Banner for eEuroparts.com

eEuroparts.com Opiniones 29.421

4,5

Gracias a eEuroparts por proveer productos de repuesto de buena calidad .👍🏼

Estoy muy satisfecho con el servicio profesional que aquí me dieron y si haré más negocios con Europarts son excelentes vendedores y sobre todo profesional y muy confiables

Excelente servicio, las partes a precios muy económicos, les recomiendo a todo aquel que tenga un auto comprar por medio de esta tienda

Estafa compré una tijera para una Land Rover ferlanfer i nunca llegó me robaron el dinero es estafa

1. Tienda de repuestos para automóviles
  2. Mercado de repuestos de automóvil
  3. Tienda de accesorios para automóviles

Since 2000, eEuroparts has specialized in European vehicles with OEM and premium aftermarket parts for Audi, BMW, Mercedes- Benz, Volkswagen, Volvo, Saab, and more. Our mission is simple: premium European parts at great prices, fitment confidence you can count on, and fast shipping from our U.S. network. Orders placed before 2:00 p.m. CST typically ship the same business day. Support is available via live chat and email to help with product selection and order questions. Our catalog is organized around real ownership needs, and Kits That Fit™ helps bundle the parts that belong together for common repairs.

4,5

29 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Precio imbatible!!!

Recibí el pedido sin problemas, piezas originales y a un precio inmejorable!!!

3 de agosto de 2025

Respuesta de eEuroparts.com

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que recibió su pedido sin inconvenientes y que las piezas originales cumplieron con sus expectativas.

Estafa compré una tijera para una Land…

7 de febrero de 2025

Respuesta de eEuroparts.com

We're very sorry to hear that you haven’t received your order. That’s absolutely not the experience we want for our customers. We’d love the opportunity to make this right—please reach out to us at [your support email] with your order details, and we’ll do our best to resolve this as quickly as possible. Looking forward to assisting you!

Proyecto.

Tengo un proyecto personal. Voy paso a paso. Todo salio bien. Gracias.

6 de diciembre de 2024

Respuesta de eEuroparts.com

We really appreciate your 5-star review!

No llegó mi paquete

No llegó mi paquete

4 de septiembre de 2024

Respuesta de eEuroparts.com

We were sorry to see your 1 star review on Trust Pilot. I don't see any calls, emails or return request.

Could you please let me know the reason for your one star review?

Excelente servicio

21 de diciembre de 2023

Respuesta de eEuroparts.com

Gracias por su pedido y comentarios!

Estoy muy satisfecho con el servicio…

5 de febrero de 2023

Respuesta de eEuroparts.com

¡Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con su experiencia! Muchas gracias.