2,7

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

sav minable et produit de mauvaise qlté

cette entreprise est sournoise et vous prends pour une idiote
elle n assume rien, la garantie c'est du vent les argument de qualité son simplement mensongés Quand on lis tous les mauvais avis on comprends que l on aurait simplement du passé notre chemin
Rien que pour se sav minable , mon conseil est d'éviter tout affaire auprès d eux!

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

⚠️ 800 EUROS PERDUS À CAUSE D’UN SERVICE…

⚠️ 800 EUROS PERDUS À CAUSE D’UN SERVICE APRÈS-VENTE INEXISTANT — GROS AVERTISSEMENT ! ⚠️

800 € perdus, toujours dans notre droit de retour de 14 jours.

• Chaudière Atlantic Zeneo reçue avec mauvaise taille.

• Retour demandé le jour même → Le vendeur nous a dit de la ramener dans un magasin Rexel, mais personne ne connaît le vendeur, mail promis jamais reçu par Rexel

• Ensuite, demande irréaliste : envoyer de Paris à Strasbourg pour un appareil lourd. Même la loi exige une solution raisonnable.

• Silence complet du vendeur, chaudière toujours dans notre pièce (voir photo). On a dû acheter une autre chaudière en urgence, €800 perdus avant Noël.

• Cette expérience a été stressante, coûteuse et bouleversante. J’espère que le vendeur comprend enfin l’impact humain de son absence de suivi - le temps perdu, l’anxiété, l’argent perdu - et qu’il choisira de faire ce qu’il faut

• J’espère que le vendeur fera le nécessaire pour qu’on puisse mettre à jour cet avis, mais pour l’instant on attend de voir ses vraies intentions.

• Regardez les autres avis sur Trustpilot.

• Ce sont uniquement des faits !

J’espère que cet avis aidera quelqu’un à prendre sa décision.

25 de octubre de 2025

Service client epouvantable

Chauffe eau de la marque Dietrich commande en ligne, je prends une option pour avoir un ballon plus grand.
Au final le ballon est plus petit, on a du payer un supplement a l installation et lorsqu on a fait une reclamation ils ne font aucune geste commercial. Un an plus tard, le ballon d eau chaude est defaillant. On les contacte pas de rappel l intervention sera payante et il annonce que le groupe de securite n est pas sous garantie alors qu ils ne se sont meme pas deplaces.

20 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service au top

Service au top!

Après un experience epouvantable avec proxiserve, j'ai trouvé Eau-Go en ligne après avoir fait un peu de recherches pour trouver un société qui offre paiement en plusieurs fois suite a un ballon d'eau chaud qui a eclaté (donc dans l'urgence)

Franchement je suis très impressioné par la qualité du service - du commande (bon conseils et très transparent avec le coute plus surcharge pour accès difficile qui est normale) jusqu'à l'installation tout c'est bien passé.

L'installateur etait bien sur l'heure et il a bien fait son job.

J'ai que des bons choses a dire car c'est rare de trouver un société tellement professionelle en France.

Je les recommande sans hesitation 🙌

16 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.