Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung problemlos Lieferung ist gut, benötigt mehr Zeit als grosse Onlinehändler. Habe schon mehrere Produkte bestellt und sind im Einsatz. Bis jetzt bin ich voll zufrieden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wurden immer sehr schnell bedient und Alles was bis bisher bei Ecofort gekauft funktioniert optimal, kann die Firma nur weiter empfehlen. Wenn man eine Auskunft benötigt sei es per Telefon oder M... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

ecofort steht für Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewählte Geräte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile Klimageräte und Ventilatoren – für den Einsatz zu Hause, im Büro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergänzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

4,6

Todas las opiniones

111 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich liebe diesen Staubsauger

Ich liebe diesen Staubsauger. Auch super für meine steilen Treppen, wo ich den kurzen Aufsatz brauchen kann. Ich gebe ihn nicht mehr her! Jetzt hoffe ich nur, dass er auch langlebige ist.

20 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Produkte

Bestellung problemlos
Lieferung ist gut, benötigt mehr Zeit als grosse Onlinehändler.

6 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effizienter, sehr leiser und kühlender Ventilator

Ich habe den ecoQ SilentAir Due+ Ventilator v.a. darum bestellt, wegen der angepriesenen wenigen Geräusche. Bin begeistert, da sich mit diesem Gerät ein Klassenzimmer tatsächlich mit angenehmer Luft versorgen lässt und ich nicht dauernd den Lärm des Ventilators mit lauter Stimme übertönen muss.
Zuhause kühlt er, daneben kann störfrei TV geschaut werden. Lieferung innert 1-2 Tagen. Sensationell.

13 de julio de 2026

Immer gerne wieder!

Ich habe mittlerweile mehrere Geräte von Ecofort und bin sehr begeistert. Die Geräte sind allesamt von wertiger Qualität und funktionieren sehr gut. Daher ist auch Preis-/Leistung absolut valide. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Ich kann Ecofort sehr empfehlen.

2 de julio de 2026

Midea Porta Split

Bought Midea Porta Split. Great product! Ecofort kept me updated during all stages of delivery. Thank you!

1 de julio de 2026

Ecofort schnelle Antworten

Nach defektem Ventilator hat Ecofort schnell geantwortet, freundliche Beratung und unkomplizierte schnelle Neulieferung, Top Produkte Qualität. Vielen Dank.

2 de julio de 2026

Écoute

J’ai eu un soucis de livraison avec ma commande et le soucis a été rapidement réglé par un geste de leur part !

6 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.