Edenred France Opiniones 6209

2. Servicio de business-to-business

Acerca de Edenred France

Edenred-outro-corpo-min
Qui sommes-nous ?

Edenred c'est la plateforme digitale d'avantages salariés qui accompagne au quotidien les acteurs du monde du travail.

⭐️Créateur de Ticket Restaurant®

⭐️Leader du titre-restaurant avec 1,5 million d'utilisateurs et de l'accompagnement des CSE

⭐️Engagé pour répondre aux enjeux sociétaux :

La RSE pour nous, c'est concret !

Edenred c'est la pause déjeuner🥙 (Ticket Restaurant®), la pause shopping🛍️ (solution cadeau Kadéos), la pause parents👶(Ticket CESU), la pause vélo (Pass Mobilité Edenred x Betterway) 🚴, la pause boulot 💻(Solutions CSE), mais aussi l'aide sociale. ❤️️

Découvrez nos solutions !
Retrouvez-nous sur

Les garanties d'un leader historique

Le meilleur service client du marché !

Le meilleur service client du marché !

Elu Service Client de l'Année 2026

28 de octubre de 2023
Logotipo de Edenred France

Respuesta de Edenred France

Bonjour Carine,

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction avec la carte Edenred Ticket Restaurant

Belle journée à vous

Janique

EDENRED COBRA MÁS DE 3€ POR RECIBO!!!

Buenas, soy Patricia Pastor directora del Centro Infantil Pekeyó, quería compartir con vosotros mi decepción con EDENRED, tengo una guardería en Zaragoza y una mamá de mis peques me pidió si por favor podía abonarme todos los meses con este método de pago, yo no lo había oído hasta entonces la verdad y llevo muchos años en el tema, pero a los padres les deben de hacer un descuento y tengo muchísimo cariño a esa familia, son encantadores, así que acepté. Me dijeron que era muy sencillo y que no cobraban casi, mi banco de cada recibo me cobra unos 60 céntimos, por que claro, son muchos nenes y todos los meses pues es un gasto... que yo por supuesto asumo pero: EDENRED ME COBRA MÁS DE 3€ DE UN SÓLO RECIBO!!!!!! IMAGINAD QUE TODOS LOS PADRES ME LO PIDIERAN!!!! Os hago el ejemplo,
si de media hay unos 30-35 niños en las guarderías multiplicado por los más de 3€ que cobra EDENRED de cada uno son más de 100€ de gasto al mes, MÁS DE 1.000€ AL AÑOOOO!!!!!! (Ya se sabe cómo están las cosas, yo me pongo en el lugar de los padres y tengo precios asequibles, debería de subir los precios, cosa que no gusta evidentemente por que sino ni podría asumir ese gasto...)

Nada, no voy a volver a trabajar con ellos, aunque me lo pidan otros padres les informaré de lo que cobran y no vuelvo a trabajar con EDENRED.

Gracias por leerme ya que me siento un poco impotente ante la situación.

14 de enero de 2016
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (6209 opiniones)