S.A.V déplorable
Expérience catastrophique avec ce fournisseur. Je déconseille fortement.
J’ai commandé plus de 250 écrans chez eux, pour plus de 10 000 $ de commandes depuis début 2026, sans jamais demander un seul retour ou remboursement. Autant dire que je suis loin d’être un client qui cherche des problèmes.
J’ai commandé 10 écrans d’iPhone 17 Pro Max à 70 $ pièce. Sur les 10, une seule pièce était défectueuse : caméra qui ne fait pas le focus, image floue. J’ai envoyé une vidéo prouvant clairement le défaut.
Et malgré tout cet historique, la seule réponse obtenue de Melody a été : soit installer moi-même une mousse pour tenter de régler un défaut de fabrication, soit accepter seulement 15 $ de réduction sur une prochaine commande. Résultat : j’ai dû racheter un écran complet à mes frais.
C’est exactement le genre de situation qui montre le vrai niveau d’un fournisseur. Tant qu’il s’agit de vendre, les réponses sont rapides. Dès qu’il y a un problème, il n’y a plus personne pour assumer.
Un client qui commande régulièrement et qui n’a jamais demandé quoi que ce soit devrait être traité correctement. Perdre un client de plus de 250 écrans pour un problème sur une seule pièce à 70 $ est incompréhensible.
SAV déplorable, aucun sens commercial, aucune considération pour les clients réguliers. Je déconseille fortement ce fournisseur.