Efficient Print® Opiniones

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Una de las Mejores Imprentas Online Europeas. Con Centros de Producción Propios en España, y con una Mentalidad 100% Ecológica en la Producción - Entraga en 24 horas - Calidad Garantizada

Comprobamos las opiniones

Servicio perfecto

La mejor empresa que he visto en España por el soporte de sus clientes.
Ojalá todos trabajarían asi

15 de enero de 2020

EFICENTE

El resultado final ha sido de muy buena calidad, el trato con la Srta. Eugenia excelente, todo salió perfecto.

7 de enero de 2020

Ya hemos hecho varios pedido con…

Ya hemos hecho varios pedido con Efficient Print y tanto el trato con Eugenia, por su amabilidad y rapidez en la resolución de dudas, como el material recibido es genial.

15 de octubre de 2018

Todo perfecto! trabajare en más ocasiones con efficientprint.

3 de octubre de 2018

Respuesta de Efficient Print®

Gracias Cristina, con tan buen material creativo como el tuyo, el resto es fácil.

Rápidos y de calidad

Rápidos, de calidad y buena atención al cliente.

1 de octubre de 2018

Respuesta de Efficient Print®

¡Gracias Jaume por confiar nuevamente en nosotros!

Una gran suerte el haber encontrado…

Una gran suerte el haber encontrado definitivamente una empresa como la vuestra, ya llevo varios servicios hechos y no solo no tengo ninguna crítica, sino que es simplemente el espacio perfecto para hacer mis trabajos con vosotros. No sois unos proveedores, sois un descubrimiento.

Os doy las gracias por el servicio rápido y efectivo como nunca había visto!!!!

25 de junio de 2018

Respuesta de Efficient Print®

¡Gracias Ivo! Nos complace imprimir tus productos y poder asesorarte en los puntos de mejora para un brillante resultado para comunicar tu negocio como se merece.

Encantados con efficientprint

Hemos realizado con Efficientprint varios materiales para algunas campañas de Marketing, y la verdad es que nos ha encantado trabajar con ellos. La atención al cliente es excepcional y nos han ayudado en todo momento. Lo recomiendo!

22 de junio de 2018

Respuesta de Efficient Print®

Gracias Regina. Nos gusta ver vuestra marca imprimiéndose en nuestros talleres de forma regular. Esperamos poder realizar muchos proyectos juntos. Recibe un saludo.

Servivio y calidad excelentes!

Servivio excelente, calidad muy buena, y en tiempo record. Han sido muy amables y me han acompañado en el proceso, y los catálogos recibidos tienen una calidad excelente.

21 de junio de 2018

Respuesta de Efficient Print®

Apreciado Sr. Franch. Estamos contentos de haberle atendido y producido sus catálogos. Esperamos verle nuevamente. Un saludo

impresión de calidad a buen precio

He hecho un pedido de libros con solapas y han cumplido con las expectativas, calidad y rapidez a buen precio y la web muy fácil de navegar y de visualizar todos los productos que ofrecen.

21 de junio de 2018

Respuesta de Efficient Print®

Gracias Pere por confiar en nosotros, fue un placer imprimir sus libros.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (19 reseñas)