Auf meine Anfrage, ob die Filter zu meiner Dunstabzugshaube passen, wurde prompt geantwortet. Die Bestellung war innerhalb von 2 Tage da. Filter passen perfekt, der Preis ist unschlagbar.
La empresa ha respondido
Der Filter der Dunstabzugshaube kam wenige Tage nach der Bestellung bei uns an. Er war ordentlich verpackt und aufgrund der guten Anleitung war der Einbau binnen weniger Minuten erledigt.
La empresa ha respondido
Ich freue mich, dass ich auf Trustedshops.de einen Kommentar gelesen habe, in dem erwähnt wurde, dass Dunstabzugshaube-filter.de und nicht Dunstabzugshaube-ERSATZfilter.de die richtige Adresse ist. S... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte erst versucht auf der Webseite den passenden Filter zu finden, wurde jedoch nicht fündig. Meine E-Mail - Anfrage wurde schnell und hilfreich beantwortet, sodass ich direkt den passenden Fil... Ver más
La empresa ha respondido
Saubere und frische Luft in Ihrem Zuhause ist wichtig. Eine häufige Benutzung der Dunstabzugshaube führt zu einer schnelleren Sättigung der Filter. Wenn diese gesättigt sind, nimmt die Leistung der Dunstabzugshaube ab, wodurch die Gefahr besteht, dass der Feinstaub in Ihrer Küche hängen bleibt. Metallfilter und Aktivkohlefilter filtern die schädlichen Stoffe heraus, aber müssen ausgetauscht werden, wenn sie gesättigt sind. In unserem Webshop finden Sie neben Filtern auch Reinigungsprodukte und Umluft-Startersets der großen Marken wie z.B. AEG, ATAG, Ikea, Siemens und Elica. Außerdem bieten wir Ihnen in unserem Shop unsere günstige Hausmarke AllSpares an. Sie suchen einen Filter für Ihre Dunstabzugshaube? Sie finden in unserem Webshop für fast alle Hauben den passenden Filter, bestellen Sie ihn heute noch!
Hahnenkamp 1, 22756, Hamburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Bestellvorgang relativ einfach, schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. Fettfilter und Kohlefilter sind passgenau.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Ich kann den Shop sehr empfehlen.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Paketdienst wechseln. Bisher hat DHL mich 2 mal versetzt,warte immer noch.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Ware entspricht der Beschreibung und passt super. Vielen Dank und gerne wieder.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Super schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Gute Qualität schnell und fair geliefert.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Schnelle Lieferung, Filter für unsere Franke Dunstabzugshaube haben gepasst, Preis war auch top.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Produkt gesucht, gefunden und wurde am nächsten Tag direkt verschickt.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Ich bin super zufrieden. Lieferung war schnell das Teil hat gepasst.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Hab schon dreimal diese Filter bestellt, jedesmal Top- Ware und schnelle einwandfreie Lieferung.

Die Lieferung war schnell und die Produkte günstiger als beim Markenverkäufer

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
schnelle Lieferung, funktioniert perfekt! was will man mehr,?

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Super Webseite, einfacher Bestellprozess und super schnelle Lieferung.

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Einfache Bestellabwicklung, schneller Versand, gut verpackt geliefert, leider hat die Größe nicht gepasst, Rücksendung angemeldet, kostenlosen Retourerscheinen bekommen, Rückabwicklung top

Respuesta de Dunstabzugshaube-filter.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.