Duckkiss Opiniones

4,1

Buscaba un bikini original y de calidad y con Duckkiss lo encontré. Tanto el packaging, calidad y producto es perfecto! Los diseños son súper originales y hecho en España. No será el único que tenga �... Ver más

Relación calidad precio es mejorable. Me esperaba un bikini de más calidad para el precio que tiene. Los diseños son bonitos y la entrega muy rápida. Hice el pedido, intenté hacer un cambio y... Ver más

Ojalá hubiera leído todas las opiniones que aquí de muestran antes de comprar. Llevo un mes esperando la devolución de mi dinero de un producto que devolví. Al cobrarme, además, me hicieron un cargo... Ver más

Muy bueno

Super bien!!!

Super bien!!!. Productos de gran calidad,diseños espectaculares, envios rapidos y atención al cliente muy correcta. Repetiremos seguro.

28 de septiembre de 2023

Inmejorable calidad y atención post-venta

Muchas felicidades al equipo de Duckiss. Da gusto poder comprar un bikini hecho y creado aquí con una calidad excelente y una inmejorable atención al cliente. Llevo varios años comprando y no tengo ninguna queja, cuando he necesitado un cambio, la atención, facilidades y eficacia han sido perfectas.

21 de agosto de 2023

La peor atención al cliente

La peor atención al cliente. Más de dos semanas esperando un cambio y parece que va para largo. Al email no contestan y no tienen atención telefónica, solo un WhatsApp que miran un ratito al día y al que solo contestan "vamos a ver qué ha podido pasar". Lamentable

24 de agosto de 2023

Relación calidad precio mejorable.

Relación calidad precio es mejorable.

Me esperaba un bikini de más calidad para el precio que tiene.

Los diseños son bonitos y la entrega muy rápida.

Hice el pedido, intenté hacer un cambio y me dijeron que tenía un coste de 4,99 € y eso que fue a los 5 minutos de finalizar el pedido.

23 de agosto de 2023

El servicio del envío rapidísimo, el paquete precioso, el bikini monísimo, era para hacer un regalo y triunfamos...y la talla perfecta, pedí asesoramiento por dm en Instagram y acertaron 100%.

31 de enero de 2023

Regalo perfecto!

Súper contento con la compra le hice un regalo a mi pareja y le ha encantado y fue muy fácil elegir la talla gracias a su guía.

Le encantaron los estampados únicos de esta marca y el material.

Gran marca y profesionalidad

Gran marca, bikinis preciosos y de buena calidad.
Por tallaje tuve que realizar una devolución y no me han puesto ninguna pega, al contrario rapidez en la devolución del importe y siempre respondiendo a mis mensajes con mucha amabilidad, de echo también me ayudaron mucho a la hora de realizar la compra asesorandome en las tallas y modelo de braguitas. Repetiré seguro !!! Gracias Duckkiss

24 de agosto de 2022

Mi primera compra junto a Duckkiss fue…

Mi primera compra junto a Duckkiss fue hace 3 años y sigo encantada con ese bikini.

He comprado 2 modelos más esta temporada y tanto la atención como el servicio son excepcionales.

Muy contenta con Duckkiss y su servicio

10 de 10

ESTAFADORAS

Ojalá hubiera leído todas las opiniones que aquí de muestran antes de comprar.
Llevo un mes esperando la devolución de mi dinero de un producto que devolví. Al cobrarme, además, me hicieron un cargo a mayores que no entiendo. Veremos si me devuelven el dinero y cuánto. Qué impresentables de verdad. No sé cómo no se les cae la cara de vergüenza de tener tantísimos comentarios quejándose de lo mismo y seguir haciéndolo.

22 de agosto de 2022

UNA GRAN MARCA

UNA GRAN MARCA

Ya tengo 6 bikinis, desde sus inicios he comprado cada año! Y no puedo estar mas contenta con el resultado.

12 de agosto de 2022