3,8

Muy bueno

¡Ojo! a la Clínica del Dr. keser

¡Ojo! con esta Clínica del Dr. Keser. Hace tan solo unos días (05-04-2021) me puse en contacto con ellos a través de su WhatsApp en español, +905302429967. Me piden y les envío las fotos de mi calvicie (coronilla y parte superior de mi cabeza), y me contestan textual y rapidísimamente a los 15 minutos justos: “tu caso no es apto para nuestra clínica. Nosotros no hacemos mega operaciones”. Fíjense que desfachatez, que falta de consideración, que falta de respeto y sobre todo que falta de profesionalidad decirme que ellos no hacen mega operaciones. Y les contesto de la misma forma grosera que ellos me han respondido, diciéndoles que “si ellos solo quieren entonces los casos sencillos de trabajo fácil, que tarden poco tiempo, así pasan muchos pacientes, y ganan más dinero y mucho más rápido”.
Aparte de esto yo me pregunto, ¿no lo pueden hacer en 2 sesiones, la otra a los 6 u 8 meses como hacen otras clínicas?, o incluso, si son muy muy “señoritos” y quieren trabajar poco, pues las pueden hacer también en 3 sesiones. Pero lo curioso del caso es que tengo ya 2 presupuestos de 2 clínicas de cierto prestigio y quería un tercer presupuesto de ellos, y las dos clínicas me han ofrecido hacerlo en 2 sesiones. Una primera sesión desde la parte frontal hasta la parte media de la cabeza en la que se me injertarían 4000-4500 folículos, y una segunda sesión en la que se injertaría en la coronilla para darle un volumen necesario logrando una mayor densidad con 2000-2500 folículos. Y sobre todo porque afortunadamente tengo una buena y extensa zona donante, según me han dicho dichas clínicas.
Imaginaros entonces con esa poca profesionalidad y desgana que les puede ocurrir a los que tengan la desgracia de “caer en sus manos”. Solo les puedo decir lo que dice el famoso refrán: “que Dios los coja confesados”.
Ah, y ante cualquier duda de lo aquí manifestado, tengo la conversación por whats ap por si alguien quiere comprobarlo. Señor Keser, perdone que le diga “cero patatero”, como decimos aquí en España.

9 de abril de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (2 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita