Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

‼️Parknötigung in Düsseldorf ‼️

‼️Parknötigung in Düsseldorf ‼️

Valet-Parken gebucht und schon bezahlt im Internet !

Wir waren pünktlich nach Absprache, aber kein Service-Mitarbeiter war am Abflug-Terminal Ausgang 10 !
Nach vergeblichen 3 Anrufen, wo denn der Abholer bleibt, wurde nur mitgeteilt, der müsste längst bei uns sein.
Spätere weitere Anrufe wurden konsequent weggedrückt/ bzw. erst gar nicht mehr angenommen.
Nach einer halben Std. kam dann doch noch ein mürrisch, unfreundlicher, südländischer Mitarbeiter, in einem weißen Lieferwagen als Beifahrer angefahren und stieg gehetzt mit einem Zettel in der Hand aus, auf dem ich mein KFZ Kennzeichen erkennen konnte. Zuerst musste ich unterschreiben, dann kassierte er noch 10 Euro Flughafengebühren ab, die ich ihm mit dem Autoschlüssel zusammen übergab.
Da die Stand-Zeit am Terminal aber schon weit überschritten war, sagte ich ihm, dass die Verspätungsgebühren von 30 Euro (für die Zeitzone) die Firma zahlen müsste.
Daraufhin knallte er wütend den Auto-Schlüssel zusammen mit den gereichten 10 Euroschein auf das Autodach meines Wagens und sagte, er „müsse“ schließlich den Wagen nicht mitnehmen, und rannte wieder zu dem wartenden Mitarbeiter im Lieferwagen und nach einem kurzen Stopp (weil ich auf die Fahrbahn gelaufen war und an die Fahrzeugtür klopfte) wurde die Ansage von dem flüchtenden Mitarbeiter an den Fahrer aggressiver und der Fahrer gab Gas und fuhr mit Geschwindigkeit davon.

Ich stand also, kurz vor meinem Abflug, nun auch noch vor dem Problem meinen Wagen von dem Zeit-Terminal wegzufahren und ihn irgendwie/ irgendwo ab- oder unterzustellen!
Beobachter eines Shuttles-Unternehmers boten an, mit dem Mitarbeiter zu telefonieren (ich kenne ihn, ich frage mal an was da los ist, warum er den Wagen nicht mitgenommen hat), Es wurde dann den Anrufer gesagt, dass ich die 10 Euro nicht zahlen wollte (was nicht der Wahrheit entsprach)…… und außerdem lässt er sich nicht von einer >Frau< anmeckern!
Das war wohl das Ausschlaggebende ‼️

Eigentlich hatte ich eine „bequeme und entspannte Übergabe des Fahrzeuges“ gebucht und auch schon online bezahlt !

Statt dessen Chaos, Frust und das dreifache< an zusätzlichen Parkplatzgebühren in der Not ….
denn ich mußte den Flug noch erreichen!

Auf meine Beschwerde an den Vermittler wurde eingegangen….doch der Parkplatzbetreiber (DelphinPark) leugnet in einer Stellungnahme den Sachverhalt, (obwohl ich mehrere Zeugen benennen konnte) bestreitet die Firma (DelphinPark) alles und bezichtigt mich der Lüge, und verweigert eine Erstattung der Parkplatzgebühren und der anderen (zusätzlich) entstandenen Kosten!
Der Vermittler: drive&park Booking GmbH
schreibt und antwortet:

Bitte beachten Sie, dass wir ohne Zustimmung des Betreibers keine Rückerstattung der Parkgebühren vornehmen können.
Der Betreiber gibt keine Erstattung frei.

Also, ich kann da nur alle Anderen warnen !

‼️

9 de junio de 2026

Unerlaubte Autonutzung

Auf jeden Fall meiden! Auto wurde unerlaubt 90km bewegt.
Als ich zwei Stunden zu früh gelandet bin, wurde ich sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass mein Auto jetzt noch nicht gebracht werden kann. Hab dann über eine Stunde gewartet. Als ich bei Übergabe auf den viel zu hohen Kilometerstand hingewiesen habe, hieß es, der Chef würde sich bei mir melden. Habe dann selbst nach ein paar Stunden angerufen und dort wurde mir dann nur gesagt, dass mein Auto einmal aus Versehen zum Terminal gebracht worden war. Dank des eingebauten Trackers weiß ich, dass das Auto 2,5km entfernt vom Flughafen geparkt wurde, entsprechend also 15x zum Flughafen oder woanders hingefahren ist. Als ich darauf hingewiesen habe wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Habe mein Auto zur Sicherheit in die Werkstatt gegeben um Schäden direkt zu erkennen.
Die Abfrage der Kennzeichenerkennung läuft noch und Information an die Verbraucherzentrale ist raus.

30 de enero de 2026

"Ich schlitz Dich"

Katastrophe
Hin 20 Minuten Wartezeit am Terminal
Zurück 20 Minuten Wartezeit am Terminal
Auf die lange Wartezeit angesprochen wird der Fahrer ausfallend. Auch die Kontrolle des Tachometerstandes und die Sichtkontrolle der Karosserie empfand der Fahrer schon als anmaßend.
Gipfel des Dialogs: "Ich schlitz Dich"
Das ist mehr als asoziales Geschäftsgebahren wenn man so etwas überhaupt so bezeichnen kann. Von diesem "Unternehmen" kann ich daher nur dringend abraten. Ich war kurz davor, die Polizei zu rufen.

