Crowne Plaza London Gatwick, Langley Drive, RH11 7SX Crawley , GB

Malo

Reserva Fraudulenta 2

Núm reserva: CJT-48873523
Booking Number: 2697489

Reservé un vehículo de la compañía "Easirent"a través del portal, Carjet.

Pagué lo que se supone que era un seguro a todo riesgo, pero cuando llegamos al aeropuerto para recoger el vehículo, nos indican en el rentacar que no tenemos ningún seguro contratado con ellos y que tenemos que pagar más de 200€ por uno, cosa que no tuvimos más remedio que hacer o no había coche que valga.

Eso es una contratación engañosa y fraudulenta, pues entre unos y otros, Carjet y Easirent, se pasan la pelota y es el cliente el que, cómo siempre, sale perdiendo por compañías tan deshonestas.

Sé cuál será la respuesta por parte de Easirent ...

Que al haber hecho la reserva a través de Carjet, Easirent no se hace responsable de haber contratado, lo que se suponía, un seguro a todo riesgo con el primero; tuvimos que pagar más de 200€ cuando se suponía que ya teníamos el seguro completo.

Ya que esto no será la primera vez que ocurre y Easirent sabe que esto es un negocio engañoso de Carjet, deberían de poner remedio y no permitir que se time a los clientes de esa forma; entre unos y otros están haciendo el Agosto.

16 de septiembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (235 reseñas)