Consulta las opiniones de los clientes
Prezzo eccellente, un servizio impeccabile. Ho acquistato un'asciugatrice Miele, trovandola ad un prezzo decisamente conveniente rispetto a qualsiasi altra alternativa. I termini del contratto sono... Ver más
Ho acquistato una lavastoviglie tramite Elettroincasso. Il servizio è stato rapido ed efficiente. Il prodotto è arrivato integro e funzionante. E' stata confortevole l'assistenza clienti che mi ha pe... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrodomésticos
- Servicio técnico de calefacción y calderas
- Tienda de suministros de cocina
- Tienda de TV
Escrito por la empresa
Dopo aver acquistato un'esperienza ventennale, dal 2012 ElettroincassoDoc si propone anche online. ElettroincassoDoc è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre vent'anni nella distribuzione di elettrodomestici. Crediamo nella potenzialità dell’e-commerce come strumento di vendita del futuro, per questo ci rivolgiamo a quelle persone che fanno acquisti su internet con l’obiettivo di risparmiare con comodità e massima sicurezza.
Información de contacto
Viale Tommaso Gulli 245/B, 48122, Ravenna, Italia
- 0544 1766176
- info@elettroincassodoc.com
- www.elettroincassodoc.com
Lofra dolcevita 150
Ho comprato una cucina lofra completa,il titolare,Davide,ha sempre risposto presente a tutte le informazioni che gli chiedevo. Mi ha consegnato la cucina quando io potevo riceverla(stavo ristrutturando,non ero pronto),senza mai fare pressioni per spedirla(sono passati mesi).
Che dire? Ottima esperienza,consiglio vivamente! Quando dall'altra parte hai una persona che ti segue e capisce le problematiche,è tutto più semplice.
Grazie Davide
Azienda seria ed affidabile.
Azienda seria ed affidabile.
Ho contattato su WhatsApp e telefonicamente ElettroincassoDoc, ho avuto risposte esaustive a tutte le mie domande, prezzo interessante. Ho acquistato l'asciugatrice Miele T2 TQ 1000 Nuova Edition Kg9 lunedì 20 ottobre e giovedì 23 era già a casa mia, corriere BRT perfetto nell'orario comunicato, gentile e attento. Consiglio vivamente!!
Ottimo servizio e leale.
Ottimo servizio e leale. Ho parlato con loro per chiedere informazioni su un prodotto e sono stati in grado di rispondere alle mie domande. Ho fatto un acquisto di oltre mille euro ed è arrivato a casa mia come da istruzioni.
Cappa ammaccata senza segni nel pacco consegnato
Ho acquistato il 13/8 scorso una cappa marca Faber ricevuta il 30/9. Il pacco ricevuto era in perfette condizioni e non presentava nessuna anomalia o danno di nessun tipo. All'apertura del pacco in data 12/10, all'arrivo della cucina, ho potuto verificare che la cappa presentava una notevole ammaccatura nella struttura metallica nonostante le parti in vetro fossero perfettamente intatte. Ho segnalato immediatamente l'accaduto all'azienda elettroincassodoc ma mi è stato risposto che erano trascorsi gli 8 giorni previsti dalla legge per segnalare il danno.
Ritengo improbabile che una ammaccatura così importante , senza l'interessamento delle parti in vetro, possa essere avvenuta durante il trasporto in particolare perchè il pacco non presentava alcun segno di caduta o danno accidentale.

Sospetto inganno
Buonasera, stamattina ho effettuato l'ordine di una cucina dal loro sito, scegliendo il pagamento mediante bonifico. Menomale che non ho avuto tempo per andare in banca perchè nel primo pomeriggio mi è arrivata mail dicendomi di non pagare in quanto il prezzo indicato sul sito è troppo basso. Mi sa tanto di inganno. Attenzione

Respuesta de ElettroincassoDoc
Prezzo più basso di tutti i competitori…
Prezzo più basso di tutti i competitori per l' elettrodomestico da noi cercato, cortesi, efficienti, merce arrivata nei tempi previsti. Quando ho richiesto fattura hanno prontamente inviato. Grazie elettroincassodoc!
ATTENZIONE A COMPRARE SENZA LEGGERE…
ATTENZIONE A COMPRARE SENZA LEGGERE TUTTO......
Comprato un piano induzione che Un piano induzione non é......
Titolo del prodotto precisato pia cottura a induzione invece e un vetro ceramica a resistenza....
Li chiamo e mi viene detto che è colpa mia che ho lotto solo il Tito e non la descrizione tecnica del prodotto... Attenzione.....

