Ehrmann - Keiner Macht Mehr An. Opiniones 41

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ehrmann High Protein Pistacia Style Mousse: Das Mousse ist viel heller als am Bild und kein richtiges Mousse sondern ein Schaum. Die Konsistenz ist total Schaum. Es ist nicht nur fahl (blassgrü... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Voraus gesagt: ich mache meinen Joghurt in den letzten Jahren immer selber. Doch beim Einkaufen sah ich die winterlichen Joghurts von Ehrmann. Sie sahen ansprechen aus. So landeten Vanilleki... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie man in der aktuellen Lage, als deutsches Unternehmen noch immer aktiv in Russland Geschäfte macht, ist mir ein Rätsel (zugegebenermaßen sind sie damit nicht alleine). Wie man sich auf mehrfache Na... Ver más

1,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ehrmann - keiner lügt mich mehr an!…

Ehrmann High Protein Pistacia Style Mousse:

Das Mousse ist viel heller als am Bild und kein richtiges Mousse sondern ein Schaum. Die Konsistenz ist total Schaum. Es ist nicht nur fahl (blassgrün/helle Limette) sondern schmeckt auch nach nichts. Bisschen nussig aber künstlich...wirklich nicht gut. Ein schäbiges Produkt. Arme Kunden! Leider kann ich hier keine Fotos hineinstellen - hätte gerne gezeigt, wie Ehrmann Geld macht. Bitte Sebastian Lege - nimm das auseinander, das ist Vera..... pur!

Wenn man nicht weiß, was es ist, schmeckt es nach schlechtem Vanillepudding mit fürchterlicher Konsistenz.

Eine Frechheit, was einen da vorgesetzt wird! Um teures Geld!

12 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vanille Mousse 170 Gramm in einem…

Vanille Mousse 170 Gramm in einem größeren Becher, während im Grand Dessert (normale Becher Größe) 190 Gramm drin sind! Da zahlt man für weniger mehr!!! Im Prinzip für Luft, die das Volumen erhöht! Chapeau!!

9 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

habe mich im Supermarkt zum Kauf von…

habe mich im Supermarkt zum Kauf von High Protein von Ehrmann( Typ Pistachio Style Pudding) hinreißen lassen.Zuhause habe ich voller Vorfreude den Deckel geöffnet...und: Enttäuschung!
Nur weil es grünlich ist soll es Pistazie vortäuschen?- 2. Versuch: Geschmack: fragwürdig!3.Versuch: Konsistenz:etwas zwischen Radiergummi und Pudding...Da der Preis auch( für mein Empfinden) am obersten Limit liegt,werde ich diese Produkte des Herstellers nicht mehr kaufen.
Es gibt gute Alternativen( auch no name)

24 de enero de 2026

Was habe ich gegessen?

Voraus gesagt: ich mache meinen Joghurt in den letzten Jahren immer selber.
Doch beim Einkaufen sah ich die winterlichen Joghurts von Ehrmann.
Sie sahen ansprechen aus. So landeten Vanillekipferl, Bratapfel und Spekulatius Geschmack in den Einkaufswagen.
Doch welch eine Enttäuschung.
Bei dem Vanillekipferl Joghurt wusste ich nicht was ich gegessen habe.
Die " Kipferl" waren für mich undefinierbar.
Ein klebriges, unangenehmes Stückchen etwa. Sehr künstlich.
Wenn ich wieder Joghurts essen möchte, dann greifen ich auf meinen selbst hergestellten mit "echten" Plätzchen zurück.
Meine Bewertung: Daumen runter.👎

2 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am 15.11. Bestens versorgt durch Ehrmann Personal - alles hat genial geklappt

Am 15.11. pünktlich 9:00 h kamen die Herren Gerschler und Eissenhardt und brachten unsere neue Couch. Freundlich, kompetent, umsichtig und vorsichtig gestaltete sich der Aufbau in unserem Wohnzimmer. Was dir Männer ebenfalls auszeichnete war Fröhlichkeit und Freude an ihrer Arbeit. Kundenorientiert proaktiv das Abschlussgespräch - sauber und ordentlich wurde der Wohnraum wieder verlassen. Wir sind rundum zufrieden und glücklich - nochmals Danke an die Männer und den guten Einkauf, den wir bei Ehrmann Rastatt hatten
Bernhard Hochmuth 76199 Karlsruhe

15 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Jogurts sind einfach nur noch dünn…

Die Jogurts sind einfach nur noch dünn und wässrig und haben kein Geschmack mehr. Beim Stracciatella Joghurt muss man die Schokostückchen suchen. Habe mir diese Woche die Weihnachtsjoghurts gekauft, weil diese wirklich immer sehr lecker waren. Wohlgemerkt im Angebot, da der normale Preis einfach nur noch unverschämt ist. Genau das gleiche, dünn und wässrig. Beim Vanillekipferl war ein Stück Kipferl drin. Werde den Joghurt nun nicht mehr kaufen und mich nach einer Alternative umschauen. Es ist einfach nur traurig, daß diese Profitgier der großen Unternehmen immer schlimmer wird und die Verbraucher abgezockt werden und man der Annahme ist, der Käufer merkt den Unterschied nicht.

