1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Low cost, fast Airport Bus and Coach transfers to and from Stansted, Luton, Gatwick Airport. From £2 online London Airport Transfers by easyBus.

1,0

Muy malo

Pagué billete y no pasó ningún autobús

Reservé y pagué un billete de EasyBus para ir desde Ginebra a Chamonix por 26€. La hora de quedada era a las 08:30 y llegué a las 08:15. Estuve esperando hasta las 09:00 y no hubo nadie. Finalmente tuve que comprar el billete del siguiente que pasaba de otra empresa para poder viajar a Chamonix.
Estoy en proceso de reclamación, pero no hay forma de contactar con ellos. Un desastre y muy poco profesionales.

8 de enero de 2022

ESTAFADORES!

Contraté el servicio desde Londres al aeropuerto de Stansted y el autobús nunca llegó a aparecer. El personal de Airport bus Express que lo opera me dijo que estaba habiendo cancelaciones y que los siguientes autobuses podrían cancelarse también o venir llenos. Ante esta tesitura me vi obligado a buscarme de urgencia un autobús alternativo con otra compañía (National Express) para poder llegar a tiempo a mi vuelo, mucho más caro de lo que había pagado con Easybus.
Tras reclamar a Easybus me dicen que su autobús estaba allí a la hora indicada según su GPS y que no me pueden reembolsar el billete. Una estafa, y suerte que no tengan sucursal cerca para presentarme en persona y montarles un pollo.
En definitiva, si quieres un viaje tranquilo y sin sobresaltos, BUSCAD UN MEDIO DE TRANSPORTE ALTERNATIVO Y NO CONTRATÉIS EASYBUS, os pueden dejar tirados como me lo han hecho a mi.

22 de enero de 2020

Coge el tren, aunque sea más caro.

Lo usé para ir a Londres desde y hasta Gatwick. No lo recomiendo en absoluto, a no ser que te guste vivir peligrosamente. En el viaje de ida el chófer era un chaval del Este educado y voluntarioso, pero debido a obras y accidentes llegamos con media hora de retraso.
En el de vuelta, el chófer llegó veinte minutos tarde, pero ni saludó, ni se disculpó ni dio ningún tipo de explicaciones. Esos veinte minutos, cuando has calculado el tiempo con holgura, pero ves que la holgura se la va comiendo el reloj (y más si hace un otoñal día londinense de perros), se hacen eternos.

13 de noviembre de 2019

No llego el autobus

Buenas tardes, ayer tenía contratado un trayecto desde Chamonix al aeropuerto de Ginebra, hice la reserva por internet en la página easybus.co.uk, page 18.99€, la salida era 12 Mar 2016 a 18:15h, estuve esperando el bus desde 17:50h hasta las 19:10h en este tiempo no llego ningún autobus de Easybus, en la reserva no tienen el número de teléfono, un total desastre casi pierdo mi vuelo a Barcelona, por suerte había otra compañía AlpyBus, le pague 25€ y me llevaron en el micro bus de esta compañía. Como yo, había mucha gente que siguió esperando el bus de easybus, la verdad que hacia bastante frío. En definidas cuentas por mi propia experiencia no recomiendo a nadie que viaje con esta compañía de impresentables. Ni siquiera puedo reclamar mis 18,99€ que les pague por adelantado.

13 de marzo de 2016

El autobús no se presentó y casi perdemos el vuelo

Teníamos reserva (2 adultos y 2 niños) para el autobús de Londres - Marble Arch al aeropuerto de Luton a las 8:40, pero el autobús no se presentó. Tuvimos suerte de que en la misma parada trabaja GreenLine y a las 09:50 pasó un autobús de esa compañía. Aún así, casi perdemos el vuelo. No lo recomiendo.

2 de marzo de 2016

Horroroso

A menos de un día del vuelo cancelaron el bus de ida del aeropuerto de Stanted. Y la vuelta cambiaron la ruta sin avisar. Solo hemos conseguido que nos devuelvan la ida, pese a que nos dijeron que nos devolverían el dinero. No recomiendo nada contratar con ellos.

