Localización
Cambiar localizaciónParvis Colonel Arnaud Beltrame 12, 78000 Versailles, Île-de-France, FR
Consulta las opiniones de los clientes
une école qui demande 4000 euros pour faire les démarches nécessaires pour les étudiants et lors d'un refus de visa le montant n'est pas remboursable.C'est honteux.Remboursez l'étudiant @karim Hammami... Ver más
J'interviens régulièrement pour dispenser une formation blockchain. J'ai toujours un grand plaisir de travailler avec l'équipe pédagogique qui est au top mais aussi des étudiants motivés et tale... Ver más
Une école de mauvais payeurs, qui ne paient pas les prestations qu'ils font faire. Qu'attendre en terme de formation d'une école fondée par des gens qui se comportent comme des escrocs ?
Información sobre la empresa
- Educación secundaria
- Escuela para adultos
- Centro de formación profesional
- Escuela de ingeniería
- Escuela privada
- Escuela técnica
Escrito por la empresa
À la recherche d'une école en ingénierie informatique proche de Paris ? Intégrez l'École Hexagone à Versailles !
Información de contacto
Parvis Colonel Arnaud Beltrame 12, 78000, Versailles, Île-de-France, Francia
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une expérience positive et humaine à l’École Hexagone
Je suis étudiante en première année à l’École Hexagone et je m’y sens vraiment bien. Les cours sont clairs, concrets et pensés pour nous faire progresser sans stress inutile. Les intervenants prennent le temps d’expliquer et de nous accompagner, ce qui fait une vraie différence au quotidien.
Ce que j’apprécie le plus, c’est l’ambiance : on se sent un peu comme chez nous avec l'espace cafétéria. On s’entraide, on avance ensemble et on se motive les uns les autres.
C’est une école où l’on apprend beaucoup, mais surtout où l’on se sent soutenu et à sa place. Je suis vraiment contente de mon choix.
Faites attention
L'avance ne sera pas remboursé en cas de refus de visa
Une école de mauvais payeurs
Etudiante M2 IA
J'avais initialement prévu d'attendre la fin de mon cursus avant de donner mon avis sur l'école Hexagone, mais je pense finalement qu'il est important de rassurer ceux qui recherchent une formation de qualité. C'est une très bonne école, tant par la qualité de ses intervenants que par son administration, toujours à l'écoute des étudiants. J'espère que mon Master 2 sera aussi satisfaisant que la première année.
Etablissement de qualité !
J'interviens régulièrement pour dispenser une formation blockchain.
J'ai toujours un grand plaisir de travailler avec l'équipe pédagogique qui est au top mais aussi des étudiants motivés et talentueux !
Et les locaux sont un vrai plus pour avoir un environnement de travail de qualité !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.