Analizando 63 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunas personas mencionaron que el temario no siempre estaba actualizado o que no se ajustaba completamente a las especificidades de su comunidad autónoma. También hubo comentarios sobre la falta de empatía en ciertas situaciones y la percepción de que el material de estudio era limitado, consistiendo principalmente en videos grabados sin apuntes adicionales.

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal. Los consumidores elogian la amabilidad,... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los consumidores están... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente. Los consumidores destacan la ayuda... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto. Muchos consumidores lograron... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad. Los consumidores destacan la alta calidad de los... Ver más

La experiencia la verdad que genial, me gustó su método de estudios videos cortos temas que te explican lo importante y los mini test después de cada demás me gustó mucho y me ayudo a mejorar. Los tut... Ver más

He hecho con ellos la preparación para la prueba de acceso a la universidad +25. El curso es muy completo y te ayudan en todo momento si tienes dudas, mi tutor ha sido Cristian y ha estado muy pendie... Ver más

Ha sido genial, me puse a ello con pocos meses de antelación, y trabajando..pero me han ayudado mucho y han hecho que sea relativamente fácil poniéndole ganas, horas y esfuerzo. Muchas gracias a todos... Ver más

Fue una experiencia súper buena, tenía poco tiempo para estudiar pero con sus materiales muy completos y bien resumidos, me ayudaron muchísimo y ahorraron mucho tiempo. Además los profes siempre estu... Ver más

4,8

Suele responder en menos de 24 horas

Ánimo!

Chicos, si están buscando una academia que los oriente, anime y prepare con calidad, educalive es la indicada. El trato de los profesores es excelente. El contenido muy bien estructurado, el campus con las mejores condiciones para que los estudiantes nos sintamos cómodos y que saquemos notaza en la selectividad.

26 de noviembre de 2023

Mi opinión

Desde el minuto uno resolvieron todas mis dudas, pude entender todo a la perfección y siempre que te tenido dudas me las han resuelto con mucha rapidez. También decir que mi tutora me ha adaptado mi horario conforme mejor trabajo y eso se agradece mucho.

22 de noviembre de 2023

Merece la pena el esfuerzo

Me encantan los profesores de biología (Arturo) e inglés (Noelia). Se les nota que les gusta mucho lo que hacen y dan lo mejor de ellos en las clases. Cuando veo que puedo avanzar tanto en mis estudios me motiva muchísimo a seguir a pesar del esfuerzo extra que significa estudiar en la etapa de adulto. Ánimo a todos los que aún esteis en duda; vais a hacer una buena inversión.

22 de noviembre de 2023

Me saqué el año pasado la prueba con…

Me saqué el año pasado la prueba con ellos y ahora se la está sacando mi novia por mi recomendación. María y Ana, las profes de matemáticas hicieron que entendiese las mates, cosa que pensaba que no podía ocurrir.

21 de noviembre de 2023

Las clases de Catalán fatal

Las clases de Catalán fatal. La profesora no sabe el idioma, debe tener una chuleta y la va leyendo de aquella manera, súper forzada, dubitativa, mala pronunciación y obviamente como alumno de Catalunya o Baleares no inspira nada de confianza. 0 profesionalidad.

16 de noviembre de 2023

Centro excelente para prepararte para…

Centro excelente para prepararte para las pruebas de selectividad. Todos son muy amables y te contestan muy rápido. El profesor en las videoclases explica el temario muy bien. Os recomiendo este centro al 100%

9 de noviembre de 2023

Los temarios son pobres

Los temarios son pobres. No hay suficiente información en ellos como para hacer los ejercicios correctamente. Te dicen que estan adaptando el temario.Tienes que buscarte la vida en Internet. No recomiendo este curso.

28 de octubre de 2023

Me encanta

Me encanta! No pensé adaptarme al estudio a distancia. Soy de Perú y me estoy preparando para las universidades de España. Voy mes y medio con Educalive y me gusta la forma en que los profesores despejan tus dudas. Antes no me gustaba la química, pero ahora me encanta. Vamos a cumplir ese gran sueño 👌

23 de octubre de 2023

Los temarios no corresponden a mi…

Los temarios no corresponden a mi comunidad

18 de septiembre de 2023
Logotipo de educalive.com

Respuesta de educalive.com

Hola Carmen.

Por lo que vemos, te has registrado en la prueba gratuita de nuestro curso. Durante la prueba gratuita del curso, que sirve para ver cómo funciona el curso, cómo es la plataforma y los contenidos, ofrecemos un temario genérico.

