2,3

Malo

Me siento completamente engañado

Me siento completamente engañado con este producto y con la forma en la que gestionan la garantía.

Compré un termo en Mallorca con una garantía de 3 años y en menos de 2 años ha dejado de funcionar (fallo en el fusible). La respuesta del servicio técnico ha sido que se debe a la cal del agua, y por ese motivo no lo cubre la garantía.

Esto es, directamente, un problema de planteamiento del producto y de transparencia. En Mallorca el agua tiene una alta concentración de cal, algo conocido y totalmente previsible. Si la mayoría de averías en este tipo de equipos en esta zona se deben a la cal, vender un termo aquí y luego excluir ese motivo de la garantía es, como mínimo, muy cuestionable.

En la práctica, la garantía pierde todo su valor real en este contexto. Se vende una seguridad que luego no se aplica en los casos más habituales de fallo.

Nadie me informó de esto en el momento de la compra, y considero que es un dato clave que debería comunicarse claramente al cliente.

No recomendaría este producto en zonas con agua dura, ya que ante un fallo bastante común, la marca se desentiende completamente.

15 de abril de 2026

Edesa frigorífico

Compré un frigorífico EDESA (modelo EFC-2032 NF EX/A) que sigue en garantía y, tras tres visitas del servicio técnico, el problema no se ha solucionado. La puerta del congelador no cierra correctamente (comprobado por el propio técnico), pero la marca insiste en atribuirlo a un uso indebido, algo totalmente falso.
Además, el tirador está mal instalado (con remache en lugar de tornillo), lo que impide un uso normal y ni siquiera ha sido tenido en cuenta en las revisiones.
A pesar de todo esto, han cerrado el expediente sin resolver la incidencia, ignorando tanto las pruebas aportadas como sus obligaciones legales. He seguido todas las indicaciones sin éxito.
Experiencia muy decepcionante: mala gestión, falta de soluciones y escasa atención al cliente. Actualmente sigo con un producto defectuoso en garantía y sin respuesta efectiva.

13 de abril de 2026

Sin servicio técnico propio

Sin servicio técnico propio, toda la gestión de garantía externalizada y difícil de localizar.

Si tienes la mala suerte que se te averíe en garantía, desde que avisas hasta que pasa el técnico mínimo 7 días, en mi caso es el lavavajillas (tiene un año y medio), pero si es la nevera, ya me dirás.

Luego, si cuando pasa hace falta una pieza, 7 días mas.

He tenido electrodomésticos EDESA y ningún problema, pero es que hasta ahora no me había hecho falta reparar en garantía, si llego a saber como se dilatan los tiempos de reparación no compro mas.

18 de febrero de 2026

Un autentico timo de lavadora Edesa

Un autentico timo de lavadora Edesa, del servicio técnio o de la fábrica. Comprada en mayo/25, empieza a salir agua por la goma. No entra en garantia, segun ellos, se ha cedido por un boton, que por su puesto no aparece. Se puede tener más cara?. El arreglo 10€, 22 la goma y el resto?? que sinvergüenzas.

11 de febrero de 2026

Calidad española ?

Primera campana extractora edesa instalada en 2013, ha durado hasta octubre de 2024, 11 años Precio: 70 euros. Compro otra similar ese mismo mes; la sustituta por el hueco que hay costó 235,95 €. Ha durado un año y un mes. Motor roto. ¿Esta es la calidad que tiene Edesa?

13 de noviembre de 2025

De pena

Compré un frigorífico y un microondas.El frigorífico durante las 24 horas del día parece un avión apunto de despegar(de momento al menos enfría) pero el microondas que compré en enero de 2025 ,cuando está funcionamiento además de fundirse la luz a los dos meses hace un ruido como si hubiesen cristales rotos dentro.el aviso lo di hace un mes y una semana ,sin venir a ver qué le pasa hoy me dicen que ya tienen la bombillita y verán cuando me pueden agendar para venir a ponerla…y cuando localicen(si esque lo hacen) el ruido que hace ,tendrán que volver a pedir la pieza que esté rota y volver a esperar otro meses hace y medio ,para que puedan recibirlo? La experiencia con Edesa es penosa,no volveré a comprar nada de esta marca.
Cuando vengan a ponerla la bombillita(que aún no se cuándo será)tendré que volver a esperar para la otra piececita.Yo me pregunto,no hubiese sido más productivo cuando di el aviso hace 50 días,venir a verlo por si además de la bombillita hacía falta pedir algo más y así en solo una visita solucionarlo??
Mucha incompetencia
Desastroso
He marcado una estrella,porque era lo mínimo,si hubiese otras opciones hubiese marcado las cinco pero con el signo menos.

Por fin después tan desesperante espera hoy llega el técnico,que para mi sorpresa se ha tenido que ir el pobre sin reparar porque no tenía ni idea cómo sacar el microondas de su sitio….parece de ciencia ficción pero es real,ahora no sé cuánto tiempo tendré que esperar para que el hombre aprenda a sacar el microondas del sitio y lo sepa reparar.Creo que es más rápido y efectivo tirar el microondas ( solo tiene unos meses) y comprar otro,eso di DE OTRA MARCA POR DIOS

10 de septiembre de 2025

Sin atención al cliente.

Ni atención al cliente ni servicio técnico de calidad.

Es verdad que los electrodomésticos son buenos y que considero que Edesa es una empresa responsable que vende productos de calidad.

Por eso no entiendo por qué ni su servicio de Atención al Cliente ni su servicio técnico estén a la altura de una empresa como Edesa y desde luego no entiendo cómo Edesa lo tolera.

Llevo más de un mes con un frigorífico Edesa en garantía que NO FUNCIONA y desde hace más de un mes me están diciendo que pronto lo solucionarán.

Creo que me están tomando el pelo.

30 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?