A fuir, il demande l’argent avant intervention. Il n’est même pas plombier. Il fait de la sous traitance et vous fait traîner. C’est un arnaqueur prix exorbitants. Attention ⚠️, si vou... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai apellé Eaudequate suite à une clé cassée dans la serrure un mercredi à 21h. L'intervention a durée 15min pour remplacer le barillet. On m'annonce 550€, au moment de payer, sur le TPE était... Ver más
La empresa ha respondido
Plombier très professionnel et sérieux. Intervention rapide, travail propre et efficace. Il a pris le temps d’expliquer le problème et les solutions possibles, ce qui est rassurant. Les tarifs sont ho... Ver más
A fuir Déplacement payant dont on n'est pas informé dès le départ Vous font signer un devis sans droit de rétractation Et lorsque vous voulez revenir sur votre décision vous filme dans votre dom... Ver más
La empresa ha respondido
Les avis sur cette plate-forme peuvent ne pas refléter toute la réalité. Nous restons disponibles pour échanger directement.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A fuir
Escroc de la pire espèce.
385€ pour une porte de chambre détériorée, sans devis. Un travail de voyou. Les travaux de réparation vont être élevé…Evidemment ce monsieur a profité de la faiblesse et de l’incrédulité d’une jeune fille apeurée…
Je ne vous remercie pas évidemment !!!

Respuesta de Eaudequate
Arnaqueur professionnel, 500€ pour un débouchage de toilette.

Une arnaque.
1- nous appelons Eaudequate. Le plombier not dit que le déplacement coutera 60 euros
2- le plombier arrive, regarde à peine et nous dit que le tuyeau est percé et qu’il faut tout changer. Il nous fait un devis à l’oral de plus de 1700 euros
3- Nous demandons s’il peut nous l’envoyer par écrit. Il refuse.
4- nous refusons donc le devis. Il nous fait donc payer les 60 euros et en plus nous charge 180 euros pour le diagnostic (ce que nous n’avions jamais été informé)
5- nous faisons venir notre plombier habituel le lendemain. Il nous indique que le coude est dévissé et le remet en place en 5 minutes. Le tuyau n’était pas du tout percé.
6- Je contacte Aquadequate pour leur dire que leur diagnostic était erroné et leur demander de nous rembourser les 180 euros. Ils refusent en disant que le diagnostic était correct, ce qui est complètement faux.
Tenez vous à l’écart de cette entreprise.

Respuesta de Eaudequate
tous ces avis sont mensongés ecrit par eux méme ces gens là sont de la pire espéce de voyous sans vergogne
je persiste et signe que cette societée n'est pas des plombiers seulement des voyous ,des escrocs de la pire espéces surtout n'hésitez pas a porter plainte faut les arreter de nuire surtout ils recherche les personnes agées tous les avis flateur ils les ecrive eux méme n'en croyez pas un seul mots
Un tarif forfait pour remplacement de barillet à quasiment 550€, soit presque 3 fois le prix du marché.
Expérience, sérieux et rapidité d'exécution.
J’ai appelé la société Eaudequate Parce que en revenant de week-end je me suis aperçu que j’avais plus les clés sur moi. Malheureusement c’était des vieilles portes et la serrure était bloquée à l’intérieur. Quand ils ont enlevé le cylindre, ils ont mis trois heures au final mais en réussi à ouvrir les portes à me remplacer la serrure ce matin et à me donner mes nouvelles clés tout ça entre dimanche après minuit et lundi matin. Ce sont des gens remarquables très persévérant qui ont le sens des responsabilités, je recommande
Facturation du déplacement et diagnostic abusive! Renseignez vous bien avant de les faire venir.
270 euros pour le déplacement et dire que c'est bouché. 1400 euros pour un hydrocurage soit disant nécessaire. Débouchage nickel fait par une autre entreprise pour 220 euros en 10 minutes! A FUIR!!!!

Respuesta de Eaudequate
Technicien très professionnel il a su répondre a l'urgence merci a eaudequate
Attention, passez votre chemin
De gros arnaqueurs….
Un jeune vient pour retirer un bouchon les mains vides, ouvre le robinet et nous indique que ça fera 1100€.
Étonné nous ne donnons pas suite car nous sentons l’arnaque. Et heureusement, nous appelons un déboucheur, cela nous a coûter 110€.
Ce professionnel venu nous indique également que ce n’est pas leur travail, ils sous traite et font appel à des vrais professionnels.. 110€ pour le Déboucheur pro 900€ pour eaudequat…
Pour info, il sous traitait et appelé cette même entreprise LA COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS…
Vous devriez avoir honte d’arnaquer les gens de la sorte, vous aimeriez qu’on arnaque vos grands parents ???
Vive LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS et merci

Respuesta de Eaudequate
Ma sœur, adulte handicapée mentale à fait appelle à eux pour ouvrir une porte d'intérieur car serrure bloquée! Malheureusement elle n'a pas voulu nous déranger, alors que le probleme se règle en 3 min et a fait appelle à Eaudequate qui lui a facturé 385 euros!!!!!! Hors urgence!!!!

Respuesta de Eaudequate
Annonce arrivée en 40 min plutôt 1h40! 66 euros de déplacement au lieu des 60 euros annoncé ! 460 euros pour un débouchage manuel des wc, un coup de ventouse je suppose !!! Entreprise locale m'avait pris 200 euros avec la venue du camion de curetage pour un canalisation ! Manque de pot je pensais les appeler mais c'est sur cette entreprise que je suis tombée

Respuesta de Eaudequate
La réactivité de l'intervenant au top rapide et efficace
A fuir 1900€ pour ouvrir une porte et changer 2 verrous personnel incompétent et irrespectueux je pense porter plainte pour abus de faiblesse

Un scandale
Une intervention chez mon frère pour un changement de robinet d alimentation d eau car il gouttait
Coût de l intervention 825 euros soit la moitié de son salaire
Un véritable abus sur une personne trop gentille un peu paumé, je suis outrée !

Respuesta de Eaudequate
Tarifs exhorbitants et mépris du client. Travail à peu près correct mais chantage au paiement total immédiat sans acompte avant toute intervention.
Exemple : quand on pose 2 serrures, on vérifie qu'elles marchent bien ensemble. Ce qui n'a pas été le cas. Ils sont donc revenus (de mauvaise grâce) huit jours après pour que les 2 serrures fonctionnent ensemble...

Respuesta de Eaudequate
J’ai fait appel à eux pour une serrure de porte blindée qui ne fonctionnait plus. Le serrurier a été très réactif, et le travail est impeccable. Très pro et sympathique. Je suis vraiment content de leur service
J’ai eu une grosse fuite dans ma cuisine, et l’équipe est intervenue très rapidement. Le plombier a trouvé le problème tout de suite et l’a réparé dans la foulée. Service 5 étoiles, je recommande fortement
Fuite d’eau sous mon évier. Le plombier est venu dans la matinée et a tout réparé rapidement. Il a été très professionnel, et je n’ai eu aucun souci après. Très contente du service et de la rapidité d’intervention !
Más información sobre otros tipos de reseñas.