Esperienza negativa.
Esperienza negativa sotto diversi aspetti.
Acquisto per mia madre.
La merce acquistata come pronta per la consegna è stata effettivamente disponibile dopo 3 settimane.
E' stato scelto il ritiro nel negozio e a fronte della comunicazione di una data che poi è slittata per cause non imputabili a me, se ne era accordata un'altra.
Alla data concordata in negozio non c'era nessuno e la persona contattata ha dichiarato una malattia che rendeva impossibile la consegna quel giorno, solo al momento della telefonata fatta da di fronte alla porta del negozio.
Abitando a 50 km dal negozio e visto il grande ritardo della merce, la cosa ha comportato molto disagio.
Il referente era molto seccato, ma ha fatto tutto da solo...
Per "riparare" alla mancanza, la merce è stata poi consegnata a domicilio, senza sovrapprezzi ( il ritiro in negozio è costato comunque 35€).
E' stata apprezzata l'opzione offerta ma si è accumulato altro ritardo con la cucina in attesa dei pezzi mancanti di questo ordine.
In ultimo la fattura richiesta a posteriori perché mai rilasciata spontaneamente, mancava dell'importo di 35 euro di ritiro in negozio.
Al contatto la stessa persona che era ammalata durante l'appuntamento per la consegna e con cui è possibile parlare dall'assistenza clienti ha riferito che avvisa l'amministrazione.
L'impressione che dietro questo sito esista una sola persona e che non abbia neppure le minime capacità di relazione con il cliente...
Sconsiglio vivamente l'acquisto per gli intoppi che possono crearsi che nel nostro caso, hanno comportato un disagio consistente per il quale non abbiamo neppure ricevuto una scusa.
Io ho acquistato perché cercavo un piano cottura di misure particolari che non è facile reperire neppure online, ma anche in un altro caso del genere, dovessi trovare solo qui, desisterei -
Aggiornamento a seguito della risposta del negozio.
Le storie si possono raccontare ma lasciamo il tempo che trovano.
Il pagamento è stato effettuato il giorno stesso dell'ordine e infatti il 6 dicembre 2023 è stato scritto che il pagamento era accettato .
Dal 6 al 20 dicembre il silenzio totale .
Solo dopo i miei solleciti mi hanno scritto che la merce era pronta, ma poi per o vari disguidi del negozio non è stato possibile ricevere fino a gennaio.
Per un ordine del 4 confermato il 6 dicembre,con merce dichiarata pronta, è comunque troppo e non dovrebbe richiedere un altro intervento del cliente.
La malattia è certamente un problema che tutti compreso me possono comprendere, ma il fatto che non sia neppure comunicata ad un appuntamento fissato dal negozio è almeno ridicola.
Basta poco poi per non essere antipatici specie quando si sbaglia, ma non è d'uso per questo venditore.
Io non ho fatto nessuna allusione o scritto qualcosa di falso.
Aggiungo che la comunicazione via mail tarda ad avere risposta e in ultimo credo sempre che la gentilezza premi, ma non sanno chiaramente di cosa si parli.
Confermo la misera esperienza, avrei dovuto prima leggere le recensioni presenti anche questo sito anche perché viste queste premesse di voler la ragione anche dichiarando cose non vere, credo potrebbe essere un problema far valere le garanzie.
SCONSIGLIATI
P.s.
Per il sig. Simone
Al telefono ieri mattina è stato piuttosto lei ad alludere al fatto che visto il maggior costo che avete sostenuto per la consegna a domicilio, non avete emesso la fattura.
È abbastanza vergognoso.
Io le ho semplicemente chiesto una fattura che voi non avevate mai emesso da dicembre, quindi non vale neanche la storiella della fatturazione elettronica inviata all'agenzia delle entrate.
Cambi mestiere ...
AGGIORNAMENTO DOPO LA SECONDA RISPOSTA.
A fronte della descrizione di una esperienza di grosso disagio dovuto alla disorganizzazione del venditore, ho ricevuto una risposta dove si afferma che non ho scritto il vero, adducendo a dettagli e giri di parole che non cambiano nulla rispetto alla questione e dove infine viene anche detto che ho fatto allusioni al telefono, dopo aver semplicemente chiesto una fattura per denaro pagato e non fatturato.
Ricordo che al telefono mi è stato detto che "forse la fattura non è stata emessa perché si è dovuta perfino fare la consegna a domicilio che non era prevista".
Che sia per disorganizzazione o malafede, non saprei dire e non l'ho detto, ma lascio a chi avrà avuto voglia di leggere lo scambio fino a qui, di trarre ogni conclusione a riguardo.
TOTALMENTE SCONSIGLIATI anche per evitare di doversi relazionare con un servizio clienti irritante.

Tutto ok
Tutto ok. Condizionatore arrivato in 2 giorni dall'ordine.
Da evitare!!
Da evitare!!! Ha visto un articolo sul loro sito dove dava disponibilità immediata, per scrupolo li ho contattati telefonicamente sulla disponibilità di un pezzo. Mi dicono che è in magazzino e di procedere con l'ordine on-line. Faccio tutto e prendono SUBITO i soldi. A distanza di una settimana quando attendevo l'arrivo della merce (tra l'altro un regalo di natale per mia madre) mi annullano l'ordine senza neanche scusarsi o che. Con i soldi ancora da riaccreditare... Sbagliare è umano ma se non siete in grado di stare on-line con un negozio non stateci...
Da evitare!!!!!!!!

