Banner for DriveTime Car Sales

DriveTime Car Sales Opiniones

28.832

4,5

Excelente atención por parte del personal de Car Point Orlando, Tiago, muy profesional y amable en su atención, ofrece todas las opciones disponibles, para que el cliente escoja el vehículo de su a... Ver más

Todo bien el proceso fue muy rápido todo bien Lo único que puedo recomendar que ala hora de verde un carro o Serrar un contrato ya sea financiamiento o caash (entregar los beiculos LAVADOS )es una... Ver más

Fue muy brillante la profesionalidad y atención de Luis a tal punto que yo fui por un carro que se vendió y enseguida me encontró otro que me ha gustado mucho. Excelente lo recomiendo

1. Concesionario de automóviles usados
  2. Mercado de automóviles
  3. Concesionario de autos
  4. Compañía de financiación y préstamos para coches

Sobre DriveTime Car Sales

Finding your next car shouldn't be complicated. DriveTime makes it simple with a seamless experience that starts online and continues at our dealerships. Get approved online in as little as 30 seconds and then shop with your personalized terms on every car — all without impacting your credit.

Shop confidently knowing that you have both digital convenience and local support. Our 145+ dealerships nationwide maintain a consistent approach, where our team of experts pick up where you left off in the car-buying journey and help you find the right car that fits your needs. Drive home with peace of mind knowing that each purchase includes a 5-day return policy, 30-day/1,500-mile limited warranty, and an AutoCheck vehicle history report. DriveTime aims to transform the used car buying process into a more straightforward experience focused on transparency and putting our customers first.

Shop with confidence

Join the millions of approved DriveTime customers and discover how easy car buying can be. With personalized terms on every car and a 99% approval rate, you can shop thousands of cars online and find the one that's right for you.

Promotion box for DriveTime Car Sales

Discover DriveTime

Shop every car with your personalized terms!

29 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

(28.832)

Un excelente servicio ,Wilmer no se…

Un excelente servicio ,Wilmer no se comportó como un vendedor lo cual estamos acostumbrados cuando vamos a comprar un carro,fue súper profesional trato de darme las mejores opciones siempre ,me lleve una Nissan Rouge 2020 con tan solo 24k millas ,estoy súper feliz con mi carro nuevo y gracias Drive Time por existir en Miami

7 de abril de 2022

Bueno,

Bueno,
Para empesar al ir ingresando a la tienda se les mira el rostro de disgusto o mal cararter
Fueron amables ?
Si
Auque en la compra lla fue una cosa diferente con elegancia y precices

9 de noviembre de 2020
Logotipo de DriveTime Car Sales

Respuesta de DriveTime Car Sales

Hola Miguel,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia DriveTime. Lamento saber que su interacción con nosotros no ha sido perfecta.

Estaremos encantados de compartir sus comentarios. Nuestro objetivo es crear una experiencia de compra personalizada a cada cliente. Le pido disculpas si este no fue el caso durante su interacción con nuestro equipo de ventas.

Si tiene algún comentario adicional, comuníquese con mi equipo, Customer Relations, al (888) 290-0148, y un representante estará encantado de ayudarlo.

Amablemente,

DriveTime Customer Relations

Le doy gracias a DriveTime y a Denise…

Le doy gracias a DriveTime y a Denise Rodríguez por haberme ayudado y guiado en todo momento, a pesar que yo tengo problemas con mi crédito ellos me dieron la oportunidad de obtener un vehículo a mi gusto, sin presión alguna y con poco de down payment, fue una experiencia excelente, se los recomiendo a ojos cerrados...

2 de octubre de 2019

Good

So far so good, ya veremos luego cuando El tiempo pase si no ocuren contratiempos.

20 de febrero de 2019