Ehua store Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la deuxième fois que je vais chez Ehua Store, et je ne peux que recommander. Ils sont très efficaces. Devis et changement du boitier électrique de ma trottinette E-twow faits en moins de 2h un s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

21 mars 2023 Client depuis 2 ans d'Ehua store, j'y ai toujours trouvé un accueil sympathique et des mécaniciens compétents et réactifs. Hier, plaquettes et câble de frein changés en 22 minutes,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande dans cette boutique. Tout s'est très bien passé. Conseil, accueil. présentation des produits que j'avais au préalablement commandés sur leur site et prix plus intéressants avec une g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je donne 5* , Ehua Store, très sérieux ma trottinette electrique kugoo kirin M4 Pro , il connaisse bien , pneus arrière crevé et changement du régulateur de vitesse fait en 1h30 , déposé à 11h30 réc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  4. Tienda de reparación de scooters
  5. Tienda de equipos de seguridad
  6. Tienda de neumáticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Site de e-commerce spécialisé dans les produits de la marque Xiaomi / Réparations Trottinettes électriques Xiaomi M365 / Pro - Pièces détachées, accessoires M365 / Entrepôt en France, Pas de frais de douane, livraison express 24H.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 de marzo de 2020
Logotipo de Ehua store

Respuesta de Ehua store

Bonjour Monsieur,
Navré pour le retard de votre colis, cependant, nous ne sommes pas à l'origine de ce retard, notre partenaire Colissimo à fait une erreur d'acheminement, comme indiqué sur le suivi de votre colis.
Encore une fois, désolé pour ce retard, mais votre commentaire n'est pas approprié, votre note non plus.
Bien à vous,
L'équipe Ehua Store.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le magasin Ehua store m'a très vite…

Le magasin Ehua store m'a très vite pris en charge dans l’heure qui suis pour un changement de Pneus Pleins alvéolés - Trottinette Xiaomi M365 + suspension - Xiaomi M365 / Pro, vendeur(se) très serviable ainsi que le mécano, juste la main-d’œuvre qui fait vite monter la facture sinon les pièces sont de bonne qualité, je recommande.

4 de marzo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

reste plus qu'à installer les pneus que…

reste plus qu'à installer les pneus que j'ai commandés. pour cela je me rendrai dans l'atelier. les articles sont arrivés rapidement. si c'est possible je mettrai à jour mon avis une fois l'installation faite

24 de febrero de 2020

Tres bien

Très bien, je suis très satisfait du contact et de l'envoi.

24 de enero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, produits bien emballés et conformes à mes attentes.

22 de enero de 2020

Parfait en tous points

Traitement rapide de ma commande. Livrée en moins de 24h sous emballage d.excellente facture.
Produit conforme à la description. En conséquence, satisfait en tous points.

20 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prix avec port élevé et sav injoignable !!!

Balance Xiaomi acheté via un lien soit disant promo mais finalement le prix est moins cher en magasin.
En panne 1 mois après l'achat, pas de réponse aux mails ni au tchat...
Site fantôme ??

27 de noviembre de 2019
Logotipo de Ehua store

Respuesta de Ehua store

Bonjour Mr,

Votre problème étant résolu, nous espérons que la prestation de notre SAV vous a plu.

N'hésitez pas à revenir vers vous pour de futurs questions.

Bien à vous,

L'équipe Ehua Store.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.