Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un article chez Amazon qui devait être livre chez Ecomiam Carquefou. Je me présente pour le récupérer et la personne me dit qu'elle ne peut pas car il me faut un code de retrait. Alor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eut l'œil curieux devant cette belle devanture et je suis rentrée. J'ai commencer à explorer un peu les rayons puis un vendeur m'a gentiment proposé de m'expliquer le principe. J'ai apprécié la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin très propre. Plusieurs produits testés... Très bonne qualité. Le personnel et notamment la dame brune... dernière arrivée... est très agréable. Souriante, de bons conseils cela me motive pou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de congelados

Escrito por la empresa

écomiam, c'est le bonheur de manger français au meilleur prix ! Nos magasins distribuent des surgelés origine France. Nous proposons des produits de qualité dont nous connaissons l'origine et nous soutenons les filières de production françaises. En plus, moins de transport = bon pour la planète ! Nos emballages sont minimalistes et transparents : vous voyez ainsi ce que vous achetez et vous ne payez pas pour un marketing et des emballages superflus. Nous proposons nos produits au meilleur prix : nous rémunérons correctement nos producteurs tout en gardant nos prix accessibles pour le consommateur. Nous affichons, en toute transparence, notre prix d’achat et notre marge sur l'étiquette de chaque produit en magasin.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Personnel accueillant

Personnel accueillant, à l'écoute et dynamique.
Magasin très bien tenu.
Un plaisir à chaque passage

10 de febrero de 2025

Respuesta de écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C’est un vrai plaisir de vous accueillir et de vous satisfaire à chaque passage. À très bientôt !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout allait bien jusqu'à réception de ce SMS me demandant mon avis

Pourquoi embêter le monde avec des SMS demandant notre avis

18 de febrero de 2025

Respuesta de écomiam

Merci pour votre retour. Nous comprenons que la réception d’un SMS puisse surprendre, et nous sommes désolés si cela vous a dérangé.

Si nous sollicitons l’avis de nos clients, c’est parce qu’il est essentiel pour les magasins de notre réseau. Vos retours nous permettent d’améliorer constamment nos services et de mieux répondre à vos attentes. Chaque avis est précieux : il nous aide à rester proches de vous et à garantir la qualité que vous méritez.

Magasin toujours propre

Magasin toujours propre, il ne manque jamais rien, accueil toujours souriant 😃

6 de febrero de 2025

Respuesta de écomiam

Un grand merci pour votre fidélité et vos compliments Laetitia ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la propreté du magasin, la disponibilité des produits et l'accueil chaleureux de notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous revoir en magasin !
L’équipe Ecomiam

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin sympa avec beaucoup de choix

Magasin sympa avec beaucoup de choix, y'en à pour tous les goûts.

17 de febrero de 2025

Respuesta de écomiam

Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes ! Nous proposons une gamme d'environ 450 références, ce qui permet de proposer une belle diversité de produits origine France 🇫🇷 sélectionnés avec soin, tout en garantissant une maîtrise de la traçabilité et un lien étroit avec nos producteurs.

Merci beaucoup pour votre retour et à très vite chez écomiam 😉 !

Nickel

Toujours ravie de mes passages et de mes commandes chez Ecomiam. Les produits sont dans l'ensemble excellents.

28 de enero de 2025

Respuesta de écomiam

Votre retour nous touche beaucoup ☺️. Merci pour ces 5 étoiles !

Produits de qualité

Le choix et des produits de qualité, principalement de production française

12 de febrero de 2025

Respuesta de écomiam

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits 😊 ! Nous accordons une grande importance à l’origine et sommes fiers de vous proposer des produits 100 % issus de la production française, sans exception.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de bons produits 😉!

À très bientôt chez Ecomiam !

Toujours parfait

Toujours parfait

6 de diciembre de 2024

Respuesta de écomiam

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 🙂
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin !

Bons produits

Personnel accueillant, magasin agréable, produits français, de qualité, abordables.

5 de febrero de 2025

Respuesta de écomiam

Un grand merci pour votre retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes heureux de lire que notre enseigne vous apporte satisfaction 🤩

À très vite chez écomiam !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Legumes et viande sont de tres bonne…

Légumes et viandes sont de très bonne qualité

14 de febrero de 2025

Respuesta de écomiam

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ✨ ! Nous sommes ravis que la qualité de nos légumes et de nos viandes vous apporte satisfaction.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de bons produits 100 % origine France !

À très bientôt chez écomiam !