En el momento en el que te matriculas en el curso activamos el temario específico de la Comunidad Autónoma donde vayas a examinarte. No te preocupes por eso.

Agradecemos tu feedback y trabajaremos para mejorar la comunicación sobre cómo funcionan nuestros cursos y qué se puede esperar de esta prueba gratuita.

Un saludo.

Academia recomendable 100%

Academia recomendable 100%.

Es la segunda academia en la que me apunte, ya que en la primera fue un desastre y me costo mas de el doble que vale esta.
Contacte con las dos, con esta y con campustraining me quede con la segunda y me equivoque, pensaba que al costar más estarían mas profesionales y caso error, tuve que denunciar y todo... y ya decidí empezar con educalive donde estoy muy agradecido a todo el equipo que forma educalive y ante todo a mi tutora NOELIA.

DEsde que decidí dejar la antigua academia para incorporarme en educalive la verdad que note cambios desde la primera semana.
Tienen en los apuntes perfectamente todo el temario de lo que te piden.
Tienen en la la plataforma vídeos de cada tema en la que lo explican perfectamente, en historia es una pasada, lo explica tan bien que muchas de las cosas se quedan sin darte cuenta de los comentarios que dice la profesora, a parte de hacer vídeos nuevos cada semana .

La verdad que estoy muy agradecido al equipo que forma educalive, te sientes muy apoyado.
MI tutora NOELIA me aconsejo en todo momento incluso cuando decaí un poco, ya que yo nunca estudie en su momento, no dispongo ni de la ESO y ha sido un camino un poco dificil ya que mi trabajo no me dejaba disponer de las horas que necesitaba para estudiar.
Ya tengo el deseado acceso a grado superior :)

Yo recomiendo a todo el mundo que le venga grande este acceso que se lo tome con calma, que confíe en el equipo de Educalive, que avance día tras día y al final recogerás los frutos.

Yo me voy muy contento de esta academia y gracias a ell@s ya tengo vía libre para comenzar mi nuevo camino, un saludo a todo el equipo de Educalive y en especial a Noelia .

1 de junio de 2023

EQUIPO

La atención constante de cada profesor en general y del tutor en particular! Cada tema super bien explicado, ejercicios para perfeccionar conocimientos... Y una constante evaluación en cada apartado... Son un 10 de 10

20 de mayo de 2023

Estoy muy contento de haber tenido esta…

Estoy muy contento de haber tenido esta experiencia con Eduaclive. La academia online funciona muy bien, en todo momento me ayudaban con cualquier duda, súper eficientes y rápidos. La academia en si, es súper completa (con clases todas las semanas) tienes en todo momento la ayuda de los profesores, a veces incluso tomé alguna que otra tutoría para evaluar y reorganizar la forma en la que estaba estudiando (cosa que me ayudo muchísimo). No dudaría en repetir la experiencia, después de 20 años sin estudiar y trabajando y estudiando en la primera mitad de la preparación conseguí pasar la prueba de acceso a ciclo superior (y con gran nota), así que muy agradecido y contento con la ayuda de Educalive.

20 de mayo de 2023

Gracias, gracias y gracias.

No puedo más que estar agradecido a todo el equipo de Educalive, sin ellas hubiera sido imposible mi acceso a grado superior, incluso trabajando y después de haber dejado el instituto hace más de 20 años. Laura, la apasionada de la literatura y la gramática, Noelia con sus clases de inglés, sus ejemplos, sus canciones para recordar, todo para que se te quede. Ana siempre atenta para explicar cualquier problema de mates. María y sus clases extensas de Mates, extensas porque no parará hasta que lo comprendas. Las clases online son participativas y están colgadas para que las veas cuando quieras, los temas por bloques y adaptados a tu temario con ejercicios para ir evaluando tu progreso. Para mí un 10, les estaré eternamente agradecido.

18 de mayo de 2023

Si yo he podido , tú puedes.

Llevar 30 años sin estudiar y estar trabajando supone un reto enorme el sacar una prueba de acceso a grado superior o cualquier otra.
El método de educalive es lo mejor que he visto en academias on line, y he hecho muchos cursos de diversos temas.
Tanto Ana,Laura y Maria y todo el equipo , no sólo tienen unas dotes de docencia muy buenas sino que además son personas con una empatía enorme, y eso también es importante para generar ganas de aprender en el alumno.
Si yo he podido con 54 años trabajando y 30 años sin estudiar Tu puedes!

1 de junio de 2023