Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Escrito por la empresa

Concepteur et fabricant en impression 3D basé en France, Nous vous proposons différents univers ; des emporte pièces pour la pâtisserie, des accessoires pour la pratique du pouring peinture, des objets des objets de décoration à personnaliser jusqu'au objets de collection de fan art Cosplay . Vous avez compris il y en a pour tout le monde ! Lilian

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bon produit

Très bon produit, finition au top. Juste un petit bémol le temps du colis, colis prêt rapidement mais l'acheminement très long environ 20 jours. Sinon je recommande vraiment excellent produit.

29 de octubre de 2023

Du sur mesure

Cela faisait des années que je cherchais ce moule, en vain...
Enfin vous l'avez créé.
Parfait.
Emballage intact.
Rapidité d'envoi.

22 de marzo de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé chez vous un emporte-pièce pour faire des cornuelles, biscuit de la région de la cognac en Charentes.
Ces biscuits en triangle font généralement 20cm de long sur 13cm de large.
Quelle a était ma surprise quand j'ai reçu ma commande, celui-ci fait 5.5cm de haut sur 3cm !!
Cet achat ne m'est d'aucune utilité.
Peut-être aurais je dû-mieux regarder les caractéristiques.
Cordialement
Eric pignorel

22 de marzo de 2023
Logotipo de Elace

Respuesta de Elace

Bonsoir M Pignorel . quelle fut ma surprise en découvrant votre commentaire et votre note ( 2 étoiles )

je m'explique :
Tout d'abord je suis désolé que mon produit ne vous satisfait pas à 100%.

Ensuite je tiens à éclaircir la situation , sur mon site de ventes vous trouverez 2 Cornuelles de différentes taille , une petite (que vous avez achetée) et une grande de dimension 17x17x15 par 2.5cm en épaisseur.

De plus les dimensions sont spécifiées dans le titre de l'article, c'est pour cela que je trouve votre commentaire et note assez sévère .

N'étant pas rancunier je vous propose un bon d'achat de 20% sur mon site internet pour que vous puissiez être satisfait .

je vous envoi ce bon d'achat dès demain matin

cdt

Lilian

Super produits

Super produits, à prix tout à fait corrects, livraison rapide, je recommande! Et ma fille a craqué pour les emporte pièces, enfin des biscuits qui vont changer de l'ordinaire

28 de febrero de 2023
Logotipo de Elace

Respuesta de Elace

Merci beaucoup , cela me fait énormément plaisir 😊

Tout a été parfait

Tout a été parfait, un large choix dans les formes des emporte pièce, la possibilité de les personnaliser ! J'ai été élu meilleure tatie du monde avec mes choixpeau personnalisés 😁. Une livraison très rapide, soignée et le petit plus la recette des sablés a faire et a refaire 🤤 je recommande à 200%

14 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.