25 de octubre de 2025

VORSICHT!!

VORSICHT!!!

Bei der Abgabe unseres Fahrzeugs war noch alles in Ordnung. Bei der Rückgabe hieß es „wir sind gleich da“ Als nach 30 Minuten niemand mit unserem Auto aufgetaucht ist haben wir ca. 10x anrufen müssen und es hieß immer und immer wieder „noch 20 Minuten, der Schlüssel ist nicht griffbereit“ bis wir nach 2,5 Stunden das Auto wieder bekommen haben. Die Fahrertür war beschädigt, eine Felge zerkratzt und es fehlte Bargeld aus dem Innenraum. Ebenso musste ich feststellen das ebenfalls die Klimaanlage ausgebaut worden ist… Bitte macht nicht den selben Fehler und gebt eurer Auto in die Hände dieses Anbieters.

25 de septiembre de 2025

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung – Vorsicht!
Leider haben wir mit diesem Unternehmen eine äußerst negative Erfahrung gemacht und sogar rechtliche Schritte eingeleitet.

Auf dem Hinweg schien alles in Ordnung zu sein, doch bei der Rückkehr begann der Albtraum. Uns wurde mitgeteilt, dass die Autoschlüssel verloren gegangen seien und wir unser Auto nicht mitnehmen könnten. Wir standen stundenlang mit unseren Kindern am Flughafen. Schließlich hieß es, wir müssten mit dem Taxi nach Den Haag fahren und die Kosten würden später erstattet werden.

Einige Tage später wurde unser Auto zurückgebracht – die Schlüssel einfach auf den Reifen gelegt – ohne weitere Erklärung. Die versprochene Erstattung der Taxikosten haben wir bis heute nicht erhalten. Zudem geht das Unternehmen nicht mehr ans Telefon.

Zu unserem Entsetzen fanden wir Parktickets im Auto mit Daten, an denen wir im Urlaub waren. Das bedeutet, dass unser Auto in unserer Abwesenheit benutzt wurde. Außerdem haben wir Bußgelder erhalten, die nicht von uns verursacht wurden.

Wir haben versucht, die Angelegenheit direkt mit dem Unternehmen zu klären, doch es weigert sich, zu kooperieren. Für uns ist klar: Dieses Unternehmen ist absolut unseriös und gefährlich. Unser Rat: Meiden Sie dieses Unternehmen unbedingt!

11 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I definitely do not recommend it

I definitely do not recommend it. The price was good, and that’s about it. On top of that, the service from the man who picked up and returned the car was rude, and we had to wait almost 50 minutes for the car to be delivered after our return. According to the phone conversation, it was supposed to take 15 minutes. When asked about the delay, the driver just shrugged and walked away. Cheap, but the service is terrible.

21 de junio de 2025

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Mein Fahrzeug wurde, entgegen des abgeschlossenen Vertrags, wild auf einen öffentlichen P&R Parkplatz abgestellt. Dies konnte „täglich“ eindeutig durch einen eingebauten Tracker nachgewiesen werden. Vereinbart war ein umzäunter, videoüberwachter und beleuchteter Parkplatz. Zudem wurde das Fahrzeug mehrfach umgestellt, das ist m. E. ziemlich unseriös.
Die Buchung / Vertrag erfolgte über Plattform Flughafenstellplatz.de, eine schriftliche Stellungnahme steht bis heute noch aus.

21 de mayo de 2025

Unerlaubte Fahrzeugnutzung durch DUSValet Park / DUS Valet

Ich habe über die Plattform Flughafenstellplatz.de einen Valet-Service bei DUSValet Park / DUS Valet gebucht. Bei Rückgabe meines Fahrzeugs stellte ich fest, dass es unerlaubt um 13 Kilometer bewegt worden war – obwohl laut Vertrag lediglich eine Stellplatznutzung vorgesehen war.

Zudem ließ sich die Babyschale nach der Rückgabe nicht mehr korrekt einbauen, da der Beifahrersitz verstellt war – ein deutlicher Hinweis darauf, dass das Fahrzeug nicht nur bewegt, sondern auch von weiteren Personen genutzt wurde.

Der Betreiber hat trotz mehrfacher Aufforderung keine Stellungnahme abgegeben. Ich habe den Vorfall dem Vermittler Flughafenstellplatz.de gemeldet, der zwar Kontakt zum Betreiber aufgenommen hat, jedoch bislang keine abschließende Klärung oder Konsequenzen mitteilen konnte.

Fazit: Die Buchung erfolgte über Flughafenstellplatz.de – die problematische und nicht vertrauenswürdige Abwicklung jedoch durch DUSValet Park / DUS Valet. Ich rate zur Vorsicht bei der Auswahl von Anbietern mit Fahrzeugabgabe.

10 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.