L’équipe Ecomiam

Formidable

Formi, Formi, Formidable l'équipe Ecomiam du magasin de Distré (49). Elles sont accueillantes, souriantes, disponibles et elles proposent même des idées de recettes sur les produits du magasin. On aime l'emballage transparent et l'idée de soutenir nos agriculteurs Français. Que dire des soirées de dégustation, l'organisation est parfaite et ça nous permet de découvrir de nouveaux produits.
En comparaison avec la concurrence sur Saumur, nous pensons qu'il manque une personne dans l'équipe.
Bonne continuation !!!!
Chantal et Frédéric

11 de febrero de 2025

Bonjour Chantal et Frédéric,

Un grand merci pour votre message enthousiaste et votre fidélité ! 🌟 Nous sommes ravis que l'équipe d'Ecomiam Distré vous offre un accueil chaleureux et des conseils gourmands. Vos compliments sur nos emballages transparents et notre engagement envers les filières agricoles françaises nous touchent particulièrement.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant le renfort de l'équipe. Vos remarques nous aident à nous améliorer chaque jour !

L'équipe Ecomiam

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pourquoi les fermetures de ces magasins

Comme beaucoup, je regrette +++ la fermeture de mon magasin à Soustons. Bon je commanderais maintenant sur internet mais lors d'un oubli c'était tout de même pratique d'y aller vu que j'habitais juste à côté, sur Internet il faut attendre d'en commander pour 50 euros. Je ne comprends pas ces fermetures car ce sont des produits que j'adore, mais il est vrai que ces magasins sont peu connus c'est dommage. Les produits sont Français avec des paquets pas trop gros ce qui permet d'en avoir plusieurs lorsque l'on a un petit congélateur.
La pâte feuilletée est exceptionnelle mais je regrette juste qu'elle soit en petit format c'est bien pour deux mais pour faire une tarte pour 6 personnes ça pose des problèmes. Espérons qu'elle soit un jour au même format que celle de la pâte brisée.

10 de diciembre de 2024

Bonjour Claudine,

Merci beaucoup pour votre message ainsi que pour votre fidélité à notre enseigne . Nous comprenons tout à fait votre déception suite à la fermeture du magasin de Soustons. Cette décision n’a pas été facile et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous sommes tout de même ravis de savoir que vous continuez de profiter de nos produits grâce au service de livraison à domicile.

Concernant la pâte feuilletée, nous sommes heureux qu'elle vous apporte satisfaction au niveau gustatif. Concernant son conditionnement, elle fait 250g, ce qui est le poids standard pour ce type de produit. Nous vous recommandons de l'étaler au rouleau afin qu'elle puisse couvrir le fond de votre plat à tarte.
Encore merci pour votre confiance et votre attachement à nos valeurs.

Belle journée,

super équipe

super équipe !
Elodie et Alice sont pro à tous les niveaux ( accueil, vente, conseil ) .
j'achète les surgelés et je suis tjrs bien conseillée. surtout le pack viande légumes pr la famille. et je prends régulièrement les patatoes et les frites .
Les filles accueillent bien aussi pour la réception des colis vinted. De plus elles ont la fibre Ecolo. elles n'hésitent pas à donner les cartons vide pr qu'on emballe nos colis à expédier.
je ne connaissais pas le to good To go , Elodie m'a expliqué comment je devais commander .
ecomiam accueille des maraîchers du coin afin d'éviter le gaspillage.
bravo ecomiam pr votre équipe de choc
bravo ecomiam pr la fibre Ecolo
Merci d'aider nos maraîchers à se faire connaître.
Bravo à équipe de Fouesnant !

10 de enero de 2025

Respuesta de écomiam

Un immense merci pour votre message si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant nos produits, nos services, et surtout l’accueil de notre équipe de Fouesnant.

Encore merci pour votre confiance et vos encouragements. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Belle journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits Français vraiment au top avec…

Produits Français vraiment au top avec des prix hypers intéressants ! en bonus un accueil chaleureux, que demander de mieux ? :))

8 de enero de 2025

Bonjour Thibaud !
Un grand merci pour votre avis positif👍. Nous sommes ravis que vous trouviez satisfaction dans les magasins de notre enseigne.
On vous dit à très vite !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Viande pour Chien

Nous avons acheté de la viande pour notre chien, sous forme de blocs de 1kg.
Nous achetions avant chez « EasyBarf » et dans un soucis d’économie l’offre nous a menée à acheter « ecomiam ».
Conclusion la qualité a un prix, la viande est médiocre et notre chien s’est retrouvé avec des soucis de transit (flatulences et démangeaisons an*l).
Nous sommes repassé à « EasyBarf » et le problème est déjà réglé.
Je déconseille fortement, si vous aimez votre animal de compagnie.

