Terrible experiencia ¡nada…
Terrible experiencia ¡nada recomendable!
Íbamos con ilusión, el sábado pasado, a cenar bien, a pasar un buen rato, y se convirtió en una pesadilla.
Teniamos mesa reservada desde hacía días, para 8 personas, y nos pusieron arriba, en "el palomar".
Éramos varios grupos pero uno en concreto, era escandaloso. Resultaba imposible mantener una conversación. En varias ocasiones se les pidió q bajaran un poco el tono, haciendo caso omiso.
Se le comunicó al camarero y nos dijo q él no era un profesor de colegio para poner orden.
Nos marchamos corriendo, atabalados. Al salir, pedimos por el encargado que nunca llegó, comentamos la situación con el camarero q se encontraba en la barra de la entrada que nos dijo que ya se sabe, que ellos venden vino!
O sea, q por el negocio, todo vale? Pues no, todo no vale. La impresión q nos llevamos fue nefasta.
Simplemente con q nos cambiaran de sitio, o al final, dar una disculpa hubiera cambiado todo.
Pero no, al contrario, el trato recibido fué como si estuviéramos fuera de lugar con lo que decíamos, como si dijéramos tonterías. Lo que ya nos hizo marchar no solo ensordecidos, sino también cabreados.
Y ahora leyendo reseñas, veo comentarios parecidos, y la respuesta repetida quien lleva las redes sociales, de lamentamos lo sucedido, esperamos mejorar, una y otra vez. Sin enmienda.
Creo que poco les importa. No respetan lo más mínimo a los clientes.
Tardaron en traer los platos, calientes, luego frios, desordenadamente, faltó un plato y lo intentaron cobrar.
Caro y calidad y cantidad escasa.
Local curioso, os aconsejo entrar y atravesarlo por la planta baja, volver a la puerta y... marchad.
¡Vaya noche, decepcionante!
28 de octubre de 2021