Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprato da loro tramite facebook, una scopa a vapore niente male, arrivata in 3 giorni. La scopa è conforme alle aspettative, contenitore poco capiente a mio avviso ma pulisce veramente bene. Picc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato da questa ditta tramite Groupon. La merce non è stata recapitata perché l'indirizzo da loro indicato era inesistente (hanno sbagliato via e città), e sono dovuta andarla a ritirare pe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato su tempodisconti dei prodotti dell'azienda EBIZLAB SRL. Uno dei due ordini sarebbe dovuto arrivare il 03 febbraio ma ad oggi, 22 febbraio, non ho ricevuto nulla. L'altro ordine della stess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato presso Eglem un netbook Acer. Fin da subito, ho riscontrato una comunicabilità con l'azienda molto veloce e precisa, la descrizione del prodotto era fedele alle caratteristiche dello... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Acerca de Eglem.com

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Consegna in 24H -Ecommerce con magazzino

Assistenza pre e post-vendita

Garanzia 2 anni - Soddisfatti o rimborsati, 60 giorni per ripensarci

Spedizone e reso Gratuiti

Dopo la vendita inizia il nostro lavoro
Per Eglem il cliente è tale soprattutto dopo l'acquisto!
Dopo aver concluso il tuo ordine, potrai sempre contare su un servizio di assistenza al cliente tra i migliori in Italia.
Attraverso le nostre procedure automatiche di assistenza potrai rapidamente comunicare qualsiasi problema ai nostri operatori, ottenendo risposte rapide e precise.

Pagamenti sicuri oltre il 100%
Con Eglem i tuoi acquisti sono SEMPRE protetti, qualsiasi modalità di pagamento tu scelga: Carta di Credito, Contrassegno, Carta Prepagata, Bonifico o Paypal.
Le transazioni on-line con Carta di Credito vengono effettuate direttamente sul sito della Banca, tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer).
Nessuno, nemmeno Eglem può venire a conoscenza dei codici delle Carte di Credito utilizzate dai suoi clienti. Scegliendo il Contrassegno hai invece la garanzia di pagare direttamente al corriere (in contanti o con assegno circolare), alla consegna del pacco.
Se invece scegli il pagamento con Bonifico, Eglem si impegna a tenere disponibile a prezzo bloccato il prodotto di tuo interesse per alcuni giorni, il tempo normalmente necessario alla conclusione delle pratiche formali di finanziamento o trasferimento della valuta.

Un catalogo con oltre 10.000 prodotti
Su Eglem trovi grande scelta e convenienza: oltre 10.000 prodotti che spaziano dai mobili agli elettrodomestici, dal meglio del bricolage.
Un'ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai nostri clienti il prezzo più basso del WEB.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato una giacca da moto. Lasciamo perdere

Ordinato una giacca di una taglia, Ora di spedire mi viene detto che tale taglia non c'è più. Mi viene proposta una giacca di una taglia minore, con i guanti, di colore blu/nero. Ora di spedire mi viene detto che il corrire HA ROTTO il collo e strappato la giacca e tale giacco non c'è più a magazzino. Mi viene proposto di scegliere una giacca nera/bianca, con relativi guanti. Oggi mi chiamano dicendo CHE IL CORRIERE HA SMARRITO il collo coi guanti, e tali guanti non ci sono a magazzino. DIrei una cosa veramente pessima. Adesso vediamo come andrà a finire

20 de octubre de 2022

Giacca Moto

Ordinato domenica sera giacca per moto, ricevuta oggi risponde al 100% alla descrizione, telefonata di conferma ordine e spedizione rapida (3 giorni).
Pienamente soddisfatto

20 de octubre de 2022

Alta professionalità

Premurosi, con alta professionalità, attenti e gentili seguono gli acquisti direttamente contattando i corrieri perché i prodotti arrivino a destinazione mettendo a proprio agio il cliente. Sono di Sora, in provincia di Frosinone e mi chiamo Maria Antonietta Rea

5 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stato un po' difficile riuscire a…

È stato un po' difficile riuscire a contattare telefonicamente (probabilmente perché c'erano troppe telefonate). Una volta rintracciati, sono stati davvero preziosi, professionali e veloci nell'intervento ed hanno risolto in maniera egregia il difetto che si era presentato nell'air flyer acquistata a dicembre.

7 de septiembre de 2022

Ditta seria

aquistato mini motosega tramite mano a mano, in principio c è stata qualche incomprensione con la garanzia e la sostituzione di una batteria difettosa, ma hanno risolto a breve, con serietà e professionalità.
Fernando DI IORIO CHIETI

25 de agosto de 2022
Logotipo de Eglem.com

Respuesta de Eglem.com

Salve, siamo certi di aver soddisfatto le sue richieste.
Sarebbe fantastico se potesse rivedere la sua valutazione come ritiene opportuno.
A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprato da loro tramite facebook

Piccola difficoltà a contattarli al telefono, perche mi servivano dei panni extra, ma poi ho scritto su email e mi hanno risposto.
Consigliato

21 de febrero de 2022

Consegna

Aspettavo un pacco fragile e il ragazzo che me l ha consegnato é stato gentilissimo e bravissimo

14 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo venditore affidabile serio e…

Ottimo venditore affidabile serio e disponibile ! Molto positiva e le informazioni sullo stato del tuo ordine e stato spedizione che avviene tramite whatsapp!! Farò sicuramente altri acquisti con questo venditore grazie

11 de enero de 2021

Penosi!

Si arriva a loro tramite offeron...ho ordinato un mobile che era in pronta consegna e in realtà non lo avevano manco a magazzino, fanno pena, non rispondono manco al telefono...bocciati senza se e senza ma!!!

14 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Macchina per la pasta fresca ECCELLENTE

Penso che sia il mio migliore ACQUISTO... La macchina per la pasta mi ha permesso di fare in modo veloce ed efficiente dei piatti squisiti . Oltre alla qualità del prodotto ho riscontrato un ottimo prezzo.

28 de febrero de 2019

Ottima qualità prezzo

servizio assistenza molto qualificato. ho acquistato un lampadario è oltre all'ottima qualità e al servizio del personale ho riscontrato consegne eccellenti

26 de febrero de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.