Elior Parfum
Consulta las opiniones de los clientes
2 mal bestellt ....beim 1. Mal kam es nach längerer Zeit an....beim 2. Mal etwas mehr bestellt ...da warte ich heute noch drauf ...das ist mittlerweile schon über 2 Jahre her....ist wohl Zufallsprinzi... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
La gente también ha visto
Die haben gar keinen Stern verdient
Die haben gar keinen Stern verdient. Gekauft, bezahlt, angeschrieben ob schon verschickt, keine Antwort!!!!
!!!!!!!!!!!!!BETRÜGER!!!!!!!!!!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Finger weg !!
Habe im Oktober 2022 2 x Duftzwillinge bestellt und natürlich auch bezahlt.
Bestätigung seitens Elior kam sofort per Mail
Ab dann keine Reaktionen und/oder Lieferung
Habe mehrfach geschrieben wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Keine Antwort keine Reaktion. STAND 27.01.23
Leider muss hier 1 Stern vergeben werden. Nicht zu empfehlen. Wahrscheinlich gehen die davon aus das man wegen 25 € nicht zum Anwalt rennt.
Absoluter Drecksladen..sorry
Absoluter Drecksladen..sorry, aber etwas anderes fällt mir nicht dazu ein. Am 16.12. zwei Parfüms bestellt, Betrag leider überwiesen und bis heute nichts erhalten. Alle Mails, ich habe mindestens 20 mal dahin geschrieben, wurden nicht beantwortet. Unbedingt die Finger von dieser Seite lassen.
Bestellung Oktober 2022 Betrug
Anfang Oktober 2022 habe ich bestellt bis heute keine Ware erhalten. Auf Emails, what's app wird nicht reagiert. Bitte aufpassen und Finger davon lassen.
Vor Wochen bestellt und noch immer…
Vor Wochen bestellt und noch immer keine Ware erhalten, bezahlt wurde schon längst. Abzocke ohne Ende ich will mein Geld zurück
abzocke auf höchsten Niveau
diese Firma hat nicht mal diesen einen Stern verdient. ich habe 19.12.22 bestellt & heute haben wir den 10.01.23, ich habe eine bestell Bestätigung erhalten aber seitdem tut sich nix. ich habe bestimmt schon 7 Mails, 2 Instagram direkt Nachrichten geschrieben (auf Englisch) & ich habe ein Formular ausgefüllt das sie sich bei mir melden sollen & bis jetzt habe ich keine Antwort bekommen.
Betrugs Firma
Eindeutig Betrug. Die kassieren nur das Geld ab aber wäre bekommt man nicht. So ein Unternehmen muss einfach nur verhaftet werden
Betrüger
Betrüger
Lasst die Finger von denen. Melden sich nach über drei Monaten nicht.
Bestellt da auf keinen fall....
Bestellt, Gewartet, BETRUG!!!
Vor 2 Monaten 3 Flaschen bestellt nach einem Monat ne Nachricht erhalten lieferproblem mit den Flaschen. Seit dem keine Nachricht erhalten.
Sehr schlecht einfach betrug
Lange Wartezeit aber super Parfum
Ich hatte wirklich ein schlechtes Gefühl nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte und dann habe ich tatsächlich 2 Monate auf meine Bestellung gewartet. Aber das war es mir Wert, die Düfte sind klasse, ich nehme an, das es eine kleine Firma ist , also das Paket kam handgeschrieben an, auf Mails wartet man lange aber die Ware kommt in jedem Fall an und die Preise sind unschlagbar günstig.
Achtung !!!!
Achtung !!!!
Ich habe schon einmal dort bestellt und die Ware ist auch angekommen. Aber diesmal werde ich schon seit einem Monat hingehalten . Nach mehreren Nachrichten kommt dann auch mal eine Antwort ich solle mich noch etwas gedulden.
Auf Drohungen oder Rückforderungen kommt dann überhaupt keine Antwort mehr.
Unglaublich!
Unglaublich!
Nach nur 5 1/2 Monaten wurde die Ware heute kommentarlos zugesandt.
ware erhalten
Merkwürdiger Laden: keine Mails oder sonstigen Bestätigungen. Wäre ist dann aber doch gekommen
Betrug!
Bestellung und Bezahlung am 28.07., Bestätigung der Bestellung am 29.07. Seither keine Reaktion. Vertrag innerhalb der 14 Tage Widerrufen mit Fristsetzung zur Rückzahlung....keine Reaktion. Sachverhalt ist heute an den Anwalt gegangen.
Vorsicht........Betrüger???
Ich habe auch Ware bestellt, diese jedoch bis jetzt noch immer nicht erhalten. Die Ware konnte ich leider nur per Banküberweisung bezahlen. Seitdem habe ich von dieser Firma nichts mehr gehört. Auch auf Nachfrage per Whatsapp keine Antwort.
Schade, nie wieder.
Ich habe am 29.04.22 eine Bestellung…
Ich habe am 29.04.22 eine Bestellung aufgegeben und den Rechnungsbetrag sofort per Kreditkarte bezahlt. Bis heute (09.06.2022) habe ich keine Ware erhalten und email-Anfrage wurde nicht beantwortet worden. Ich habe bei meiner Kreditkartenfirma Beschwerde eingelegt.
Lange Wartezeit
UPDATE
Heute, am 19.05. kamen die zwei Düfte an. Der eine kommt dem original sehr nahe, der andere nicht ansatzweise. Bei einem handgeschriebenen Umschlag frage ich mich aber, wie klein der Laden ist und ob es deshalb so lange dauert... Das ich erneut bestelle glaube ich eher nicht. Trotzdem von einem auf drei Sterne rauf.
Habe am 24.04. bestellt, zum Glück testweise nur für einen geringen Betrag. Am 04.05. nachgefragt, wann denn die Ware voraussichtlich geschickt wird. Keine Antwort. Absolur keine Empfehlung
Miserabel
Miserabel, ich habe am 16.03.2022 3x Parfum bestellt, sollte zu Ostern verschenkt werden, bis heute nichts angekommen, habe die Nummer angeschrieben, automatische Antwort kam direkt, ich zitiere: Willkommen bei Elior, wir melden uns umgehend.
Bis heute hat sich niemand gemeldet und meine bereits bezahlte Ware ist auch nicht bei mir angekommen. keine E Mail keine Info einfach nichts.
Totaler Saftladen, werde ich NIE wieder bestellen.
Rechtsweg wird jetzt eingeleitet, habe ich alles an meinen Anwalt abgegeben. Sehr traurig die Menschen so abzuzocken
La experiencia Trustpilot