8 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Geschmackliche Verirrung bei Kuchengeschmack im Joghurt!

Die klassischen Ehrmann Joghurts schmecken nach wie vor gut - aber wer bitte kommt auf die irrsinnige Idee Kuchen (!!) als Joghurt anzubieten, zumindest Joghurt mit diversen Kuchengeschmackssorten. Sorry wer bitte kauft so etwas?! Wenn ich Kuchen essen möchte dann esse ich Kuchen, aber bitte doch nicht so einen Schmarrn. Aus Versehen habe ich mangels klarer Deklaration einen Zitronenkuchen als Joghurt gekauft, nachdem ich von der Zitrone irregeführt wurde - ging auch geschmacklich gar nicht! Die armen Discounter füllen fleißig Regale auf, auf Nachfrage wer denn so ein Zeug kauft nur bedauerliches Schulterzucken - sie verstehen es selbst nicht... Bekommen wir dann morgen unsere Schweinshaxe auch aus dem Joghurtbecher?

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das geht doch jetzt wirklich durch die…

Das geht doch jetzt wirklich durch die Bank weg jede Firma macht ihr gutes Produkt zwecks Profit kaputt! Jahrelang habe ich bestimmte Joghurts von Ehemann gegessen heute ging es los dass ich mich erst gefragt habe ob ich was falsches vorher gegessen habe oder warum schmeckt der jetzt so komisch paar Stunden später den nächsten aufgemacht und wieder das gleiche :-( alle meine Lieblingsprodukte werden schlechter bzw sind schlechter geworden und jetzt kommt der Joghurt auch noch mit dazu bekommt ihr denn einfach den Hals nicht voll oder was stimmt mit Euch allen nicht mehr? Dieses Phänomen gibt's im Ausland aber nicht nur wir Deutschen würden so blöd abgezockt!

31 de mayo de 2025

Nicht mehr gut

Ich habe beim Einkaufen immer mal gern zu Almighurt-Joghurt gegriffen. In letzter Zeit habe ich aber festgestellt, dass die Produkte in der Qualität merklich nachgelassen haben - nicht mehr der gewohnte Geschmack und die Cremigket, sondern irgendwie fade und wässrig.
Wenn man die Bewertungen so liest, merkt man zumindest, dass man nicht allein dieser Meinung ist.
Ich jedenfalls mache künftig einen Bogen um Almighurt. Da ist ja so mancher Discount-Joghurt besser, hat aber nicht diesen stattlichen Preis.

15 de abril de 2025

Mogelpackung

Habe eigentlich immer regelmäßig die Joghurts von Almighurt gekauft , aber in der letzten Zeit sind diese preislich so in die Höhe geschossen das es nicht mehr akzeptabel ist . Nun waren sie neulich im Angebot mit und ich habe mir mal wieder ein paar gegönnt , doch beim öffnen kam die böse Überraschung . Der Becher war nur 3/4 gefüllt . 😡
Also die nächste Mogelpackung , statt 150 g gibt es jetzt nur noch 140g und dann macht man den Jogurt auch noch teurer . Was für Produktmanager arbeiten da . Ergebnis : ich Kauf keine mehr von Ehrmann .

28 de marzo de 2025

Joghurt zu flüssig

Ich habe seit langer Zeit wieder mal Almighurt von Ehrmann gegessen. Geschmacksrichtung: Erdbeer, Vanilla aus dem 500g Glas. Mir ist dabei aufgefallen, daß der Joghurt viel dünner ist und auch nicht mehr so lecker wie früher schmeckt. Von Vanillegeschmack ist kaum etwas zu spüren und die Erdbeersauce ist scheinbar aus Sirup hergestellt. Schade, ich habe den Joghurt wegen seines leckeren Vanillengeschmacks immer gerne gegessen. Diesen werden ich nun nicht mehr kaufen. Da gebe ich lieber etwas mehr Geld aus und kaufe mir bei der Konkurrenz meinen Joghurt.

3 de febrero de 2025

RICHTIGE MOGELPACKUNG.......

Machen jährliche Millionengewinne........

Na klar! Wenn man den vollen Preis verlangt und die Becher nur zu etwa 75% gefüllt sind lohnt sich das!
Masse statt Klasse :-(

Kurz zur Sache: Hatte im Laden um die Ecke einige Schokopudding gekauft. Den ersten geöffnet und nur rund dreiviertel voll. Den zweiten geöffnet..... gleiches Spiel. Den dritten geöffnet.... wieder der selbe Mist :-(

Habe daraufhin den KD-Service angeschrieben mit Bildern zur Sache. Erhalten habe ich eine standardisierte Antwort ohne jedweden Sinn und Verstand. Vermutlich von einem 450€ Knecht oder KI

(Und hier geht es nicht darum, das ich 1,99€ bezahlt habe sondern es geht um ihre Ehrlichkeit und um ihre Authentizität dem Kunde gegenüber)

Ich habt jedenfalls einen Kunden weniger.
Natürlich weis ich auch das sie sich dafür nicht interessieren, jedoch können es ihre Mitbewerber deutlich besser.

Für Ehrmann das Prädikat: SETZEN & 6

Macht mich nicht mehr an.........

17 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.