6 de diciembre de 2015

pesimo

Habiendo contratado el servicio con esta empresa para ir del aeropuerto a Londres bien pero a la vuelta de Londres al aeropuerto el servicio bo funcionó nos dejaron tirados sin más cuando más falta te hace el que tenía que haber pasado a las 17 no paso la gente nerviosa y nos avisó el nuestro al ver que no venía a las 17.25 no esperamos un horror menos la gente éramos 20 personas compartiendo taxi 130 libras gente se fue en tren que es la mejor opción todo el mundo alterado ya que los que estaban antes perdían avión con lo que conyeva el taxista dice que no hubo ningún servicio en el fin de semana sin aviso por nadie de la empresa eso es importar las personas NO utilices este servicio lo BARATO SALE CARO

19 de octubre de 2015

Cambian condiciones a su antojo

Había contratado transporte desde el aeropuerto de Luton hasta Londres, pero al llegar el minibus, el conductor me informa que no puede transportarme porque no tengo una silla adecuada para mi hija de un año. En la página de easyBus dice (a la fecha):
"One Child under 3 years of age (classed as an Infant) may travel free of charge per accompanying passenger over the age of 16.
The infant will not be entitled to a seat and will travel on the lap of the accompanying adult. "

Pero parece que en otra parte cambiaron las condiciones de transporte y dicen que los menores de 3 años también deben pagar asiento y sólo pueden viajar en un asiento adecuado, obviamente provisto por el pasajero.

Ante esta situación pensé en solicitar un reembolso, pero resulta que cobran más por el cargo administrativo para solicitar el reembolso que lo que podría reclamar, ergo en caso de tener razón, pasaría a deberles más dinero!!!

13 de octubre de 2015

no se merece ni una estrella

tenia reserva para seis personas den Paris desde Paris, al aeropuerto Charles de Gaulle, para las 6 de la tarde, mi vuelo salía a las 20,50 horas
llegamos a la parada a las 17,35 y a las 18,40 nos tuvimos que ir en dos taxis, en todo ese tiempo no apareció ningún autobús, he mandado un escrito a atención al cliente y no me han contestado, evidentemente no vuelvo a pensar en ellos, me ha costado muy cara la experiencia

30 de septiembre de 2015

QUE HORROR DE COMPAÑIA!!

JAMAS UTILICEIS EASYBUS... A mi me gusta ahorrar pero en ese caso la pequeña diferencia no merece la pena correr el riesgo porque seguramente os saldrá mal y os jorobará el viaje.

Nosotros viajamos a londres con un bebé. Según su politica de equipajes se pueden llevar carritos plegables... Bien, pues me lo había leido previamente y solo llevabamos el carrito.
Al llegar me di cuenta de que eran autobuses tipo furgoneta como muy pocas plazas, no respetan los horarios y llegan cuando pueden y luego no me dejaron subir con el carrito, el conductor decía bueno espera al siguiente a ver si quiere llevarnos y así iba pasando el tiempo, siempre había demasiada gente esperando y no podríamos pasar pq teoricamente no cabía el carrito ( cabia de sobra pq era pequeño y plegable...)

El personal una prepotencia extrema y ninguna posibilidad de soluciones o de reclamacion porque no tienen oficina.

Recomiendo National Express, al final son unas pocas libras mas (Tampoco la diferencia es mucha), y son autobuses normales que cabe todo el mundo y no te ponen ningún problema. Es la que utilizamos nosotros al final pq sí esperamos a que algún autobus nos quisiera llevar estamos todavia allí...

una experiencia realmente negativa.

