Comorenun sauce llorón por correo está semana y me acaba de llegar con un día de adelanto sobre la fecha que decían. El sauce ha llegado en perfecto estado y super bonito,todo correcto y ya deseando t... Ver más

He comprado un bugenvila red Diamond, he recibido un con una única hoja de color rosado pasado, hojas secas sin etiqueta identificativa. Una planta que ningún compraré se estaba en exposición en una... Ver más

1) He realizado dos pedidos y en ambos hube de reclamar porque faltaban plantas que se indicaban como "entregadas".(algo que otros también critican) 2) Los frutales tenian buen aspecto pero murieron... Ver más

2 pedidos, el primero sin novedad, bien, de hecho, la planta cola de león, era prácticamente el único sitio donde la encontré. El segundo llegó en parte, se retrasó la segunda entrega, avisé y me... Ver más

3,4

Medio

Pedido online de una acacia roja, flamboyan

Hicimos un pedido online de una acacia roja y cuando fuimos a recogerla al garden el 22 de marzo, nos entregaron una planta sin ninguna rama, al preguntar a la persona responsable, nos dijo que la planta estaba viva (el tronco estaba verde) y que no teníamos que preocuparnos, era normal. Hoy 9 de mayo sigue sin igual, solo un tronco sin ramas.

22 de marzo de 2023

Plantas en buenas condiciones

He realizado una compra de plantas en febrero (nepetas y aquileas) y me llegaron bastante bien. Las he plantado y todas estan maravillosas; las nepetas ya tienen flor. Era la promera vez que compraba plantas por internet y estaba un poco " asustada"; pero ha sido una buena esperiencia. El pedido tardo tres semanas.

28 de febrero de 2023

Un garden?

Un garden?? Más bien un chiringuito. No merece la pena ir no tienen variedad, sitio muy muy pequeño. Para no volver nunca más.

8 de abril de 2023

Pedí y pagué una planta en maceta de…

Pedí y pagué una planta en maceta de 15l. No pasó nada. Después de un rato pregunté dónde estaba. Resultó que no lo tenían. Me compensaron con 5 más pequeños. 1 de estos tenía el color correcto y su embalaje era terrible, lo que resultó en plantas más o menos destruidas. Después de algunos correos electrónicos me dicen que es lo suficientemente bueno. No estoy absolutamente de acuerdo.

29 de marzo de 2023

Totalmente recomendable.

Totalmente recomendable.
Pedido recibido en menos de 24 horas y exactamente igual que en la descripción. Tanto el tamaño como la tonalidad exacta. Además de un precio muy razonable.

24 de enero de 2023

Muy contenta con mi pedido

Muy contenta con mi pedido. Había visto una mala opinión aquí en trust pilot y tenía un poco de incertidumbre pero elegí por hacer una compra.

Los pinos han sido enviado en FuerteventurA. Plantitas bonitas Bien impaquetadas. Llegaron en una semana laboral. Un milagro por envíos aquí en la isla.

Personal muy atento envié un par de email para info extra sobre el transplante y me contestaron a distancia de pocas horas.

Aconsejamos la compra en esta tienda.

25 de febrero de 2022

Como puede seguir funcionando una…

Como puede seguir funcionando una empresa con tantas reclamaciones?
Te venden productos que no tienen para quedarse con tu dinero el máximo tiempo posible. Luego dedícate a llamarles y perder un tiempo precioso en reclamarle a ver si tienes suerte y te devuelven lo que pagastes.

24 de agosto de 2020

¿Es ésta tu empresa?