay city breaks whilst the SUV range is perfect for families ready to explore further afield.

Need something a little bigger?

Spacious people carriers cater to larger groups and for business users, the executive car range features some of the best and most prestigious models available. Book direct with Drivalia for your next car rental.

• Q Park - OMNI, Greenside Row, Edinburgh, EH1 3AN, EDINBURGH, SCOTLAND, Reino Unido

• 020 3657 6054

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

3,6

Muy buena atención por parte de Wayne

30 de enero de 2026

Dear customer,

Thank you for taking the time to share your positive review! We’re delighted to hear that your hire experience met your expectations.

We look forward to assisting you with any future hire needs and continuing to provide excellent service.

No la recomiendo

No la recomiendo, alquilamos vehículo a todo riesgo porque nos dijeron que las carreteras no eran buenas, y efectivamente en un desperfecto pinchamos rueda. Tardaron horas en aparecer con la grúa, nos dijeron que el coche iba al taller y teníamos que buscarnos la forma de seguir, que si queríamos coche de sustitución teníamos que volver a la central y no nos aseguraban un coche en las mismas condiciones. Nos dijeron que cubrirían los gastos de desplazamiento mientras fuera transporte público y no taxi. Al final no nos cubrieron nada, perdimos el alojamiento en destino, tuvimos que pagar un montón de extras y no asumieron nada, un servicio pésimo.

12 de septiembre de 2024

Dear customer,

Thank you for reaching out to share your experience. We sincerely apologise that our service did not meet your expectations.

To allow us to fully investigate the issue and provide a comprehensive response, please contact us through the Manage My Booking portal on the Drivalia.co.uk website.

Drivalia

FRAUDE. Te obligan a contratar un seguro pero aún así a posteriori te cobran por "daños al coche" o son INVENTADOS o ya existentes

En el momento de recibir el coche, no fue posible bloquear el dinero de la señal en la tarjeta de crédito, así que nos vimos obligados a contratar un seguro a mayores. Por lo que tampoco es comprensible que aún contratando un seguro se cobre 175$ a posteriori por daños INVENTADOS o ya existentes, anteriores a nuestro alquiler (se entrega llave en buzón y sólo se manda un email diciendo que se cobra esto por daños al coche, ni evidencias ni explicaciones ni demostraciones... claro porque no pueden.
Si encima se paga un seguro ¿Por qué se cobran daños?(repito que no hemos accidentado ni rozado ni tocado ni nadie a nosotros, coche aparcado al lado de una columna en frente de la oficina así que tampoco ahí es posible)
El vehículo se entrega sucio tanto por dentro como por fuera, no tengo problema si esto se avisa pero que ocurran estos incidentes donde la cuenta asciende a casi 300€ de pérdida por alquilar su vehículo por 17h devolviendo el coche en mejor estado del que había sido cogido es para reclamar (más limpio y cargado 99%)
Tengo fotos y videos para demostrar como se encontraba el coche antes y después.
Esto ha sido en la oficina de DRIVALIA en Edimburgo centro, me gustaría que alguein me ayude porque desde alli sólo son largas

10 de febrero de 2025

Estafadores

Ayer Lunes 9/02/2025 , alquilamos un vehículo eléctrico previa reserva ,tras realizar el papeleo e intentar hasta 5 veces la reserva de 1850£ para cubrir desperfectos , nos vemos obligados a hacer un seguro que cubra cualquier desperfecto por 40£ más ( el alquiler del vehículo habian sido 29£)ya que no acepta mi Visa de crédito ( llevo 3 años funcionando con ella sin problema ) . Si los problemas con el bloqueo de fondos de mi tarjeta era sospechoso , el empleado no nos enseñò el vehículo ni no comentò los daños que tenía , si que nos dijo que estaba al 100% de batería , algo que no ers cierto , ya que estaría a un 90% .

Resuelto esto , un hombre vestido de runner nos deja un Opel Corsa azul lleno de polvo exterior y pelos de perro en los asientos , en la planta -4 de
picardy Place , nos dan las llaves y , como de costumbre lo reviso por completo … arañazos de importancia en defensa delantera derecha , llanta trasera derecho y de menor importancia en techo , aletas y puerta del lado izquierdo . Revisando el check out , si vienen marcados estos daños , a pesar de ello hacemos fotos y vídeo 360 del coche .La sorpresa viene cuando …tras devolver el vehículo a las 3:00 de hoy ( tiempo de uso 11 am del 09/02 a las 3:00 del 10/02) en la planta -4 del Picady Place , dejando las llaves en un buzòn con la batería cargada al 100% [ 20£ ] , me llega un cargo de 175£ por “Damage Cars” sin explicar ni dònde ni que daño tiene . Llamo en repetidas ocasiones y nadie
Me responde , y por correo tampoco .

Que cubre el seguro que hemos
Contratado ? Que daños ficticios tiene el vehículo ? Mis avogados están trabajando ya en esta reclamaciòn y la
Directora de mi banco tiene orden de bloquear ese pago y futuros de esa compañía

10 de febrero de 2025

Drivalia

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (157 reseñas)