Ich bestelle auf der Seite und mir wird angezeigt dass eine Garantie Lieferung zum wunschtermin möglich ist. Ich zahle dafür 19,90€ und wähle diesen Tag aus. Jedoch ist das Paket an diesem Tag nicht a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolute Katastrophe zum Valentinstag.. Habe eine Rosenbox und zwei einzelne Rosen für meine Kinder bestellt. Zusätzlich habe ich den Expressversand gewählt. Die Bestellung kam zwar heute (14.2... Ver más
Einfach nur faszinierend schön eure Auswahl! Ich habe eine Rosenbox (Velvet Plum Rosen die ja jetzt endlich wieder bei euch verfügbar sind) und diesen MEGA tollen Wild Purple Vintage Strauß gekauft we... Ver más
Gestern bestellt, heute da. Tolle Rosen, sehen klasse aus. Bin begeistert vom Expressversand. Hatte vorher versucht bei Fleures de paris zu bestellen, allerdings Betrug. Hier macht man alles richtig... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit Liebe zum Detail verleiht die EMMIE GRAY Rosenbox dem herkömmlichen Rosenstrauß ein neuartiges und modisches Design. In jeder Rosebox stellen wir Ihnen ein handgefertigtes Bouquet aus erlesenen Qualitätsrosen in Ihren Lieblingsfarben zusammen. Ob als Eyecatcher für das heimische Interieur oder als ausgefallene Aufmerksamkeit für Ihre Liebsten – unsere EMMIE GRAY Rosebox eignet sich bestens für jede Gelegenheit.
Información de contacto
Hansaallee 321, 40549, Düsseldorf, Alemania
- (+49)21153677670
- info@emmiegray.de
- www.emmiegray.de
Richtig schöne Rosenboxen
Richtig schöne Rosenboxen für jeden Anlass. Wer will kann sogar eine Nachricht mit einbauen. Richtig klasse!
Schnell.. Reibungslos.. Hübsch..
Wurde schnell und reibungslos versendet und Sehr Sehr schöne Designs. Ich bin sehr zufrieden. Vielem Dank.
Ich habe eine Rosenbox als…
Ich habe eine Rosenbox als Geburtstagsgeschenk bestellt. Es kam rechtzeitig an und war so wie ich es mir vorgestellt habe.
Danke!
Ich hab meiner Mama zum Geburtstag eine rosenbox bestellt die kam dank Expressversand pünktlich an.
Sie hat sich mega gefreut und Tränen in den Augen gehabt ich danke euch!
Werde öfters bei euch bestellen.
Sehr edel!
Ganz toll! Wir haben die Flowerboxen für den runden Hochzeitstag unserer Eltern bestellt und sind begeistert! Alles wurde sehr liebevoll verpackt und sieht sehr edel aus! Wir haben uns für eine Box aus der Rubrik ROMANTIK entschieden. Richtig schön!
Und sie halten immer noch! Die Blumen sehen immer noch fantastisch aus und so bleibt uns die Feier noch lange in schöner Erinnerung! DANKE!
Das Unternehmen ist echt toll
Das Unternehmen ist echt toll. Ich fühle mich echt sehr wohl und der Service ist absolut klasse! Echt weiter zu empfehlen!
Super Geschenkidee für Frauen
Ich hätte nicht gedacht, dass ich bei Rosenboxen eine so große Auswahl vorfinden kann. Habe es eher durch Zufall gefunden, aber bin überzeugt, dass es für jede Frau eine super Geschenkidee sein wird.
Also ich hatte gute Erfahrung mit…
Also ich hatte gute Erfahrung mit emmiegray.de. Ich habe vor kurzem meine Bestellung erhalten und die war top
Sehr schnelle Lieferung und soooo tolle…
Sehr schnelle Lieferung und soooo tolle Rosen! Ich hatte erst Bedenken, dass sie eventuell ankommen ohne Blätter oder so, aber alles war intakt und entspricht genau meiner Vorstellung.
Tolle Rosenboxen und guter Service
Ich habe bei diesem Onlinehändler Rosenboxen bestellt und bin größtenteils zufrieden. Die Auswahl an Rosenboxen war vielfältig, und die Qualität der Rosen war beeindruckend. Die Bestellung wurde prompt geliefert, und die Verpackung schützte die Blumen gut. Ein kleiner Punkt Abzug, da die Kommunikation während des Versandprozesses besser sein könnte. Insgesamt jedoch eine empfehlenswerte Quelle für stilvolle Rosenboxen.
Gestern bestellt, heute da
Hatte vorher versucht bei Fleures de paris zu bestellen, allerdings Betrug.
Hier macht man alles richtig. Danke, Geburtstag gerettet!!!!
Wunderschön
Die Lieferung erfolgt schnell. Die Rosen sind in top Zustand und höchster Qualität. Nur zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und tolle…
Sehr schnelle Lieferung und tolle Rosen. Danke!
Zum Hochzeitstag mal was besonderes und…
Zum Hochzeitstag mal was besonderes und das findet man bei EmmieGray auf jeden Fall. Lieferung war schnell und auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfreich. Kann ich nur empfehlen!
Die Rosenboxen sind eine optimale…
Die Rosenboxen sind eine optimale Geschenkidee. Meine Frau war begeistert von der liebevollen Gestaltung der Box. Bei emmiegray habe ich das perfekte Geschenk zu unserem Jahrestag gefunden.
Ich habe es in der Werbung oftmals…
Ich habe es in der Werbung oftmals gesehen, war fasziniert und wusste da schon, dass die richtige Frau diese Rosen verdient.Hab mich zwar mit dem Preis verschätzt, aber Qualität hat seinen Preis. Die Freude beim beschenken ist außerdem unbezahlbar. Das ist aber auch ein Geschenk für einen ganz besonderen Menschen.
Gutes Produkt und Preiß Leistung stimmt…
Gutes Produkt und Preiß Leistung stimmt auch.
Bei einer Rose waren fast alle Blätter…
Bei einer Rose waren fast alle Blätter im Karton verstreut. Nach dem Berichten an das Unternehmen, wollten Sie Fotos des Schadens haben. Ist ja normalerweise alles gut und easy. Aber im Falle, dass man die Rosen einer anderen Person zuschickt, alles etwas umständlich. Meine Erfahrungen mit Amazon bspw. sind, dass alles etwas einfacher für den Kudnen in einem solchen Fall gestaltet wird. Positiv hervorzuheben ist, dass Emmie Gray schnell antwortet. Meine erste Erfahrung war auch durchweg positiv, nur die zweite ist jetzt nicht mehr so gut. Werde vermutlich nicht mehr dort bestellen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.