21 de mayo de 2015

Pésimo. No lo contratéis

Volviendo a Madrid desde London-Old Street teníamos el autobús a las 12,10. A las 12.20 veo un autobús en la parada de enfrente en sentido contrario y le pregunto al conductor que qué pasa, que haga el favor de contactar con la central porque nosotros llamábamos al tlfno. de información que ponía en el billete de easybus y no contestaba nadie. El conductor me dice que no puede hacer nada. Se lo pido con mucha educación tres veces y las tres me dice que no puede hacer nada. Por fin, a las 12.50 aparece un autobús y ¡era el mismo conductor! que nos había tenido 40 minutos pasando nervios. En fin, deplorable. Nunca más. Una chica inglesa que venía con nosotros y que iba pillada de tiempo perdió el avión.

27 de abril de 2015

Excelente servicio, puntual y eficiente

Despues de leer infinidad de malas experiencias con el servicio, realmente pense que habia cometido un error al reservar con esta empresa para ir a Gatwick, pero para mi asombro todo salio de acuerdo a lo esperado, el servicio llego puntual al punto de partida y al aeropuerto, el chofer siempre actuo amablemente.

22 de abril de 2015

Pésimo! NO USAR Easybus

Contraté el servicio de Liverpool Street a Luton, a las 15:50 para tomar un vuelo a las 19hs (más de 3 horas de anticipación), ya teniendo el check-in realizado y sin despachar equipaje. Llegue a la parada a las 15:30, pero el bus nunca arribó, sólo llegó a las 16:20 una pequeña camioneta con un conductor poco amigable al que tuve que obligar a que me dejara subir. Luego el viaje fue muy lento, cargado de tráfico, y el conductor equivocó el camino 2 veces. Llegue justo sobre la hora de cierre de las puertas, pude tomar el vuelo luego de correr por todo el aeropuerto y rogando a la persona de EasyJet que me dejara pasar, ya con toda la gente dentro del avión. 5 minutos más y perdía el vuelo.
Barato, pero muy mal servicio.

27 de febrero de 2015

Total falta de seriedad

Compré el billete junto con siete amigos para volver desde Old Street hasta Stanstead. Resultado: los autobuses de horas anteriores no se presentaron y e la parada se colapsó de gente por lo que no pudimos coger ningún autobús; ninguna explicación por parte de los conductores que encima se ponían chulos; tuvimos que pagar un taxi hasta Liverpool Station y desde allí un tren express hasta el aeropuerto (25 libras) llegando justos a la ultima llamada del vuelo; ningún teléfono de atención al cliente ni forma de presentar una queja en su web. Lamentable.

27 de enero de 2015

Una estrella a Easybus porque no se puede dar menos

Mi experiencia con esta empresa de desalmados coincide con la mayoría de las que he leído aquí.
Yo viajé anteayer, con mi mujer y dos hijas, desde Londres a Stansted. Por precaución, llegamos a las 12:50 a la parada del autobús, es decir, 20 minutos antes de la hora prevista y con cuatro horas antes de que cerraran mi puerta de embarque en el aeropuerto. A la 13:30 llegó un primer easybus que dejó en la parada de Allsop Arms a una treintena de personas, entre ellas nosotros mismos y un grupo de turistas franceses desesperados porque, según me contaron, llevaban esperando desde las 12:00 y su avión salía a las 15:00. Como muchos otros, no tuvieron más remedio que pagar un ticket de los muchos autobuses de la National Express, que también paraban allí, para tratar de alcanzar su vuelo. Por nuestra parte, pudimos subir al autobús que llegó a las 15:05 (¡casi dos horas después de nuestra reserva!) y que también dejaba tirados en la parada a otras treinta o cuarenta personas.
Ganas me dan de usar palabras más gruesas pero me conformaré con decir que se trata de un grupo de sinvergüenzas, sin escrúpulos ni respeto por el cliente, que no cumplen con sus horarios y que, además, te tratan como si te estuvieran salvando la vida por permitirte subir al autobús, es decir, por hacer uso de los derechos que contratas con la compra del billete.
Créanme, ya que viajan a Londres cuenten con un poco más de presupuesto para el transporte: ganarán en tiempo y salud.

28 de agosto de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (691 reseñas)