Piano Cottura a Gas Electrolux EGG75372K
Non conoscevo il sito "elettroincassodoc.com", ci siamo capitati dopo una breve ricerca sul web. Eravamo alla ricerca del piano cottura Electrolux EGG75372K. Siamo subito rimasti scioccati dal prezzo enormemente concorrenziale. Abbiamo effettuato l'acquisto senza esitazione e dopo pochi giorni l'articolo è arrivato a casa. Da premettere che questo piano cottura è in cristallo, l'imballo è stato realizzato "a prova di bomba" e "di corriere"... Imbottito e protetto in ogni dove, perfetto! Il piano cottura è arrivato senza nemmeno un granello di polvere... Siamo contentissimi della nostra esperienza su "elettroincassodoc.com" e non perderemo l'occasione di ripeterci... Un sentito ringraziamento al personale del servizio clienti, i quali mi hanno risposto praticamente subito, che si sono dimostrati cortesi, competenti e professionali. Grazie ancora e alla prossima!
Super affidabili
Precisi, puntuali nelle risposte. Affidabili! Ottima esperienza
Ho ordinato un frigo ad Incasso che il…
Ho ordinato un frigo ad Incasso che il loro sito dava con consegna immediata. Fatto bonifico istantaneo x poterlo avere il prima possibile. Il gg successivo mi contattano con mail e al telefono proponendomi un altro frigo, x ché dal magazzino quello che avevo scelto era mancante. Si scusano x l' inconveniente e mi propongono un altro frigo con uguali caratteristiche e prezzo. Accetto.
Il loro personale molto gentile e molto esaustivo e disponibililissimo, rispondendo telefonicamente a tutti i miei quesiti. Il frigo lo abbiamo montato, prodotto ottimo. Solo un piccolo appunto, un po' lunga la consegna che doveva essere fatta in 4 gg, avendo pagato 22 € in più x questo, ma devo dire la verità sembra che la ditta non abbia colpa, è stato il corriere a non essere puntuale nell' andare a ritirare il mio frigo in ditta, dove loro lo avevano già preparato e imballato da 2gg e mezzo. Esperienza positiva e molta disponibilità e gentilezza da parte del personale che risponde al telefono.
Tutto perfetto, dall'acquisto alla consegna
Effettuato acquisto di una lavastoviglie da incasso Miele dichiarata in pronta consegna; merce arrivata puntualmente dopo circa 10 gg, ben protetta e su bancale supplementare.
Un disastro totale
Cucina Lofra ordinata l'8 marzo. Il 5 Aprile consegnano una stufa a legna Nordica,,, L'11 aprile vengono a riprendersi la Nordica. Intanto la Lofra era stata consegnata a Pavia. Io sono in Calabria! La Lofra continua a fare il giro d'Italia. Ieri, 18 aprile chiesto il rimborso del bonifico. Adesso i prezzi sono aumentati rispetto a quando l'avevo acquistata. Grazie ElettroincassoDoc e Fercam. Io resto ancora senza cucina e acquistarla mi costera' di piu'.

Respuesta de ElettroincassoDoc
Negozio serio, spedizione e installazione perfetti
Ho acquistato una lavasciuga AEG da questo shop online. Nota importante: il prodotto l'ho acquistato al prezzo migliore tra i vari shop esaminati, grandi distribuzioni e non, con un risparmio di circa il 25%. Ho richiesto la spedizione con consegna al piano e installazione. Tra l'ordine e la consegna/installazione sono passati 8 giorni lavorativi, ma considerato il tipo di spedizione e l'appuntamento per l'installazione posso ritenermi più che soddisfatto. Complimenti ai ragazzi di ElettroincassoDoc!
Ottima azienda, personale preparato ma con qualche lacuna sulle consegne
Ottima azienda personale preparato e disponibile per ogni chiarimento il prodotto è arrivato integro e ben imballato, non ho dato 5 stelle perché pur pagando la maggiorazione per la consegna veloce il prodotto è arrivato con consegna standar . Si sono giustificati dicendo che sotto le feste è possibile che le consegne ricevano ritardi , allora perché accettare la maggiorazione per la consegna in 48 ore
Mi potevano almeno dire che mi avrebbero rimborsato la differenza
Buon servizio
Cordiali, veloci,professionali, il servizio di contatto telefonico e mail funziona ed è gestito da persone competenti, il pacco è arrivato in pochi giorni senza alcun segno di maltrattamenti in più il coriere è stato gentilissimo e mi ha aiutato nel spostare il frigo fino all’ingresso della porta finestra della cucina, in fine il prezzo molto conveniente che dire di più sono molto soddisfatto grazie ElettroincassoDoc.
puntuali e corretti tutto perfetto!
puntuali e corretti tutto perfetto, prezzo molto competitivo!! Bravissimi!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, affidabile e con servizio clienti disponibile
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.