Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Comme un autre précédent avis, je déconseille la société Eatec .cette société n'est pas fiable. Travaux effectués sans aucune garantie. On devait me reboucher des trous,ça était fait à l'arrache. De p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu le technicien pour entretien chaudière, très poli, très agréable répondant à mes questions, m'expliquant le fonctionnement, nettoyage filtre devant moi, en toute transparence. Il avait un re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande l'entreprise EATEC: La prise de rdv en ligne est facile d'utilisation et les délais d'intervention sont très corrects et correspondent à mes attentes. La ponctualité des techniciens,... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai contacté EATEC pour des travaux de plomberie et d'installation de'une paroi de douche dans ma salle de bains . Les tarifs proposés sont compétitifs et le déroulement des travaux s'est trés bie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de calefacción
  2. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  3. Electricista
  4. Servicio de reparación de incineradores
  5. Fontanero

Escrito por la empresa

EATEC est une société spécialisée dans les domaines de la plomberie, du chauffage, de l'électricité et de la climatisation.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,6

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Révision chaudière

Un jeune plombier, à l'écoute soucieux des problématiques posées. Qui répond aux questions clairement et compréhensible même quand on s'y connaît peu.

14 de noviembre de 2019

Bon travail
Prix raisonnable

9 de noviembre de 2019

Respuesta de Eatec

Au plaisir d'avoir su répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire 5 étoiles 👨‍🔧

Réactivité

Parfait; Intervention propre et rapide.
Réactivité suite à me demande de changement de date.

5 de noviembre de 2019

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pour l'autorisation et le paiement pas…

pour l'autorisation et le paiement pas de problème très très très rapide pour les travaux ils sont passé mercredi(et il y a une petite fuite)ils reviennent lundi pour la fuite et il faudra qu'ils reviennent encore pour terminer

1 de noviembre de 2019

Respuesta de Eatec

Bonjour, nous n’avons eu aucun contact avec vous, je suis sûr que nous pouvons vous satisfaire. N’hésitez pas à nous contacter au 0986878899 ou bien par mail contact@eatec.fr

un partenaire de confiance

Compétence, souplesse et gentillesse. Pour moi, un partenaire de confiance !

1 de noviembre de 2019

sérieux et professionnels

Contact facile, personnes disponibles et à l'écoute des besoins.
Très satisfaite de la prestation (réalisation d'un plancher chauffant, installation de radiateurs neufs et et de radiateurs de récup)

23 de octubre de 2019

Respuesta de Eatec

Merci pour ce commentaire et cette très belle note !
La communication avec nos clients est primordiale pour nous.

Très satisfait

Un service de grande qualité.

5 de octubre de 2019

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les travaux demandés ont été réalisés

Les travaux demandés ont été réalisés, mais une meilleure attention sur les finitions (diamètre des sorties d'eau, choix des solutions, esthétique final,...) n'aurait pas fait de mal.

25 de septiembre de 2019

Respuesta de Eatec

Bonjour, je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait a 100% de notre intervention. Après rapprochement avec notre technicien les diamètres de sorties sont standards et les canalisations ont étaient placés selon votre demande. Cependant n'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez que l'on modifie à votre convenance certains aspect. Nous prenons les modifications 100% à notre charge.

Equipe efficace et sympathique

Equipe efficace et sympathique,intervention pour dépose WC réalisée sans difficulté avec un travail soigné et rapide.
Tarifs tout à fait raisonnables avec facture finale inférieure au devis initial du fait d'une intervention sans difficulté et rapide.
Equipe à recommander.

23 de septiembre de 2019

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le sous traitant de la societe Eatec…

Le sous traitant de la societe Eatec nous a remplacé la chaudiere : bon travail.
Toutefois, le responsable après avoir fait les réglages et essais a essayé de nous faire passer un devis d'env. 150€ pour travaux sup d'une pièce à 20€ prix public, alors que c'était un remplacement total de notre chaudiere à la base !
Concernant le dossier prime de l'etat, ca fleure bon l'arnaque !!! depuis aout toujours rien recu et dossier non transmis par eatec à alvea

22 de septiembre de 2019

Respuesta de Eatec

Bonjour, effectivement une pièce en dehors de la chaudière qui était installé chez vous depuis plus de 20 ans est défectueuse, nous vous avons proposés un devis clair pour remplacer celle-ci (pièce 69€, déplacement 33€ et main d'oeuvre 49€). Libre à vous de le faire ou non, mais si vous comparez aux autres entreprises vous verrez que nous sommes dans les prix du marché.
Concernant la prime, la raison essentielle du retard est dû à votre retard de règlement, ensuite le dossier de prime qui est traitée par l'organisme Alvea met effectivement du temps mais vous aurez votre prime. En général les clients qui souhaite un virement de la prime CEE obtiennent leurs prime sous 2 à 3 mois, ce délais est indépendant de notre volonté car géré par des organismes tiers sélectionnés par l'état.

Rapide

Rapide, pas trop cher et efficace!

8 de septiembre de 2019

Disponibilité

Disponibilité. Ponctualité. Techniciens compétents et courtois.
Prix compétitifs.
Excellente entreprise

28 de julio de 2019

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention exécutée sérieusement à…

Intervention exécutée sérieusement à mon entière satisfaction.

27 de julio de 2019

TOP !

Ponctuel, Rapide, Pro.

5 de julio de 2019

satisfait

satisfait, on s'occupe bien de vous

24 de junio de 2019

Ponctuel

Ponctuel, aimable et très professionnel

10 de junio de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.