Cobran para no publicar opiniones contrarias de los centros privados. Filtran las opiniones negativas para vender una imagen falseada. No te puedes fiar de las opiniones por eso. Un fraude.

HE COMPRADO EL CURSO PACK DISEÑO GRAFICO YA MANDE COMO 10 EMAIL Y NADIE RESPONDE NADA SE ACREDITO EL PAGO POR MI TARJETA Y ENSEGUIDA TE ENVÍAN UN EMAIL "GRACIAS POR CONFIAR EN EMAGISTER" LA VER... Ver más

1. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional

Marketplace de formación con más de 15.000 cursos y Másters con becas, descuentos y ofertas. Gran abanico de temáticas y tipología de formación: MBA, Doctorados, cursos de especialización o iniciación.

1,5

Muy malo

Experiencia catrastófica

Utilicé la plataforma de Emagister únicamente para solicitar información sobre cursos formativos. Completé un formulario con mis datos personales bajo la premisa, según su política de privacidad, de que estos serían remitidos únicamente al centro formador correspondiente. A partir de ahí, comenzó un proceso que, tras más de 6 meses, aún no tiene solución.

Recibí una llamada telefónica de una gestora comercial del centro formador (al que Emagister había remitido mis datos). Durante la llamada, se me explicó verbalmente el curso, y acepté. Sin embargo, nunca se me facilitó información precontractual ni se me envió una confirmación del contrato en soporte duradero, como exige la legislación de contratación a distancia según la normativa de consumo (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).
Además, se me prometió material en formato físico que nunca llegó, y tras varias reclamaciones, el centro formador intenta desentenderse alegando que el curso fue contratado de forma online a través de Emagister. Esto les permitiría eludir su obligación de entregar la documentación precontractual correspondiente. A su vez, trasladan la responsabilidad a Emagister, que no ha respondido a mi reclamación presentada hace más de dos meses.

Cabe destacar que Emagister actúa en muchos casos como mero captador de leads (contactos comerciales). En algunos cursos se puede contratar directamente a través de la plataforma, pero en otros —como fue mi caso— la compra no se realiza en Emagister, sino que el contacto es derivado al centro formador, creando un vacío legal y de responsabilidad.
Lo más preocupante es el procedimiento seguido: la comercial, con mis datos personales, navegó por la web como si fuese yo, realizó el pedido y seleccionó una financiera sin informar que, al aceptar el pago, estaba firmando de forma indirecta un contrato de crédito con intereses elevados (TAE de hasta un 18%). Dicha solicitud de financiación fue gestionada por la financiera como si fuese yo mismo quien realizó el pedido.
Cuando presenté reclamaciones, el centro insiste en que el proceso fue online, pero no lo demuestra, ni aporta pruebas. Se beneficia de su posición abusivamente ventajista. Solo Emagister puede acreditar si realmente el pedido se realizó por mí o por un tercero, ya que la plataforma registra trazas del dispositivo, IP y otros datos técnicos asociados a cada pedido.

Mi pregunta es: ¿por qué Emagister no contesta ni asume responsabilidad sobre el uso que hacen los centros con los datos que capta en su propia plataforma?

10 de enero de 2025

No es lo que ofrecen

No es lo que ofrecen, cogimos el curso de contabilidad pública, se trata de un libro y se supone que un tutor responde a tus preguntas (ni siquiera se ha puesto en contacto con los alumnos)
He llamado pero no se hacen responsables y no quieren devolver el dinero

14 de mayo de 2025

Estafa

Ellos me recomendaron un curso y era malísimo ni siquiera era que no cumpliera las expectativas sino que era de lo peor y pues a la hora de la reclamacion nadie se hace responsable y como es lógico no hay reembolso, trabajan junto con las "escuelas" mafiosas. Les diría que no se mezclen con escuelas como CEE Y EUROINNOVA pero de la mafia de ellos es que cobran.

29 de febrero de 2024

ESTAFA

Te venden el mejor máster de tatuaje en mi caso, y lo único que recibes es un libro, un cuaderno, una libreta, mochila y boli. No te enseñan nada, tú te lees el ” Libro”, haces una prueba nada procesional tipo test y después recibes una hoja dando a entender que es un título, no está homologado y no es oficial.
Te sacan el dinero, y no lo puedes recuperar, intenté darme de baja a los días y no me dejaron.
No entiendo como tiene alguna buena puntuación, además nadie te explica nada, no pueden resolverlo ya que no lo saben.

2 de noviembre de 2021

Emagister no tiene credibilidad

Emagister no tiene credibilidad, realmente no realiza ningún tipo de control sobre los centros o supuestos centros de formación que imparten formación. Y claro, cuando hay problemas entre estos centros o supuestos centos, emagister se lava las manos. En la web de emagister, a dia de hou hay cursos que no solo son un fraude, como que es un riesgo de ‘smishing’ para el que los compre y me parece una vergüenza que pueda ocurrir esto por la falta de profesionalidad de emagister.

18 de mayo de 2021

ESTAFA

COMPRÉ UN CURSO DE UÑAS EL DÍA 25 DE ABRIL DE 2021, NO ME HAN ENVIADO NINGÚN CORREO PARA REALIZAR MI CURSO. HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS DE MIL MANERAS Y NINGUNA SIRVE. POR FAVOR NO COMPREIS LOS CURSOS QUE ES MENTIRA, TE HACEN PAGAR POR INTERNET DICIENDO QUE TE ENVIARÁN UN CORREO Y ES MENTIRA.
OS HE PUESTO UNA DENUNCIA POR ESTAFADORES.
'ES UNA ESTAFA'

27 de abril de 2021

Buena experiencia

Hice dos cursos diferentes ambos con emagister y tuve buena experiencia con ambos. Buena relación calidad-precio, flexibilidad y buena atención por parte de los profesores. Repetiría

15 de abril de 2021

¿ Pueden validarse estos postgrados en Ecuador?

Más que experiencia quiero saber si los MBA que aquí se ofertan pueden ser validados por SENESCYT en Ecuador.

9 de abril de 2021
Logotipo de Emagister Express

Respuesta de Emagister Express

Hola Jerson,

Muchas gracias por tu mensaje. Necesitaríamos saber exactamente el MBA en el que te quieres matricular, ya que tenemos más de 20 mil cursos y cada uno tiene sus características propias.

Si nos puedes enviar el link al master por mail (infoexpress@emagister.com) nuestro Departamento de Att. al Usuario te responderá en breve.

Un saludo! :-)
Emagister Express

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas, imposible realizar el curso. Si quieres perder el dinero solo tienes que inscribirte con estos estafadores.
El curso de kinesiotaping esta colgado de forma gratuita en SlideShare (buscar Kinesiotaping)para que no os estafen como a mi.

30 de noviembre de 2020

Mi experiencia ha sido positiva

Parece que la gente que opina por aquí es un poco impaciente. Yo compré en Emagister Express un curso de Community Manager de ENEB que me salió baratísimo. Cuando recibí el correo lo envié a ENEB y me contestaron de inmediato con los accesos. El curso me pareció muy bien en relación-calidad precio y todo lo que brinda ENEB (foros de debate, contenidos claros y actualizados, bolsa de empleo) es un excelente valor añadido. En breve compraré otro curso de edición.

12 de noviembre de 2020