Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe ich lieferant wechseln zum ENNI Energie weil konstant hat bessere Preise anbietet ,aber jetzt Strom Rechnung ist 2x zo groß wie vor bei meinen alten Lieferanten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Skurriles unternehmen Meine Mutter hat plötzlich eine Bestätigung für ein Strom Wechsel bekommen. Auch bei dem vorherigen Anbieter wurde seitens Enni die Kündigung eingereicht. Woher die überhau... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wird an der Haustür geklingelt unter dem Vorwand, dass der Stromzähler gewechselt werden müsse und dazu dringend die letzte Stromabrechnung zur „Zuordnung“ benötigt werde. Zur Glaubhaftmachung wi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problem: 3 Mülltonnen die nich geleert worden sind weil der Chip veraltet ist. Tele mit Fr. Darst. Absolut kompetent, freundlich und lösungsorientiert. Wenn ihr nur so Mitarbeiter hättet, dann gä... Ver más

1,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,8

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Guten Tag zusammen,

Guten Tag zusammen,

ich kenne kaum eine Stadt in der Müll entsorgen so teuer ist wie in Moers... Alleine die Gebühren für einen "wirklich kleinen „Windelsack (pro Sack 2.80€) sind echt krass, wenn man überlegt wieviele Windeln so ein Baby im Monat braucht.

Ich glaube Die jenigen die diese Gebühr entscheiden haben, waren entweder Leute die überhaupt keine Ahnung davon haben oder die dieses Problem der Müllentsorgung garnicht haben und auch nie haben werden!

Ich wünschte das man an dieser Stelle was unternehmen sollte.

11 de octubre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unzureichender Kundenservice

Vater seit mehr als 9 Monaten verstorben, per Mail Kopie der Sterbeurkunde eingereicht und gebeten auf Mutter (87 Jahre) umzuschreiben. Bisher immer noch nichts passiert. Es kommt eine verspätete Korrekturrechnung (die Ursprungsrechnung ist nie bei uns eingegangen) und es steht immer noch der Name vom Vater auf dieser Rechnung. In dieser Rechnung stehen auch keine neuen Abschlagsbeträge. Telefonisch beim Kundenservice bekomme ich als Sohn keine Auskunft, es wird auf Datenschutz verwiesen, obwohl ich alle Daten vorliegen habe (Kundennummer, Geburtsdatum, Adresse etc.).

7 de julio de 2023

Unseriöser Anbieter

Unseriöser Anbieter der Call Center Agents beauftragt, um Kunden zu werben und locken. Die versuchen dann telefonisch ein, einen Vertrag aufzudrücken. Ohne das die exakt darauf Hinweisen. Fragen rein zufällig nach der Stromzähler Nummer und Gas Nummer.
Versuchen dann ein "Ja" von einen zu entlocken um den Vertrag abzuschließen. Niemals am Telefon "ja" sagen oder Antworten. Lieber "Jo" "türlich" "klärchen" oder ähnliches im besten Dialekt. So kann man den Call Center Vögeln furchtbar auf dem Sack gehen.

Wichtig:
Zum Stromablesung kommt immer jemand Persönlich raus, auch zu Corona Zeiten.

Weis zwar noch nicht woher die meine Nummer haben aber Werbeanrufe eingewilligt habe ich nicht. Daher ist nun auch eine Beschwerde bei der Bundesnetz Agentur raus. :)

Empfehle jeden der in eine Vertragsfalle getappt ist, direkt vom 14 tägigen widerrufsrecht gebrauch zu machen.

18 de abril de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.