1 de noviembre de 2024

Bonjour Charlène,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre compagnon a rencontré des soucis de santé. Chez écomiam, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, y compris ceux destinés aux animaux, et nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été à la hauteur dans votre cas.

Nous prenons vos remarques très au sérieux. Afin de mieux comprendre la situation et d'en tirer les enseignements nécessaires, pourriez-vous nous communiquer par e-mail à oyez-oyez@ecomiam.com davantage de détails sur le lot concerné (numéro de lot, date d'achat, magasin) ? Cela nous permettra de mener une vérification approfondie.

Nous restons à votre disposition et vous remercions de nous avoir fait part de votre retour.

Bien à vous,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour j'apprécie la qualité d'ecomiam…

Bonjour j'apprécie la qualité d'ecomiam mais je ne comprends pas leur système ou il faut payer pour être fidèle, stratégie pour moi complétement décalé dans le contexte du moment. Je ne suis pas persuadé que cela soit un levier de CA.....

9 de noviembre de 2024

Respuesta de écomiam

Bonjour Xavier et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 🙂
Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions concernant notre programme de fidélité. Ce dernier est gratuit et ne nécessite aucun abonnement ou paiement régulier. Cependant, il est vrai que la carte fidélité "Coup de Pouce" coûte 3€ à l'achat. Ce coût est très vite rentabilisé par les produits offerts que vous recevez dans le cadre de notre programme fidélité, comme le cadeau de bienvenue par exemple. De plus, la carte vous done accès à des cagnottages spéciaux exclusifs et très intéressants tout au long de l'année sur diverses sélections de produits.

Par exemple, en ce moment, pour l'achat d'un pain surprise bagel 24 toasts au prix non remisé de 14,99 €, vous cagnottez sur votre carte 1,50 €. Soit la moitié du coût de la carte coup de pouce 😉

Magasin au top

Quel accueil ! Le personnel est disponible et très souriant, les conseils sont pertinents et sinceres . Les produits 100% français sont excellents et pas plus chers. Merci Ecomiam ♥️

24 de octubre de 2024

Respuesta de écomiam

Un grand merci pour votre avis Valérie 😍 Nous sommes heureux que votre expérience en magasin ait été plus que postitive !

À très bientôt !

Ouverture magasin dans le 81

Bonjour, je viens de connaître votre enseigne à l'émission "Meteo à la carte", ma question,

"Quand pensez-vous ouvrir un magasin dans le département 81?"...

J'ai été conquise par vos produits surgelés français. Je suis allée voir les enseignes dans le 31, les personnes qui achètent vos produits, sont satisfaits, d'où ma question ci-dessus.
Merci.

17 de octubre de 2024

Respuesta de écomiam

Bonjour, merci beaucoup pour ces mots encourageants !

Nous n'avons, à l'heure actuelle, malheureusement pas de projet d'ouverture de nouveau magasin dans ce département. Notre équipe travaille au quotidien afin de développer notre réseau et d'implanter de nouveaux magasins écomiam pour nous rapprocher de vous.

Vous pouvez par contre retrouver tous nos produits sur https://www.ecomiam.com et profiter du service de livraison à domicile, à partir d'un montant de commande de 50 €.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Grand magasin bien entretenu mais les…

Grand magasin bien entretenu mais les produits sont chers je suis repartie direct

13 de septiembre de 2024

Respuesta de écomiam

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous prenons bien compte de votre retour.

Chez écomiam, contrairement à nos concurrents distributeurs de produits surgelés, nous proposons uniquement des produits de qualité, 100% origine France au meilleur prix. Le "meilleur prix" signifie proposer un prix juste pour le consommateur, en rémunérant correctement les filières de productions françaises, ce qui permet de valoriser nos producteurs et fournisseurs, et de préserver les emplois en France.
Nous proposons des emballages simples, réduits au minimum, afin de ne pas faire payer au consommateur un marketing superflu.

Le contexte inflationniste ne nous a pas épargné, aussi les prix de certains produits ont en effet dû être ajustés en conséquence pour que nous puissions rester fidèle à notre concept et nos valeurs.

Nous sommes également totalement transparents sur nos prix : sur toutes nos étiquettes sont indiquées la répartition des revenus pour chaque produit. Nos clients ont ainsi un regard sur ce qu'ils dépensent : quelle somme revient aux producteurs, laquelle revient à l'Etat, ainsi que la marge de notre enseigne.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.