Les cours répondent honorablement au programme officiel national (certains - très peu - gagneraient à être revus cependant). Les corrections des devoirs très aidantes pour progresser. Le coaching est... Ver más
La empresa ha respondido
L'apprentissage n'est pas à la hauteur d'un CAP. Le service pédagogique ne répond jamais aux questions, le coach ne sais rien non plus sur la formation de boulangerie ! Aucune réponse sur nos inter... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis inscrit depuis peut à cette formation et franchement je prends goût à faire mes devoirs depuis t'en d'année, j'ai l'impression de revenir en arrière. Les personnes avec qui je suis en conta... Ver más
La empresa ha respondido
Dans le cadre d'une formation pole emploi l'ecole des pros est une catastrophe. Aucun moyen de savoir combien de temps on a été connecté dans le mois. pas de récapitulatif du travail effectué dans l... Ver más
Escrito por la empresa
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Des voleurs !!!! Je me suis inscrit à la formation mécanique en Juin 2022 ! Étant chauffeur dans le transport international, je ne trouve pas le temps de m'occuper de cette formation ! J'ai donc envoyer un mail pour résilier mon contrat de formation qui m'a été refusé avec un mail m'expliquant que je dois continuer de payer jusqu'à la fin... je trouve ça honteux !!! Surtout que depuis cette demande mon compte client à été bloqué et les prélèvement continuent chaque mois... que j'ai fini par bloquer .
Je déconseille vivement !!!
Ps : un dossier chez mon avocat à été ouvert car on me menace de lancer un plan de recouvrement judiciaire.

Respuesta de Ecole des Pros
A fuir ne surtout pas s'inscrire à la formation les cours ne sont pas à jour du tout au niveau des logiciels utilisés et autre je ne vous recommande pas cette école j'en suis très déçu malheureusement je n'ai pas pu faire ma formation car les cours pas a jour cela n'est pas possible surtout au prix de la formation plus de 2000€ heureusement c'était pôle emploi qui payer des le moment où je leur est dit que les cours était pas a jour il m'ont de suite bloqué l'accès à la formation et du coup je ne peux même plus suivre la formation

Respuesta de Ecole des Pros
Je suis toujours très bien renseigné guidé conseillé les documents demandés arrivent à temps madame dkhissi est très professionnelle gentille agréable sa place est là sans aucun doute dédicace à mon coach julien

Respuesta de Ecole des Pros
De conseils riches pour s’orienter vers une formation, je me suis retrouvé très bien encadré par les conseillers.

Respuesta de Ecole des Pros
Les profs sont compétents et super sympa .
A 47 ans , pas évident de reprendre les cours , mais pour ma part , je passe mon cap avec mon cpf et comme je suis un passionné de mécanique ( cap mva) ,
celà me convient parfaitement !

Respuesta de Ecole des Pros
Conseiller en ligne agressif et qui ne vous laisse pas la parole!
Du coup on doute sur le sérieux de l "école et on passe notre chemin ailleurs!!!

Respuesta de Ecole des Pros
Les vidéos sont très agréables à visionner : Bravo Maitre Baud.Les check-List à chaque fin de chapitre ou points importants permettent rapidement de ne retenir que "l'essentiel" et "l'important".
Pour mon profil, la formation distancielle sur 400 heures me convient bien.

Respuesta de Ecole des Pros
je suis plutôt contente car les profs répondent présents et sont à l'écoute, toutefois, je trouve qu'il manque de précision dans les cours et l'espace éleve n'est pas très ergonomique

Respuesta de Ecole des Pros
Des explications clairs et précises, une intervenante répondant à toutes les questions, connaissant clairement son métier. Des interactions permettant une inscription facile et sans heurt, je recommande!

Respuesta de Ecole des Pros
il est dommage de ne pouvoir être réorienté pour d'autre question

Respuesta de Ecole des Pros
Les cours sont bien détail et simple a comprendre

Respuesta de Ecole des Pros
Très bon échange, explications très satisfaisantes, merci

Respuesta de Ecole des Pros
Rien à dire. Cours très complets, classes virtuelles au top, école très réactive

Respuesta de Ecole des Pros
Professionnalisme, écoute et accompagnement personnel de qualité.

Respuesta de Ecole des Pros
Avoir la meilleure méthode d'enseignement est mon expérience personnelle et peut être expérimenté avec la meilleure méthode.

Respuesta de Ecole des Pros
C'est la première fois que je m'inscris à une formation à distance et j'ai été très bien accompagnée tout le long de mon inscription. Hâte de poursuivre cette année de formation.

Respuesta de Ecole des Pros
Le support pédagogique vous permet de faire votre formation à votre rythme.
Tout est bien détaillé.
Pour ma part, j'ai 42 ans et je fait le cap cuisine.
J'étais un peu réticent de revenir à l'école mais franchement ça va .vous pouvez moduler votre temps de formation avec votre vie privée et c'est super.
Ils sont a l'écoute de vos demandes et c'est très bien.

Respuesta de Ecole des Pros
Il faut vraiment faire attention à cette école avant de vous inscrire... dès la signature, vous êtes pris au piège. J'ai été très correct avec l'école en réglant 100% de la formation en temps et en heure.
J'ai entre-temps eu un souci handicapant au niveau de mes poignées. Mon handicap ne me permet plus d utiliser mes poignées de façon intensive et cela... A VIE. Ce qui m'a empêché naturellement de suivre (voire d'entamer) la formation. Au lieu d'avoir affaire à une école qui comprend la situation D'HANDICAP ! J'ai eu affaire à un marchand de tapis.. essayant de gratter 70% de ce que j'ai réglé.
En montrant ma colère et que je n'allais pas lâcher l'affaire. Ils arrivent quand même à gratter 30% (quasiment 1000 €) pour :
- une formation que je n'ai pas pu entamer (facilement vérifiable sur leurs outils)
- une maladie handicapante m'interdisant de poursuivre la formation ainsi que le metier (preuves et certificats médicaux à l'appui)
Je ne comprends pas ces pratiques, faites très attention.
Ils mettent en avant : diplômé ou remboursé.... mais je rajoute : Handicapé donc arnaqué.
Faites très attention avant de signer. S'il vous arrive un malheur... ils essaieront de gratter au max même si c'est un HANDICAP A VIE PROUVÉ PAR UN MEDECIN !