Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite à une demande, formulée avec politesse (bonjour, merci…) de négociation de prix sur un intérieur de Mini, la réponse a été la suivante : NON ! Quelle société se permet de répondre à ses clients... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande d'un pommeau de vitesse non conforme avec l'état annoncé sur leur site et les photos ne montraient pas les défauts !!! 3 mails, 2 messages téléphoniques et 2 sms plus tard, aucune réponse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

(Suite) monsieur C a poursuivi ses recherches et finalement retrouvé le cache bagage du Citroen Spacetourer. 2nde Commande passée. Livrée en 3 jours. Produit conforme, bien emballé. Au TOP.Merci .

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté des sièges de voiture…

J’ai acheté des sièges de voiture complets annoncés en 2024. Ceux ci étaient de 2018 lorsque je demande les coordonnées pour les renvoyer plus aucune réponse!!!!!!!!! 800 euros de perte c’est une honte !!!! À fuir

18 de abril de 2026

A fuir

A fuir ! ESCROC! n'envoie jamais les pièces commandées. ne répond pas aux messages. C'est un VOLEUR. Ne lui faites aucune confiance.

9 de julio de 2025

Considération néante du client

Quelle société se permet de répondre à ses clients de la sorte ? Bonjour, merci, belle journée ne sont pas des mots optionnels chez un professionnel, ils doivent être le coeur de son fonctionnement. Zéro éducation donc zéro confiance. Dommage, parce qu’un minimum de considération (merci de l’intérêt que vous portez à, etc.) aurait déclenché l’achat au prix.

9 de febrero de 2026

Attention

Attention, le vendeur ne répondra ni à vos mails, ni à vos sms, ni à vos appels. Pourquoi? … parce cette entreprise se fou littéralement de ses clients. Paiement uniquement en cb et aucune protection. Cette société n’a aucun scrupule, n’en n’avez pas pour eux! Fuyez!!!!

11 de septiembre de 2025

catastrophique !!!!!

!!!!!!! UNE CATASTROPHE !!!! Plus jamais j'essaierai d'acheter quoique ce soit chez eux. Aucun service, injoignables, ne répond pas au mails etc.... heureusement que je n'habite pas à coté , vraiment car ca aurait très mal fini !
je ne recommande surtout pas ce site !!!!!!!!

7 de junio de 2025

Achat parfait.

Achat parfait.
Siege megane CC 2004 comme decrit sur l annonce.
Il est vrai que la personne est compliquée à joindre, mais apparement surbookée de travail.
Le siege est arrivé 2 semaines aprés ma commande super propre comme convenu....trés bien protegé .
Je recommande si vous recherchez des sieges assez compliqué à denicher. Encore merci.

29 de marzo de 2025

Entreprise fantôme aucun respect

À fuir il fait le fantôme plusieurs jours il poste des annonces alors que les produits ne sont plus dispos, il raccroche au nez dès qu’on arrive à l’avoir. Il se croit vraiment tout permis avec les clients.

25 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super achat, très bon professionnel

J'ai acheté 2 sièges pour remplacer le siège conducteur et la banquette de mon Expert. Ils sont conformes à l'annonce. J'ai pris rdv et l'entreprise me les a monté. Un très bon professionnel, sympa qui connait toutes les techniques de montage et heureusement car c'est pas si simple. Je recommande sans réserve.

10 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un intérieur complet pour bmw…

Achat d'un intérieur complet pour bmw e46, marchandise en bon état comme dans l'annonce et déjà nettoyer, très bonne communication par téléphone, retrait direct au site d'evron, je reprendrai des pièces chez ce vendeur sans problème

26 de octubre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pitié stop aux tanks allamends

Pitié,
Assez de ces sempiternelles comparaisons entre tes tanks allemands Mercedes BMW et Audi, que ne regarde d'ailleurs plus. De la puissance? oui, mais pour quoi faire?
Elles ne sont même pas belles, comparées aux italiennes... des tanks, des tanks, aucun style, aucune élégance, juste bonnes pour les frimeurs friqués.
Mais sans doute, les firmes allemandes paient pour être ainsi mises en avant.
Direct auto, c'est fini pour moi.

28 de septiembre de 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous, surtout ne rien commander et ne rien faire avec ce gars. Il n’est vraiment pas sérieux. Il ne répond pas aux SMS ni au téléphone. Je pense totalement que c’est une arnaque à fuir. Je ne comprends pas qu’on laisse cette annonce alors qu’il n’est vraiment pas sérieux. Il faut vraiment le virer des recherches vraiment pas sérieux.

10 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

A l'écoute de ses clients

30 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience.
En effet, communication très compliquée avec un vendeur qui ne fait aucun effort.
Toujours une bonne excuse pour faire comme lui l'a décidé.
J'ai proposé plusieurs fois de passer enlever les sièges et avec plusieurs dates, mais ce n'était jamais possible.
Moralité, envoi des sièges à un tarif prohibitif !!!
Changement du prix des sièges qui augmentent de 50€ pour l'occasion !!!
Quand je fais la remarque, rectification du prix des sièges qui reviennent au prix initial, mais augmentation des frais de port !!!
On prend les clients pour des vaches à lait et des imbéciles.
Les sièges sont dans un état correct, avec un peu de rouille et un défaut sur le siège conducteur.
De plus, les fils des capteurs de ceintures ont été sectionnés.
Bref, société sans scrupule.
Les sièges font l'affaire, mais je ne m'adresserai plus jamais à eux.

1 de diciembre de 2023

A éviter !!!

3 mails, 2 messages téléphoniques et 2 sms plus tard, aucune réponse.
J'ai renvoyé le produit en RAR, retour pour colis non réclamé.
Service client déplorable et description mensongère de ce produit.
A fuir absolument, j'ai perdu 65euros aves les frais de port.

2 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.